ребята, шо горит? в районе Балковской видны клубы дымаТам уже два дня горит камыш. Работаю неподалеку...Кто поближе? С высотки на Балковской виден пожар и жуткий дым в р-не НПЗ? Таки да?
|
ребята, шо горит? в районе Балковской видны клубы дымаТам уже два дня горит камыш. Работаю неподалеку...Кто поближе? С высотки на Балковской виден пожар и жуткий дым в р-не НПЗ? Таки да?
Россия разрешила Украине провести наблюдательный полет над своей территорией.
http://news.rambler.ru/24059318/
Наверное, чтобы оценить насколько сильны силы вторжения![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
На той голосовалке не написано, что Вы были больны. Если Ваши взгляды изменились, то я приношу свои извинения.
Но тогда для Вас все еще хуже. Вы совершаете медвежью услугу по отношению к своим соотечественникам, когда убеждаете их в том, что НАТО зло, хот я НАТО - это единственная сила, которая может их защитить, Вы обвиняете революцию, а не ее причины (или я не права?) и по итогу собираетесь сдрыснуть и переждать, пока другие будут тут отбиваться от Путлера.
Кстати, хочу тогда получить прямой ответ - Вы хотите раскола Украины или нет?
Я желаю всем счастья!
Дык, политику и определяет экономика. Пока что российские СМИ с пеной у рта вещают. что без России мир остановится. И дай Бог, чтобы остановился, задумался, сбросил с ног Россию и пошел дпльше. То что сейчас несут российские каналы, явно рассчитано на свое малоинформированное население. Ура патриотизм на пустой желудок.
Украина сегодня направила России запрос на проведение полета по территории РФ. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина". По его словам, согласно договору "Свободное небо", стороны имеют право на проведение такого полета. Цель – успокоение по поводу отсутствия мобилизации вооруженных сил со стороны России. Сегодня в 18:30 ожидается ответ РФ.
http://112.ua/politika/ukraina-hoche...cii-33201.html
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки