Вот думаю, что на малиновой подставке аметисту-кораблику будет лучше, чем яшме) вобщем-приятная суета)))
|
Вот думаю, что на малиновой подставке аметисту-кораблику будет лучше, чем яшме) вобщем-приятная суета)))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.09.2012 в 11:02.
А я всем говорил - покупаете сырьё, отдаёте в работу и имеете желаемое качество. Пусть не за неделю, зато наверняка!
КОНСУЛЬТАНТ
Наташенька, новинки - просто класс!!!!!!!!! кстати, мне малиновая подставочка под аметист тоже больше понравилась. и удивительно, как подошел джеспилитик в кварце под беломорит![]()
Ну представляете-пришла я домой, вывалила все на ковер: подставки, шарики. разгребла, пофотала и убрала все на песочек... только что иду из кухни и вдруг пинаю что то ногой и это что то улетает под кресло с небольшим стуком. мне еще лень нагибаться было-а потом думаю надо посмотреть может мусор какой. нагибаюсь-а под креслом еще одна новинка- ливийское стекло))) Я про него забыла в суете, занятая примеркой подставок!!!!!!!!!!!!! надеюсь, оно меня простит)))))))))))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.09.2012 в 11:04.
Вот так ходишь футболишь камни ногами и не придаешь этому значение, разве что за мусором нагнутся, а так пущай себе валяются
Правда у меня по всей квартире валяются каменные бусины разных размеров, выбросить жалко, а поднять лень![]()
да, это точно... а ощущения вообще не передать, а с окаменелым деревом они настолько мощные...
Тамара Экклстоун, дочь владельца «Формулы 1», привыкла к роскоши, а потому её приобретения отличаются особой экстравагантностью. Самое удивительное — ванна из единого куска горного хрусталя стоимостью полтора миллиона
![]()
От сердца к солнцу!
вот не люблю я таких понтов... и не люблю людей, которые стремятся к роскоши... по-моему, это несколько бесстыдно.
)) кстати - это явно не горный хрусталь, а просто кварц
не допонтила немного...
в любом случае я б не отказалась от такой ванны ...она аж "звенит"
От сердца к солнцу!
а я как-то склонна к разумному применению средств. даже если бы у меня были большие деньги, я бы не смогла роскошествоватькогда в мире столько обездоленных, у меня просто рука бы не поднялась тратить такие деньги...
Лучше найти где-нибудь в пещерах такое кварцевое озеро и искупаться в нем.
Я эту деревяшечку сразу приметила, но на ней вроде уже крест стоял, шелкавая, так и хочется потискать![]()
В пещерах часто бывают углубления, где накапливается водабыло бы здорово
![]()
или вот так например, тут дно устлано окатышами кварца:
Вложение 4786637
Социальные закладки