| ||
зато, как ведутся телки на бмв....![]()
зато, как ведутся телки на бмв....А от жипов БМВ телки просто превращаются в лужу)))а на джипы
Справедливости ради спрошу, когда пишите о: - "пацанячем визге, дрифте по ночам, ведре с гайками, неадекватах, .......... другое" (с) о BMW каких годов выпуска идет речь?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Недавно как воскресенье один на БМВ 3 годов 80, пытался при повороте налево, обогнать слева. Второй на старом субару форестер, выкатился на перекресток на мой зеленый, видимо на свою картонку. И поехал себе как так и надо. Бедная абс. Хоть бы (м)чудак извинилось бы.
Жаль что не на импрезе так было бы полное совпадение![]()
Я бы ей посоветовал выпить яду и с разгону протаранить головой железобетонную опору высоковольтной линии, чтоб наверняка.
Пы.Сы. Но вообще миру такие дешевые ракушки тоже нужны. Как без них?
Ценности были это когда Крупская за Володенькой в ссылку укатила, а не осталась рассекать с олигархом на тарантасе.
А это то разве ценности??? Это уже мишура с дешевой бижутерией развешанная на понтах.Я лично слышал подобный разговор между двумя студентками Академии. Девочка не дура, не пустышка, школа с отличием, нормальня речь, поведение. Видать таки меняются ценности, наличие машины это как конь для джигита, на ишаке уже не жених.
Социальные закладки