|
Мне на днях в Метро сказали девочки на входе, что инфы о скидках на сайте не будет. Только в магазине.
ПАНДЕмия!
Вчера уйма народа была, очереди большие на кассах, наверное сегодня еще больше будет. Народ ходит спокойно со списками набирает, на многие товары снижены цены, много алкоголя видела в тачках у людей, гигиенической продукции. Вообщем для любителей квестов и поисков и для тех, кого не пугают очереди и толпы людей
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я в него сегодня тоже хотела зайти но посмотрела на толпу и решила ограничится оптовым .Я про Метро на М. Жукова
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
зависит от товара , на некоторые позиции до -50% . если брать много то очень приятные цены получаются )))Так а какие реально скидки?
Jedem das Seine !
Был в метро. На интересующий товар скидок не нашел. Разве что на печеньки
А в сильпо на Космонавнтов уставшая кассирша не дала гривну сдачи. Извинилась, ворюга, но молнией ее не убило, а жаль
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 17:53 ----------
Не тупим - читаем в контексте и внимательно
Кто-то встречал в продаже тыквенный сок? Желательно на поселке. Сколько не смотрела нет нигде((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
в сети Копейка , есть бессарабского производителя и сандора , но кажется с морковкой или яблоком совмещен . чистого тыквенного уже много лет не видела .Кто-то встречал в продаже тыквенный сок?
Jedem das Seine !
Я брала на Початке, цену уже не помню, где-то месяц назад. В Копейке вроде еще недорогой сахар был.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 19:43 ----------
Был в стеклянных банках 2-х литровый, чисто тыквенный Николаевский или Херсонский, уже не помню. У Сандоры или овощной или яблоко-морковь и с сахарным сиропом, Чумак только яблоко-морковь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки