|
ахренеть йюмор, тебе с женой Петросяна выступать надо
как раз один уровень развития
ПыСи: ты конечно мне не поверишь, но ни один человек кого я знаю просто так не будет пить воду из водоёма, а особенно европейцы
не надо пытаться мерять уровень необразованности и безграмотности по своему быдловатому окружению
Ну ничего себе- послание от инопланетной цивилизации. )
только что пообщалась с одной львовянкой сторонницей путина и совка. мне говорит плевать на крым, просто мне хочется чтобы путин дал п... ы америке. а ведь она тоже для кого-то бандеровка) а чего спрашиваю у вас такая ненависть к америке? а она мне.. потому что они ссуки мой любимый советский союз уничтожили. ну разве можно с ней о чем то говорить? и она тоже ходит голосовать и абсолютно адекватная во всех других вопросах. кроме ссср и всего с ним связанного. мы должны перетерпеть, когда поколение совка просто исчезнет. уже ее дети категорически против и россии и путина.
Это она про коллег,которые страну во врадиевку преыратили, которые мужика милицейской дубинкой насиловали и тп
http://ru.golos.ua/incident/12_11_13...ie_podrobnosti
правильно. нужно ставить свечки за здоровье своих врагов. вообще наш майдан киевский был под каким-то божественным благословением. это и звоны колоколов церковных, которые молчали с момента нашествия монголо татарского ига и церкви, которые людей прятали от беркута и радуга, которая встала от струи водомета и авария с десантурой, где у них машина вдруг перевернулась и были жертвы.. и даже я как атеистка не могу эти все считать случайностью. думаю и сейчас произойдет какое-то чудо. которое и спасет нас собственно от кровопролития.
Социальные закладки