Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1044 из 2018 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 40343
  1. Вверх #20861
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    аналогично: дексаметазон моему сыну кололи при ложном крупе,,так как его при аллергиях и воспалении назначают,,,а при заболевании щитовидки? разве что при аутоимунном или подостром тиреоидите? а тирозол вроде подавляет гормоны,а у человека и так низкий ттг?
    моя мама пила тирозол и при повышенном, и при нулевом ТТГ. Там как-то хитрее происходит его действие.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #20862
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    По щитовидке узлов нет, просто немного увеличена.(

3. Вверх #20863
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    если второй день только, то это вполне может быть банальная ОРВИ. Организм борется, поэтому симптомы не яркие. У меня, кстати, именно так ОРВИ обычно и начинается. Через пару дней или полностью здорова, или таки лезут сопли и весь букет.
    Попейте витамин С в двойной дозировке и кушайте меньше. Может и попустит быстро ))
    А о ВСД можно пробовать судить при систематичности описанных вами симптомов.
    У меня так бывает, началось месяца 4 назад. Посдавала анализы, все норм. Кроме, щитовидки, есть два узла, сказали на наблюдать, АТПО повышен, но совсем немного. Ночью спала хорошо, но просыпаюсь, а тело знобит.

4. Вверх #20864
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    По щитовидке узлов нет, просто немного увеличена.(
    А может попробовать проконсультироваться у другого врача-эндокринолога?Если не секрет,кто Ваш врач и где принимает?

5. Вверх #20865
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Я начала ходить на иголки+ банки. Не знаю какой будет эффект, но вроде сегодня с головой все нормально. Врач также посоветовал серьезно отнестись к подушке- если честно, мало в это верю, но все таки можете посоветовать где купить правильную и какую ?
    Как мы купили анатомическую маленькую подушку, я забыла о "тяжелой"голове вообще.. Фирму не помню... Покупали в юске.. Выглядит странно на первый взгляд, но теперь все обычные подушки мне кажутся орудием пыток и пылесборниками)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #20866
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Спортом занимаюсь, ложусь в 22.00, читаю литературу про ПА и ВСД, но вот сидят в голове мысли навязчивые все равно и все. Страх остаться без работы и в одиночестве изза этой болячки...

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Как раз про ВСД и ПА не надо читать.. Лишний раз погружать организм в это... Медитация, йога.. Книги, журналы, фильмы... Все что угодно что отвлечет вас от предстоящей возможной ПА.. Очень круто не заставлять себя заснуть(будет еще хуже) а одеваться и потеплее и ехать, или на море.. Но это конечно в наших реализм не позволяет.. Мне когда то очень помогло.. Хоть в 3 ночи... И там дышать,плакать,кричать...просто проживать эти моменты..если сложно найти отчего-то именно происходит ПА, то хотя бы искать способы облегчить состояние себе

7. Вверх #20867
    кароче подсела я снова на АД, психиатр божится,что это самый легенький-флуксен. Плюс гидазепам и глицин на ночь. Итог- как не спала неделю, так и не сплю, не ем, трясет до ужаса. Только закрываю глаза и какие-то страшные мультики , вскакиваю и не могу уснуть.. Интересно а магний б6 антристресс можно пить вместе с вышеперечисленными выше?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Честно, без обид.. Но глицин при приеме АД, это как съесть мятную конфету... Зачем??? Я понимаю, магнеБ6,глицин..ну плюс еще что то легкое.. Но тут.. Вы щитовидку и надпочечники проверяли?

8. Вверх #20868
    Я, кстати, недавно провела над мамой эксперимент ))) (как бы странно это не звучало)
    У нее, видимо, тоже ВСД, хоть она этого и не признает. Она катастрофически боится быть дома одна, сразу начинается паническая атака. Хотя мама и ПА не признает, она считает, что это реальный гипертонический криз, или сердечный приступ, или инсульт и т.д. Дома сама не сидит ни минуты, сразу уходит куда-то если мы все расходимся.
    Так же у нее проблемы со щитовидкой, на фоне которых действительно могут быть и скачки давления, и нервный разлад, но речь не об этом.
    Так вот. Как-то после очередной скорой на фоне повышенного давления, во время афтершоков (каждый день кажется, что накроет опять, шлейф такой) мама позвала меня измерять ей давление. И вот тут начался мой эксперимент. Мама уверена, что у нее высокое давление, я измеряю - 165/90. Высоковатое. И если я ей скажу, что у нее 165/90, то через полчаса будет уже 180/100, потом выше и скорая. А если я говорю ей, что давление 145/85, то через 10 минут перемеряем, и ВАУ: уже даже 135/80. Проверено многократно. Какой напрашивается вывод? Гипертония? Или нервы?
    Мама нервы признавать отказывается, лечить тем более, хоть невролог и выписывала ей АД. Живет с этой фобией быть одной дома уже много лет (((
    А щитовидку лечит? Все эти состояния дает не правильная ее работа, нужно грамотно лечение и все это пройдет... Как раз в таком случае это все не придумано и не накручено себе, увы
    Последний раз редактировалось mclarenna; 15.11.2017 в 17:56.

9. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Как мы купили анатомическую маленькую подушку, я забыла о "тяжелой"голове вообще.. Фирму не помню... Покупали в юске.. Выглядит странно на первый взгляд, но теперь все обычные подушки мне кажутся орудием пыток и пылесборниками)
    а можете зафоткать подушечку? Или аналог в инете найти.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #20870
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ай ты не страдал нормальным расстройством сна, там хоть вагоны разгружай, пока не выпьешь крепкую дозу снотворного о сне можно даже не мечтать. Без вариантов.
    И в чем же оказалась твоя внутренняя проблема? Только конкретно. Обычно люди рассуждающие как ты также не могут пояснить это, задавал этот вопрос десятки раз и только один раз парень пояснил что то вроде что он сильно хотел машину, а потом расхотел и ВСД прошло и это и было его проблемой. Ха.
    Тут у психолога не всегда получается раскрыться, а тут вот взять на форуме и все рассказатьвот на группе, кот.мы у Аня собирали, "проливали"свет в темном царстве....чуть чуть

11. Вверх #20871
    Цитата Сообщение от Александра15 Посмотреть сообщение
    Добрый день !Подскажите пожалуйста!Была я на доплере сосудов шеи и головы!как сказал доктор ,у меня ни один сосуд не работает как нужно.Вопрос,от сюда могут быть ПА?Спасибо)
    Вы точно у доктора были? Я не шучу.. Что значит не так?? Нарушен кровооток, что делать.. Обратиться к невропатологу, неврологу?? Сказал и отпустил домой?

12. Вверх #20872
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Нужен совет. Немножко не по теме , Но ВСД тоже присутствует и сейчас очень медленно уменьшаю дозу АД, а в темке по щитовидке совсем тишина, а тут все дружно что то советуют. Может найдется опытный кто сталкивался с таким:

- посоветуйте пожалуйста. врач эндокринолог пролечила месяц тирозолом( ТТГ был ниже нормы сильно) и дексаметазоном. Состояние общее улучшилось, ТТГ пришел в норму и СОэ опустился с 29 до нормы.

После отмены препаратов через 10 дней опять плохое самочувствие, опять СОЭ 28 - все другие показатели общего развернутого анализа крови в норме(пересдаала несколько раз в разных местах), опять назначила дексаметазон 10 ноября.
    а вчера поднялась ТЕМПЕРАТУРА 37.2 и сегодня есть, только ночью ее нет. Я НЕ простужена. Какой то жар изнутри из груди , шеи , даже живота, ну и лицо конечно. Что это? Бежать к эндокринологу (я должна к ней только через неделю с контрольным анализом, но мне хуже) или еще что то проверять?

Пожалуйста, с щитовидкой не сталкивалась до этого. Не понимаю что происходит(
    Я принимала тирозол 2 года.. Конечно же звоните врачу!! Это все от снижения дозы.. Значит еще рано или не правильно подобрана доза.. ВСД не при чем конечно.

13. Вверх #20873
    а можете зафоткать подушечку? Или аналог в инете найти.
    Так она без названия) в инете полно таких.. Они с углубление для шеи.. В юске до сих пор вроде есть.

14. Вверх #20874
    User banned
    Так она без названия) в инете полно таких.. Они с углубление для шеи.. В юске до сих пор вроде есть.
    50 на 70 и строчка -углубление посередине? У меня такая же . Очень нравится. Ведь шея это самое слабое место ВСД , а она её как раз поддерживает

15. Вверх #20875
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    50 на 70 и строчка -углубление посередине? У меня такая же . Очень нравится. Ведь шея это самое слабое место ВСД , а она её как раз поддерживает
    да,да...именно такая)

16. Вверх #20876
    Живёт на форуме
    Эва как у все легко, подушку поменял и все прошло. Прям завидно, у меня и кровать с супер-пупер ортопедическим матрасом и подушка анатомическая за 1000 грн., но влияет это ну может процентов на 10 на общее состояние.

17. Вверх #20877
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    да,да...именно такая)
    скажите а фоточку проблемно скинуть?... был бы очень признателен.. ну или ссылку на нее
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

18. Вверх #20878
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Честно, без обид.. Но глицин при приеме АД, это как съесть мятную конфету... Зачем??? Я понимаю, магнеБ6,глицин..ну плюс еще что то легкое.. Но тут.. Вы щитовидку и надпочечники проверяли?
    Нет не проверяла, может посоветуете у кого проверить?
    meow meow =^_^=

19. Вверх #20879
    Нет не проверяла, может посоветуете у кого проверить?
    Конечно!!можно первоначально самой, делаете в любом центре, больнице, поликлинике узи щитовидной железы и надпочечников.. И в любой лаборатории сдаете анализ на кортизол и гормон ТТГ.. Если что то не в норме, то тогда уже к эндокринологу... И бегите от того врача который не назначил вам проверить щитовидку перед приемом АД.. Очень часто такие симптомы бывают при не правильной ее работе.

20. Вверх #20880
    Деметра

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    скажите а фоточку проблемно скинуть?... был бы очень признателен.. ну или ссылку на нее
    Я думаю,что это такие подушки...

я на ней спать не могла. Спит муж,но сверху ещё одна 50x70
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1044 из 2018 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права