Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1044 из 1094 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 21866
  1. Вверх #20861
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ой, а я..., а у нас....Какая же я была наивная, когда думала, что в новострое только нормальные люди покупают квартиры. Т.е. не так как в СССР: выдали квартиру, а в нее вселились алкоголики, наркоманы и т.д.... Этажом выше поселился чудный тип нерусской национальности, который тааааакое творит!!!!! Бухает свою чачу и начинает жену тренировать, причем у него такой пртивный тембр голоса, что никакие стены не выдерживают и пропускают этот мат в 3 часа ночи. Жена его тоже хороша. Цокает каблуками целыми сутками так громко по полу!!!! Мы только не можем понять: какого хрена ходить дома постоянно на каблуках и куда можно целый день бегать в однокомнатной квартире!!!

2. Вверх #20862
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    На счёт шума вокруг я как-то спокойно отношусь. Я уже привыкла что сверху топают, с боку дрелят на протяжении 10 лет уже и именно нужно когда малого ложу спать, а утром именно в 8,30 Так что психика уже закалённая в этом плане ,но вот вой собаки соседской в 6 утра меня бесит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #20863
    Mille-feuille
    а еще у нас соседка ковры и дорожки с балкона трусила.. особенно классно летом когда у нас белье на балконе висит и дверь открытая.. никакие угрозы не помогали.. говорит мол я старая мне тяжело на улице трусить.. а сама целыми днями с бабками на скамейке только языками и чесала. так вот я как то взяла палку с краской и когда она трусила, перемазала ей все. с тех пор она больше так не делала.
    :)

4. Вверх #20864
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ой, а я..., а у нас....Какая же я была наивная, когда думала, что в новострое только нормальные люди покупают квартиры. Т.е. не так как в СССР: выдали квартиру, а в нее вселились алкоголики, наркоманы и т.д.... Этажом выше поселился чудный тип нерусской национальности, который тааааакое творит!!!!! Бухает свою чачу и начинает жену тренировать, причем у него такой пртивный тембр голоса, что никакие стены не выдерживают и пропускают этот мат в 3 часа ночи. Жена его тоже хороша. Цокает каблуками целыми сутками так громко по полу!!!! Мы только не можем понять: какого хрена ходить дома постоянно на каблуках и куда можно целый день бегать в однокомнатной квартире!!!
    Блин, у нас почти та же фигня, такое чувство, что она постоянно на каблуках ходит по квартире, причём круги наматывает, не останавливаясь. Парень тоже какой-то нерусский.)))))))))

5. Вверх #20865
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    На счёт шума вокруг я как-то спокойно отношусь. Я уже привыкла что сверху топают, с боку дрелят на протяжении 10 лет уже и именно нужно когда малого ложу спать, а утром именно в 8,30 Так что психика уже закалённая в этом плане ,но вот вой собаки соседской в 6 утра меня бесит.
    Я тоже. Когда это днем. А вот когда ночью, часа в 3 противный бас начинает хрипеть: я твАю маму е...л, и т.д. и т.п.....Муж к нему поднялся разок, так пока пекратилось все это по ночам.

А еще он ,сосед, бывает набухается и часов в 5-6 утра путает этажи. Уже раза 3 пытался к нам войти в квартиру.

6. Вверх #20866
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Блин, у нас почти та же фигня, такое чувство, что она постоянно на каблуках ходит по квартире, причём круги наматывает, не останавливаясь. Парень тоже какой-то нерусский.)))))))))
    И свекрови у нас похожи. Может мы с тобой - одна и та же девушка????

7. Вверх #20867
    Я тоже об этом подумала))))))))))))

8. Вверх #20868
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    С такими соседями конечно тяжко однозначно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #20869
    User banned
    Видимо кругами от мужа бегает... А вообще же есть время, после которго шуметь запрещается законом. После 12 вроде.

10. Вверх #20870
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А выход на крышу закрыть на замок нельзя?
    У них ключ. Соседям всем пофиг, а они такие черноротые. Я боюсь проклянать будут. Муж мой уже 10 раз собирался им войну объявить. А все отговариваю.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #20871
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    вы-клоны)))))))спалились))

12. Вверх #20872
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Рядом с моей лоджией. где сушу белье , на лоджии соседской квартиры живет кот. Причем такое впечатление, что он в этой квартире один живет, хозяев - двух молодых ребят видела один раз за последних 4 года.

Так вот кот этот выгуливается на этой самой лоджии и особенно летом невозможно ни белье высушить, ни раму балконную открыть. Вонь невыносимая.

Вызывали мы с соседями всех кого можно, но в квартиру попасть так и не смогли. Ломать дверь без особого разрешения нельзя. Так пока и живем. Пока холодно, то не очень сильно воняет...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

13. Вверх #20873
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Видимо кругами от мужа бегает... А вообще же есть время, после которго шуметь запрещается законом. После 12 вроде.
    после 10
    шуметь можно от 8 и до 22
    это я точно знаю

14. Вверх #20874
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Какая гадость. Вот уж свиньи. Вызовите комиссию из Санэпидем станции одновременно с начальником ЖЭКА(начальнику ЖЭКА напишите официальное заявление, с подписями свидетелей). Составьте Акт.

