Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10448 из 22853 ПерваяПервая ... 9448 9948 10348 10398 10438 10446 10447 10448 10449 10450 10458 10498 10548 10948 11448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,941 по 208,960 из 457048
  1. Вверх #208941
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Одесса город- Герой и так просто не сдавалась гитлеровским захватчикам. Не сдастся и путинским. Она изначально создавалась как порт обеспечивающий Украину торговлей зерном и прочими товарами. А так все порты закроются, как у непризнанной территории. Вы думаете портовики так просто сдадуться ордам из РФ?
    Это вы про Екатерину 2 или ещё ранее)))))))))))))))))

2. Вверх #208942
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Как-то так. ) Но на это не пойдут свободолюбивые и демократичные культурные жители западных областей- у них культурно-идеологический конфликт. Поэтому любые свои действия они считают священными и праведными, а договариваться ни с кем не собираются в принципе. Я имею в виду именно пассионарную активную часть и ее отдельных представителей. Аполитичное население заведомо не рассматривается.
    во Львове и так есть улица (там зал органной музыки и корпуса Политеха - он там учился), также есть памятники не только во Львове но и в маленьких городках...городки сами и собирали - опоздали вы с предложением....идейные - воплощают идеи..

3. Вверх #208943
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что признание целостности Украины остается принципиальной позицией официального Минска и выразил готовность оказать гуманитарную поддержку соседней стране.

Белоруссия продолжает сотрудничество с Украиной, в том числе в экономической сфере, и готова оказать гуманитарную поддержку этой стране, заявил глава белорусского государства.

"Мы поставляли и поставляем туда столько энергоресурсов, сколько нужно для Украины, продукты питания и другие вещи. Словом, мы открыты для того, чтобы поддерживать украинский народ в эту трудную минуту, в том числе по гуманитарной составляющей", - заявил Александр Лукашенко.

По словам белорусского президента, такая позиция отвечает национальным интересам страны и не координируется Москвой, с которой Минск связан союзническими обязательствами. "На меня никто не давит, никакие "кремли" и прочее на меня никогда не давили", - сказал господин Лукашенко.

Президент Белоруссии посоветовал новой украинской власти больше уделять внимания не переговорам с западными партнерами, а решению внутренних проблем в стране. "Как это сделать, если надо, мы подскажем и поможем", - добавил он.

4. Вверх #208944
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Врага как отличать будем? Язык - общий,цвет кожи-общий, вероисповедание - общее.Запоролить всех жителей миллионного города с ответками?
    Украинский скоренько учить нада получается.
    по нику

5. Вверх #208945
    Философ форума

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а как творец этой темы и там и там - и все равно и за раскол и против? это как?? одно имя в 3-х ответах?
    Спросите у него. Полномочия у него позволяют. И это совсееем другой случай, ИМХО))).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #208946
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Патриоты ищут, как объединиться, этнонационалисты ищут врагов. Сочувствую гражданам Украины, которые желают нашу землю отдать Путину.
    Это граждане без Родины. Тоже самое что без мамы. Это как человека на помойке нашли, и не понятно кто он и откуда. К сожалению в Украине такие люди есть.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #208947
    Новичок Аватар для dreamslive
    А придется договариваться) Иначе никак) Тут уже стоит вопрос ребром или они договариваются или теряют пол страны...( Для любителей вешать ярлыки! Я не призываю к сепаратизму,просто констатирую факт что если власть полностью захватят националисты то часть населения или уедет или попробует отмежеваться ,а это грозит гражданской войной.)

