|
+ к предыдущему
Жены декабристов опять же. Ведь от каких тарантасов отказались! Мало кому понятно было раньше, а в этот век потребления, наверняка, не донести до людей.
ммддяя прочти с начала что такое джип ....
каен странная машина жреть газалина не меренно ..по цене авто можно купить и быструю машинку для города и джипчик на зиму ..а то и на бездорожье хорошее не полезешь (жалко тама тока красочку шкрябани ) да и погонять толком хрентус
финик - прикольная машина не более
Лексус .....гы на фига ..особенно на ражаку тянут автобусу которые зачем не понятно нужны в городе а да точно для завлечения сельских девушек ибо наших Одесситок ни фиником ни каенычем не удивишь
Да блин ...летом в аркадии были .....в итаке на тансполе на 10 девушек 2 парня ....![]()
Жип - это по-любому с лебедкой и с гусаком торчащим. Все, где не торчит - не жип, а пузотерка с увеличенным дорожным просветом, правильно ЖИПОВОДЫ??? )))![]()
![]()
Я так думаю, что джип ща - то, что пожирнее. Одно время тока кукурузники да паджеры. Потом армада да за ним всякие лехусы толстые. Ну, а теперь джип - тока Тундра. Самый толстый... жир аж капает. Как они по Екатерининской пропихиваются среди бела дня? Для меня загадка.
Пора бы запретить движение грузового транспорт в городе. Не?
Нет. Любителям уазиков могут понравиться разьве что патролы,терраны и крузеры старых моделей.
Ну и сюда же дэфы и "жыпы".
И такие жыпы покупают себе люди, которые уже достаточно состоялись в личной жизни, и им не надо думать, что нужен "типожип" подороже, причём в основном для того, шоп без тёлки на сегодняшний вечер не остаться.
И когда выезжаешь на природу на шашлыкинг, точно знаешь, что за тобой будет, кому собрать посуду, в отличие от выезда в Аркадию на дискотеку, где нельзя быть уверенным, что после дискотеки лошкомойка не перепрыгнет с твоего мураны подешевле в порш подороже.
- А я езжу на Норе
- У тебя ж Рено, хорошо хоть не Пежо
самой красивой, любящей и здравомыслящей, твоей. И таких есть, поверь!это какая должна быть ....девушка что ей нравился уазик в тюнинге ( у нас в компании их так называют )
ЗЫ уазик никада не имел
Дети пустыни, они же верблюды, тянутся к оазису на ночевкуДавайте ближе к теме
Парковка на газоне. Больше ж негде, 20 метров придётся идти...![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 20.09.2011 в 22:00.
Quis custodiet ipsos custodes?
Вначале ставим диагнозы людям по тому, что написано в техпаспорте: "Так, у Вас Субару - вам на лечение на недельки две. У Вас что? Джип? В городе ездите? Уууу... Запущенный случай, тут месяц лечиться надо. Молодой человек, у Вас БМВ?!!! Не, это уже не лечится..." ...
После этого вспоминаем о человеческих ценностях (ну да, ведь грузить всех, кто ездит не на такой машине как у тебя, это же нормально?), причитая, что сегодня девушки потеряли всякую нравственность и ведутся на машину, а не на человека, хотя сами же вчера их заманивали в свое авто, которое не БМВ или Субару, и на котором не стыдно ехать медленно...
ПыСы. У меня нет ни джипа, ни БМВ, ни Субару. Авто есть. Просто надоела вот такая "уравняловка" по машине![]()
Социальные закладки