И с документами можно обратиться в Суворовскую администрацию(жилищный отдел), милицию(к участковому, чтобы попугал)... Прибить - можно, конечно, но лучше не надо руки пачкать....

Это,конечно, ужас - такие соседи.
    Моя мама сколько тут жила, столько с ними и ругалась. То они к телефону подключаться, всякие случаи были. Бедность с людьми такое делает. Лишает всего человеческого

15. Вверх #20875
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Скорее всего, у них плохо уложен ламинат. Была как-то в гостях, и не могла понять, что за изоляция такая - так мне рассказали, что соседи сделали ремонт, и им халтурно уложили ламинат. С тех пор такие громкие звуки.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #20876
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ой, девочки, а я грешна..каюсь...у нас на этаж ниже живут муж с женой уже в возрасте...но когда они были помоложе, т.е. лет 15-20 назад - такое куралесиво было...мама не горюй..а моя бабушка, царство ей небесное, всю жизнь сколько себя помню меня пинала "не прыгай, не топай, не двигай по полу табуретку - там же люди живут"...и вот когда моей доце было чуть меньше двух лет, случилось небольшое происшествие, которое теперь им дорого обходится...я вскипятила чашку молока, ну и чтобы остудить поставила на подоконник, окно сквозняком бахнуло и чашка перевернулась, но все молоко вылилось в квартиру...ну может чуток пролилось на улицу, ну и накапало им на стекло...проходит пару минут, я вытираю молочные реки по своей кухне...и вдруг кто-то выносит мою бронированную дверь - реально грохот стоял сумасшедший...как дитё не испугалось - не знаю...короче пришел ко мне сосед снизу с матюками - ты что с..а, вообще ох...а, ты мне будешь окна мыть или вообще менять стекла...я в шоке, не могу понять в чем дело...оказывается все-таки немного пролилось вниз и попало им на стекла...короче пока он орал я молчала, но когда он начал: да я тебя, да я твою дочку...пришлось ему буквально физически намекнуть, что ему впредь не стоит даже смотреть на этаж выше не говоря уже о том, чтобы подниматься...иначе будет грустно...он еще поорал, уже в закрытую дверь, но после этого моя дочка, которой я тоже вечно пыталась запрещать громко перемещаться по квартире, ведь там же люди живут - получила команду "Женька, прыгай")))) и вот уже 3,5 года...мой киндер по квартире прыгает, бегает и делает, что ей заблагорасудится...потому как внизу нелюди живут...да вот такая я))) можете кидать тапочки в меня
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 10.03.2011 в 09:18.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #20877
    После 23.00. Но ему не знакомо это!!! Он же, типа, горец!!! Курицу свою тупоголовую воспитывает и думает ,что он мачо! А, что самое интересное: ведь взрослые люди. На вид ,ему больше 40, ей под 40. А еще, я жду лета....Этот "мачо" приезжает иногда ночами на своей машине и музыку слушает тааааак громко, как буд-то на улице белый день, а он - в поле. Он еще просто не знает,что двор у нас жестокий. Нам всем уже перебили стекла, кто во дворе ставил машины. Думаю ,что потеплеет и малолетки опять начнуть гулять ночами иразвлекаться подобным образом.

18. Вверх #20878
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а вы им пригрозите, что будут леваком подключаться, вызовите кабельщиков и им впаяют штраф за незаконное подключение и воровство сигнала...мы когда-то жили в общаге, и к нам соседи на этах выше по тихому врезались в кабель...а у нас что-то барахлить стало...вызвали кабельщиков - они обнаружили, пошли к соседям и предупредили, что еще раз что-то подобное будет и им будет "весело"...больше не врезались самовольно...правда приходили просить нас разрешения врезаться в наш кабель - мол будут давать половину денег...а оно мне надо - при обнаружении, нам тоже хотели впаять штраф за незаконное распростанение сигнала...еле объяснили, что мы вообще не в курсе были
    Мы и кабель выдирали. И кабельщикам я звонила. Те начали мусолить.ну надо заявка, мы прийдем. А телек то не показывает нормально. Муж нервный был.и выдернул пошел все.

19. Вверх #20879
    С 22 до 8 нельзя громко петь, кричать, врубать громко музыку, с 9 до 8 нельзя проводить ремонтные работы. Когда мы въехали в новую квартиру, то сосед снизу сразу пришел и предупредил, что он приходит домой в 6 и отдыхает, чтобы ребенок наш не бегал, на прыгал, никакие дрели и т.д. В общем - никакого шума.

20. Вверх #20880
    ....все-таки хорошо,когда есть собственный дом

Закрытая тема
Страница 1044 из 1094 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права