8. Вверх #208948
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    ну и зашибись, осталось вооружится и найти проводника)
    если оставлять метки, можно идти самому, а вот с оружием напряг, охотничьим особо не повоюешь, для ближнего боя сойдет, а вот что делать на больших дистанциях?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #208949
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение

Приятно познакомится, я за Украину, без Януковича, нынешней власти и за новые лица в политике. Ну раз ты, сам сказал КтО, то я тебе сочувствую)))
    а можно подробней за новые лица в политике? кто эти ваши лица?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #208950
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    кто знает катакомбы еще целые....
    надо готовится партизанить...
    да , только в них какахи из Нерубайского сливают )

11. Вверх #208951
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну конечно. Я забыл что виноваты сепаратисты.
    Я извиняюсь, а в трамвае наплевали тоже сепаратисты?
    А ЧМП предал и продал сепаратист?
    А газ по е....ой цене- сепаратистка ?
    А Бандеру в герои -сепаратист?
    Ну,хорошая моя, тогда на Украине одни китайцы останутся )))
    Путин заклеймит Бандеру, Путин даст газ самый дешевый,Путин отдаст ЧМП, ну заодно помоет пол в трамвае- лично, ну что понеслась...

Боже, царя храни!
    Сильный, державный,
    Царствуй на славу нам,
    Царствуй на страх врагам,
    Царь православный.
    Боже, царя храни!

Боже, Царя храни!
    Славному долги дни
    Дай на земли!
    Гордых смирителю:
    Слабых хранителю,
    Всех утешителю —
    Все ниспошли!

Перводержавную
    Русь Православную
    Боже, храни!
    Царство ей стройное,
    В силе спокойное, -
    Все ж недостойное,
    Прочь отжени!

О, провидение,
    Благословение
    Нам ниспошли!
    К благу стремление,
    В счастье смирение,
    В скорби терпение
    Дай на земли!

Боже, царя бережи!
    Сильний, державний,
    Царюй на славу нам,
    Царюй на страх ворогам,
    Царю православний.
    Боже, царя бережи!

Боже, Царя бережи!
    Славному довгі дні
    Дай на землі!
    Гордих приборкувачу:
    Слабких хранителю,
    Всіх утішителю —
    Все ниспошли!

Першодержавну
    Русь Православну
    Боже, бережи!
    Царство їй ладне,
    В силі спокійне, -
    Все ж негідне,
    Геть віджени!

О, провидіння,
    Благословіння
    Нам ниспошли!
    До блага прагнення,
    В щасті смирення,
    В скорботі терпіння
    Дай на землі!

12. Вверх #208952
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Оливия, я то понял что он сказал, а ше делать нам?!
    пороть подушку еще рано )))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #208953
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что окажется ложью? То что русские захватили и продолжают захватывать наши военные объекты? То, что надо их оттуда выводить чтобы сохранить?
    Или прогноз по юго-востоку Вас не устроил? Так это вероятность. Может быть, а может и не быть. Не надо истерии, надо готовиться, чтобы потом поздно не было.
    Я уже ответила - истерия нужна , что бы быстренько вступить НАТО. Вы - сторонник НАТО, значит Вам тоже выгодно поддерживать истерию. Настроения Крыма и ЮВ разные и это нельзя не учитывать, никто на нас войной не пойдет, смысла не вижу.

14. Вверх #208954
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    а где вход? там можно сбор организовать)))
    да валом входов, в районе НАТИ, Усатово, Нерубайское там вообще заблудиться можно
    в центре тоже много входов, я парочку знаю, они типа замурованы, но можно вскрыть если что...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #208955
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

