Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1045 из 1383 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20881
    Живёт на форуме
    почему с сайта фонда достройки убрали график выполнения работ???????????

если кто скачал его выложите пожалуйста для того, чтобы бабуля с фонда и те несколько инвесторов- подписавшихся увидели разбежности и то под чем они подписываются
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #20882
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    ФС ! Вы свой ответ на 960 стр не увидели, процитированное не прочитали - и это понятно... Но вот по поводу ваших фотографий. Вы нам что! предлагаете найти разницу между сегодняшними и предыдущими????????? Так я не нашла эту разницу!
    Если, я не ошибаюсь, то вы попытались сослаться на мои слова, которых я не говорила. В ответ же на просьбу процитировать эти слова, вы дали другую цитату и как-то ее прокомментировали. Факт остается фактом, тех слов на которые вы ссылаетесь я не заявляла и заявлять не могла.

В отношении еженедельных фото - они публикуются Фондом на форуме для тех инвесторов, которые либо находятся не в Одессе, либо не могут часто посещать стройплощадку. И рассуждать о том, что какие-то работы выполнены, а какие-то еще не выполнены форумчане могут только благодаря именно нашим фото. Несмотря на многочисленные попытки со стороны различных активистов делать регулярные фото объекта для объективного контроля за ходом работ, пока только наш Фонд делает эту работу для инвесторов.

Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Вы "ФС достройки". Вы еще входите в группу контроля!!! При чем тут другие общественные организации! которые вообще не имеют доступ на стройку.
    В рамках "группы контроля" на стройплощадку имеют возможность регулярного доступа еще представители (члены) и других объединений инвесторов, в частности, ОО "Правое дело" и кооператива Балаяна.

Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Фонд содействия !

Когда будет завершено остекление 1 корпуса ?
    Остекление 1-го дома оплачено на 100%. Застройщик надеется завершить до праздников или сразу после.

Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете прямое отношение к одноименной ОО "Фонд Содействия", то сообщите дату и время очередной проверки стройки "народным контролем" и тогда все желающие инвесторы смогут подъехать к ЗБ, чтобы пообщаться с инвесторами-контролерами и заодно задать все вопросы представителям ОО "ФС"
    Ближайшее рабочее совещание "группы контроля" будет где-то в конце января. Но непонятно, что мешает интересующим инвесторам пообщаться с "инвесторами-контролерами" в любое удобное время??? Если вас это так беспокоит - наберите и спросите. Никто из них не прячется.

Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    и прокоментируйте ситуацию на жк фонтан, как это организация помогающая достраивать и заботящаяся о инвесторах так просто позволила достраивающей организации забрать у людей 80 квартир проплаченных много лет назад?????
    Повторюсь, что Фонд содействия достройке не занимается в настоящее время достройкой Фонтана. Там есть свой кооператив, пусть они и решают как им быть. Но если вас интересует мое субъективное мнение, могу сказать, что выставить в продажу квартиры тех людей, которые до сих пор не рассчитались за них (рассрочка, доп. метры) в ущерб интересам основной массы инвесторов - решение логичное.
    Только позитив!

4. Вверх #20883
    [QUOTE=Detoshka;44417816]

Вопрос прямо в точку!
    Фонд содействия отвечайте!
    И сразу, кто будет отвечать за двойные продажи?Кого сажать будем?
    О каких двойных продажах идет речь? Человек не рассчитался по договору за рассрочку или доп. метры. Его квартиру продадут и вернут ему его деньги. Если я правильно понимаю суть происходящего на Фонтане.
    Только позитив!

5. Вверх #20884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение

Повторюсь, что Фонд содействия достройке не занимается в настоящее время достройкой Фонтана. Там есть свой кооператив, пусть они и решают как им быть. Но если вас интересует мое субъективное мнение, могу сказать, что выставить в продажу квартиры тех людей, которые до сих пор не рассчитались за них (рассрочка, доп. метры) в ущерб интересам основной массы инвесторов - решение логичное.
    а это что на вашем сайте в колонке наш результат????http://dobudova.com.ua/?p=148 или это обман зрения??? бабуля лохи закончились

и еще раз спрашиваю про график работ- почему исчез и кто несет ответственность за его нарушение
    Последний раз редактировалось investzb; 23.12.2013 в 14:14.

