|
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я последний раз застал в Билле чуть ли не драку за яйца))Женщина с громким голосом утверждала,что никто не имеет права выбирать из тех же лотков,что и она,а должны ждать пока она закончит,но попала на бабулек не робкого десятка
P.S. Это ,конечно ,поразительно,что есть такие люди с наглостью в квадрате ...я б с такой не спорил бы,т.к. не обладаю достаточным уровнем стрессоустойчивости..
Последний раз редактировалось prostoy; 23.10.2016 в 00:46.
это точно стрессоустойчивости там не помешает...
такое увидишь и услышишь, что люди творят, бедные там работники
стоит очередь за колбасой, бабуля сказала ей пол кг колбасы, продавец отрезает и получается 600 гр.
продавец уточняет можно оставить так, бабуля сказала нет мне нужно пол кг., когда продавец начинает искать такой кусок пол кг.
и старается найти по быстрее,потому что очередь большая
бабуля с таким криком и не довольством, что вы там ищите я же сказала оставляйте 600 гр.!
хотя я стояла рядом и все слышала, что она сказала
и тут понеслось бабуля начала на нее кричать по делу и не по делу, выяснять у всей очереди, что она сказала и как и какой продавец плохой....бедный продавец чуть не плачет....
я уже не выдержала и сказала вам дали колбасу идите, она меня так одарила взглядом, но ничего не сказала.
А про яйца это отдельная история, как бабушки и дедушки не понимают сколько стоят яйца стоят в очереди, а потом оказываются что 18 грн. это не весь лоток, а один десяток и бабушки давай на кассиров орать почему так дорого и у них столько денег нет!...
сколько историй...а потом персонал должен улыбаться...
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 11:19 ----------
были на открытии АТБ Левитана угол Люсдорфской
был ведущий не разговорчивый, два аниматора которые раздавали шарики и все...
мне казалось открытие магазина должно быть по веселее, скидок особо нет
Сегодня в Таврии хотели на 200 грн надурить)). Я примерно прикинула сколько все стоить будет, и офигела от озвученной цены. Парнишка на кассе давай все пересчитывать, оказалось у него клавиша западает)), нехило так западает, на 200 грн., извинились. Так что все проверяйте, пересчитывайте.
Любовь - морковь ;)
Также сегодня открылось АТБ на Разумовского, но что там и как не знаю, мама утром вышла, видела огроменную толпу и пошла домой.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот позорняк((( Что там такого пообещали?
Ладно бабки, им дома скучно, но с дитем маленьким туда лезть нафига?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вроде бы бесплатно продукты первым 100 покупателям, если купить товару на 100 грн. Были мы там вчера вечером. Магазин как магазин, помещение маленькое, цены как везде, весь товар в упаковках. Нет нарезок сыра, колбасы. Фрукты- овощи никакие. Если кто рядом живёт, так за штучным товаром ещё можно забежать, а так не стоит этого ажиотажа.
Социальные закладки