Мраморные пещеры, Чиле-Чико, Чили
|
Мраморные пещеры, Чиле-Чико, Чили
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Потолок фантастический! А снизу наверно река?!
даааа... вот там бы побывать и поплавать)
не вериться что такая красота бывает, все кажется что это сказка![]()
Я так поняла,что это грот,наполненный водой
Вот еще красоты планеты Земля
Вложение 4787018-Склон Койот Бют, штат Аризона
Вложение 4787012-Гора Рорайма, Венесуэла
Вложение 4787016Восточная Исландия
Вложение 4787015-Арка Бери Хед, Ньюфаундленд, Канада
Вложение 4787017-Preachers Rock, Прекестулен, Норвегия
Вложение 4787014-Skaftafeli, Исландия
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2012 в 14:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Гора Рорайма похожа на летающий остров![]()
Валентина, плюсы не ставятся, спасибо
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Такая ванна, кстати, весьма полезна-кварц же очищает. Так что может эта дама интуитивно действовала-а для понтов могла и из золота взять) как унитаз у некоторых) хотя золото тоже полезно-энергией подзаряжаться
[QUOTE=farmukanx;31903274]http://sk-alla.livejournal.com/8376.html
Кристальный зал там конечно потрясающе красивый, но я бы ночью по таким норам ни за что бы не полезла- клаустрофобия бы замучила! И хоть бы предупредили ребят как надо одеться, все там такие нарядные пришли!
Зато какие фото получились-яркие,неземные просто.Я б наверно решилась там полазить.Ну очень красиво!!!!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Наташ, тебе какого размера достался? бОльший деревянный я забила сразу, признаюсь ))) завтра встречусь, заберу.
на форуме исключительно в будни...
не узнала - фото очень разные!
А Саныч, если отложено-уже и не показывает никому, поэтому крымские деревья шарики я даже и не видела живьем. Я ж тоже застолбила там всякого разного, а на дерево это внимания не обратила-ну коричневушка какая то)))) Пришла забирать свое-а там это дерево бархатное стоит-удивилась как дерево может быть бархатным!! вот и забрала)) Юля, ты свое пофотай, как заберешь! фото действительно разные-ничего не понятно на фотках у Саныча. А он сказал, что крымские деревья просто замечательные получились и оба сразу были отложены! вот на донецкое никто не позарился-поэтому мне досталось)))))
угу, только что мешок притащила... Саныч мне посчитал по минимуму даже то, что просто глянуть хотела - пришлось покупать, бо слюна до полу, как живьем увидела! )))))))))
фотки позже, на мейл.ру выложу - тут нет места совсем. и на встречу устрою распродажу халцедонов-дикарей по смешной цене - должна денег еще осталась...
Социальные закладки