6. Вверх #20885
    почему с сайта фонда достройки убрали график выполнения работ???????????

если кто скачал его выложите пожалуйста для того, чтобы бабуля с фонда и те несколько инвесторов- подписавшихся увидели разбежности и то под чем они подписываются
    Покажите нерабочую ссылку, которая ссылается на график? Никто с сайта ничего не удалял. Зачем скрывать то, что многократно было озвучено?
    Только позитив!

7. Вверх #20886
    Живёт на форуме
    [QUOTE=ФОНД СОДЕЙСТВИЯ;44418578]
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение

О каких двойных продажах идет речь? Человек не рассчитался по договору за рассрочку или доп. метры. Его квартиру продадут и вернут ему его деньги. Если я правильно понимаю суть происходящего на Фонтане.
    там речь идет не о доп метрах- не лукавте, а о поборах от 7000 тыс дол. или о тех 60 кто вообще не подписывал вашего творения с новой фирмой

8. Вверх #20887
    Живёт на форуме
    график нарыл)) вы его просто замоскировали http://dobudova.com.ua/wp-content/up...1_fin_02_1.jpg

так кто отвечать будет за несоблюдение графика?????

притензии по графику забираю обратно, ноего не соблюдение жду ответа

9. Вверх #20888
    Посетитель Аватар для Detoshka
    [QUOTE=investzb;44418640]

там речь идет не о доп метрах- не лукавте, а о поборах от 7000 тыс дол. или о тех 60 кто вообще не подписывал вашего творения с новой фирмой
    Чистая правда!!!! Типа 7000 у.е. договорённая сумма, нахалом заставляют платить ,а кто не хочет продадут квартиры.

10. Вверх #20889
    [QUOTE=investzb;44418640]

Собирали, если я не ошибаюсь, по 4 000 у.е. , а не по 7 000 у.е. и те, которые ничего не подписывали, как раз и есть те инвестора, которые отказываются до сих пор до конца и рассчитаться за свою квартиру (рассрочка), и оплатить доп. метры, предусмотренные по договору. Почему нельзя продавать их квартиры - непонятно???

укажите ссылку на график ее там уже вообще нет)))
    График где был там и остался, в разделе документы. А вы если заявляете о том, что кто-то что-то где-то убрал, то хотя бы зайдите на сайт и поищите, там где раньше видели. А то, не заходя на сайт заявлять, что что-то убрали - не корректно.
    Только позитив!

11. Вверх #20890
    Живёт на форуме
    [QUOTE=ФОНД СОДЕЙСТВИЯ;44418895]

Собирали, если я не ошибаюсь, по 4 000 у.е. , а не по 7 000 у.е. и те, которые ничего не подписывали, как раз и есть те инвестора, которые отказываются до сих пор до конца и рассчитаться за свою квартиру (рассрочка), и оплатить доп. метры, предусмотренные по договору. Почему нельзя продавать их квартиры - непонятно???

График где был там и остался, в разделе документы. А вы если заявляете о том, что кто-то что-то где-то убрал, то хотя бы зайдите на сайт и поищите, там где раньше видели. А то, не заходя на сайт заявлять, что что-то убрали - не корректно.
    сначала 4 потом 5 потом 6 потом 7

про график я выше написал

КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА его не СОБЛЮДЕНИЕ какие санкции????? отвечайте не тупите два месяца просрочки и я неговорю, что к комуникациям ввобще не притрагивались, хотя в графике указано, что часть уже должна быть а точнее 30 проц

12. Вверх #20891
    Посетитель Аватар для Detoshka
    [QUOTE=ФОНД СОДЕЙСТВИЯ;44418895]

А говорите, что не в курсе...По 4 000 у.е. было 1,5 года назад, сейчас 7 000 у.е., и как сказали одному инвестору с нового года доплата будет 10 000 у.е. А почему нельзя достроить эти квартиры, где наши деньги которые Вы профукали??? Сколько можно платить за воздух???

13. Вверх #20892
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Радости не доставит, она и михайлик те же яйца только в профиль,Помнится весной 2012 под ручку в горсовете видел, но это не любовь , просто кто то из них боялся споткнуться
    Как бабло делит людей, когда то в обнимку ходили ,а теперь в разных офисах сидят, но руководство, как всегда единое
    и где находится этот фонд? и Добробут где?