?
    За 23 года такая позиция у народа сами видите к чему привела
    Стоит ли осуждать/поучать тех кто очнулся ?
    Делают не так - сделайте сами правильно , а не ...
    Вы считате, что другого выхода не было? 23 года - не такие уж и спокойные были. Я больше чем уверена, что в 2015 что то бы прояснилось, для многих очнувшихся. Но не появилась бы небесная сотня. Это не терпение лопнуло, это воспользовались сдувшимся шариком терпения и цена - человеческие жизни. Собственно сегодня уже не стоит сожалеть о сделанном, смысла нет, но продолжать в состоянии поиска врага извне - губительно. Я сделала правильно, имхо, поставила свечку за здравие Путина и готовлюсь к выборам президента, поняла наконец, что надо к этому серьезно отнестись))). Единственный момент: если правый сектор будет дежурить на выборах, я туда не пойду, как то так
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #208956
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Как же мы пролетели, если это правда...Злопыхатели поговаривают, что комлексы, разработанные в России, и имеющиеся сейчас на вооружении Украины, невозможно использовать против них..Все эти комплексы - якобы бесполезны.Вообще-то нужно разобраться со всеми, кто довел оборону страны до такого состояния за эти 20 лет...Конкретно и с каждым...А то все пишут - он уже не работает...Ничего, нужно найти всех, кто работал...Всех, до единого.
    Слухи, что Китай жестко предостерег США о каких либо поставках оружия в регион...
    Если это не вранье, то я просто не знаю, что сейчас происходит.
    А разве это тайная-тайна?
    Фамилии верховных главнокомандующих известны всем.
    А 4-5 месяцев назад - многие граждане Украины даже внимания не хотели обращать на проблемы армии)))))
    А сегодня вдруг все всполошились и вспомнили............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #208957
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Врага как отличать будем? Язык - общий,цвет кожи-общий, вероисповедание - общее.Запоролить всех жителей миллионного города с ответками?
    Украинский скоренько учить нада получается.
    пароль: гумовый нацюцюрник, русские точно не догадаются...

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если оставлять метки, можно идти самому, а вот с оружием напряг, охотничьим особо не повоюешь, для ближнего боя сойдет, а вот что делать на больших дистанциях?
    оружие добудем в бою...

18. Вверх #208958
    Философ форума

Списочек, к сожалению, оказался настоящим. Полностью или частично, но Табаков и Талызина подписывали этот документ.

Российская актриса рассказала, почему поддержала введение войск в Украину: "Они распоясались там! Крым был нашим"
    Российская актриса Валентина Талызина объяснила, почему подписала обращение российских деятелей культуры в поддержку политики Путина по Украине.

Об этом она сообщила в комментарии российскому изданию Сноб, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, она поддерживает Путина и оккупацию Крыма, потому что "Они распоясались там ( в Украине.- ред.)".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Грузии отменили гастроли театра Безрукова из-за его позиции по Крыму и поддержки военной политики Путина

"Я помню войну - это страшно. Поэтому у меня не было сомнений, что нужно подписать обращение. Вся бедная Украина сейчас в раздрае. Я считаю, что позиция России по Крыму правильная", - сказала Талызина.

Также, по ее мнению, "новая власть в Киеве идет через штыки при помощи фашиствующих элементов", а в Украине "ни за что сажают губернаторов Донецка и Харькова".

"А если совсем честно, то Крым - это была наша территория. Хрущев сделал такой жест неизвестно почему", - добавила актриса.

Напомним, ранее ряд российских деятелей культуры подписали обращение к Путину, выражающее поддержку его позиции касательно Украины, фактически поддержав аннексию Крыма, оккупацию его российскими войсками и войну между Украиной и Россией, которую постоянно пытаются спровоцировать российские солдаты в Крыму.

В свою очередь, художественный руководитель МХТ им. А.П. Чехова Олег Табаков также весьма оригинально объяснил свою поддержку оккупации Крыма и вторжение российских войск в Украину: " Я подписал коллективное обращение деятелей культуры в поддержку президента, потому что во мне течет четыре крови: русская, украинская, мордовская и польская", - заявил Табаков.
    Источник: http://censor.net.ua/n275357
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #208959
    Новичок Аватар для dreamslive
    Бандера был приведен в качестве примера бартера,если кто то не понял) Для того что бы что то получить, нужно для начала что то дать, а на одних голых требованиях далеко не уедешь...

20. Вверх #208960
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Верю безоговорочно - провокация , с целью под всеобщий одобрямс , быстренько, пока не пришли в себя от страха- вступить В НАТО. Вот истинная причина. Путину достаточно Крыма, нафик мы ему нужны?
    Юмор)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (12).jpg
Просмотров: 57
Размер:	57.7 Кб
ID:	7825822

Закрытая тема
Страница 10448 из 22853 ПерваяПервая ... 9448 9948 10348 10398 10438 10446 10447 10448 10449 10450 10458 10498 10548 10948 11448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права