14. Вверх #20893
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Ближайшее рабочее совещание "группы контроля" будет где-то в конце января. Но непонятно, что мешает интересующим инвесторам пообщаться с "инвесторами-контролерами" в любое удобное время??? Если вас это так беспокоит - наберите и спросите. Никто из них не прячется.
    Теперь уже и так ясно, что "где-то в конце января".
    Лично я хотел бы увидеть группу контроля в её полном составе на стройплощадке сразу после процесса "контроля", а заодно и людей, которые организовывают их доступ на стройку, ежемесячный контроль и составляют акты проверки. Такая встреча на месте гораздо интереснее, чем "пресс-конференции" в телефонном режиме.
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 23.12.2013 в 14:29.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

15. Вверх #20894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    и где находится этот фонд? и Добробут где?
    http://dobudova.com.ua/?page_id=137 вот здесь это кодло сидит

16. Вверх #20895
    Живёт на форуме
    Теперь уже и так ясно, что "где-то в конце января".
    Лично я хотел бы увидеть группу контроля в её полном составе на стройплощадке сразу после процесса "контроля", а заодно и людей, которые организовывают их доступ на стройку, ежемесячный контроль и составляют акты проверки. Такая встреча на месте гораздо интереснее, чем "пресс-конференции" в телефонном режиме.
    я думаю их скоро посетят люди в погонах по домашним адресам))) пусть они лучше собирают деньги на адвокатов)) или им селезнев выделит безплатного- своего))

последние новости директор добробута марков уже не хочет учавствовать в этом безпределе и мечтает, чтобы селезнев его отпустил, но понимает, что тот его не отпустит)))

17. Вверх #20896
    я думаю их скоро посетят люди в погонах по домашним адресам))) пусть они лучше собирают деньги на адвокатов)) или им селезнев выделит безплатного- своего))

последние новости директор добробута марков уже не хочет учавствовать в этом безпределе и мечтает, чтобы селезнев его отпустил, но понимает, что тот его не отпустит)))
    Органы так продвинулись в расследовании, что пришла очередь ФС? Время показало, что Селезнев сбрасывает балласт без "моральной компенсации" - его адвоката не будет.

А Марков раньше не знал и не понимал, что ПС (и всё, что с ними связано) - не институт благородных девиц? Теперь пусть тянет свою лямку до конца. И без него хватает виртуальных директоров-прокладочников и иных исчезнувших фигурантов.

18. Вверх #20897
    Живёт на форуме
    Органы так продвинулись в расследовании, что пришла очередь ФС? Время показало, что Селезнев сбрасывает балласт без "моральной компенсации" - его адвоката не будет.

.
    да они идут по нескольким направлениям в рамках разных уголовных дел)) и я думаю, что он сольет их в утиль как раньше сливал всех)) люди даже не знают, что некоторые тайные обещания селезнева некоторым инвесторам по ремонтам, по дополнительным улучшеным условиям итд, очень часто не сбываются, хотя отрабатывать или оплатить это нужно обязательно

19. Вверх #20898
    да они идут по нескольким направлениям в рамках разных уголовных дел))
    Хорошая новость.
    Один из вовлеченных в расследование ментов недавно посетовал на "пикет Балаяновцев". Похоже, покой им только снится)))

А что слышно насчет проведения экспертизы?
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 23.12.2013 в 15:28.

20. Вверх #20899
    Живёт на форуме
    Хорошая новость.
    Один из вовлеченных в расследование ментов недавно посетовал на "пикет Балаяновцев". Похоже, покой им только снится)))
    это тот дедуля, который спелся с михайликом и не знает как работать по новому упк))). да покоя им не будет, наши будут их доставать до последнего, пока дело в суд не попадет, люди будьте аккуратней некоторые умышленно искажают информацию связанную с уд как со сторны органов так и из вне- вся правда всплывает только на ковре у начальства и это проверенный факт

21. Вверх #20900
    Частый гость
    А ФС предлагает позвонить группе контроля,но телефон так и не скинул! А про ваши обещалки и даже процитированные - понятно все. Не царское это дело!

Ответить в теме
Страница 1045 из 1383 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права