Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1044 из 1258 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 25160
  1. Вверх #20861

О, принцессы пошли))) 12/9 , пока правда в пользу мальчишек,но догоняем))))
    Василиса, Клубничка, Вика Voluna ждём новостей)))))
    Это я тут статистику подбиваю))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #20862
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))))))
    Кормила малого по требованию,постепенно режим он себе сам установил,не было вечного висения на сисе)))Как по мне каждый ребенок сам себе режим устанавливает со временем)))некоторым деткам хватает постоянно висеть на сисе месяц-два,а некоторые нуждаются в этом до года)Ничего страшного в этом не вижу)))
    Приучать режиму с помощью бутылочек,водичек и так далее по ночам,вымотает маму и ребенка намного больше.чем установленный режим природой самого ребенка)))))) Это мое лично мнение.не настаиваю что только оно имеет право быть))))
    Мой был на ГВ до 10месяцев,изза угрозы прерывания нынешней беременности,врач запретила кормить грудью,я не жалею об этом,но еслиб не запрет на ГВ то кормила бы до полтора точно)))))Хотя еще когда только забеременнела моим сыночком,тоже была такого мнения как режим и кормления не больше года)))))все изменилось с появлением ребеночка)))
    Я все же настроена на то, что ребенок не должен устанавливать правила, он должен жить по правилам той семьи в которой родился. Но если семье подходит такой режим как у вас - замечательно)
    [MOD]

3. Вверх #20863
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я уже привыкла, пока получается справляться) пока малый много спит времени много, муж помогает хорошо, вечером особенно, мелкий пока не реагирует на звуки и нормально, потому что старший очень громкий)) а ночью спят в разных комнатах и не слышно когда мелкий просыпается.
    Сегодня малого наконец то покупали, ему даже понравилось, не орал)) по поводу диеты, я не ем только острое, соленое, жирное, ну и шоколад, цитрусовые, яблоки пока только печёные, а так ем все то что и ела до родов, мы и не едим супер жирное или жареное, в этот раз решила не заморачиваться сильно, с малым ттт все хорошо)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Молодчинка!! Я вот тоже хочу попробовать в этот раз нормально есть) Надеюсь , что второй ребёнок будет полным противоположностью первого, тогда все должно получиться)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

4. Вверх #20864
    Живет на форуме

А шо-то Вика помалкивает... ))))

5. Вверх #20865
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я все же настроена на то, что ребенок не должен устанавливать правила, он должен жить по правилам той семьи в которой родился. Но если семье подходит такой режим как у вас - замечательно)
    Ой, Настя, знаешь, я тоже так считала , да и считаю до сих пор! Но вот с Максимом у меня ничерта не получилось. До сих пор многое пытаюсь подстроить, вот такой он ребёнок !!! Вот буду с дочкой пробывать)))
    В общем каждый ребёнок со своим характером. Чем спокойнее ребёнок, тем меньше проблем!!!)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #20866

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Ой, Настя, знаешь, я тоже так считала , да и считаю до сих пор! Но вот с Максимом у меня ничерта не получилось. До сих пор многое пытаюсь подстроить, вот такой он ребёнок !!! Вот буду с дочкой пробывать)))
    В общем каждый ребёнок со своим характером. Чем спокойнее ребёнок, тем меньше проблем!!!)
    А у меня наоборот получилось))))
    А вот на счёт второго ребёнка страшно)))) но буду прилагать все усилия))))
    Ещё от характера мамы многое зависит.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #20867
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    а у нас получается) но как тока свекровь не на работе, то хана(((((
    все мои труды идут в сраку(((((

малая тока начинает к моему распорядку привыкать... тут бабушка все по своему сделал и хоть стреляйся!!!!!
    а мне ж еще сказали ее не таскать...то пару дней назад был тонус...ну я и не таскаю, а у бабушки с рук ее не выдерешь( потом бабушка на работе, а я с ума схожу и все по новой и сон и кормление и игры...
    со вторым, а точнее с двумя вообще не представляю как будет! но думаю мне нужны будут тяжелые успокоительные))))))))))))))))))))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

8. Вверх #20868
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Подбивай
    Я все ещё сижу дома)))
    Почка была ещё та скажу я вам, каждые 10 минут по секунд 50 с жутКими болями. Совпала часа три за все время. С утра проснулась отвела малую в школу через дорогу))) сходила в аптеку взяла ношпу, поднялась к своей Черновой, мы с ней по смеялись над вчерашней поездкой следующая должна быть уже наверняка, но я пока не хочу.
    Сейчас вообще нет регулярности, пробка продолжает отходить, схватки секунд по 20 и очень хаотично. В общем нет пока желания сдаваться)))
    Забрала малую со школы, выгнала машину и поехала ещё посылку забрала, сижу теперь с обновками)))

9. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Вика, за беременностью будешь скучать)))
    Блин, знаешь- я вчера это поняла- что да. Я уже скучать начинаю. У меня в последние дни зайка так хорошо себя ведет в пузике, я хорошо сплю. И она так медленно двигается- будто внутри мне массаж аккуратно делает- это такое офигенное чувство. Вчера посмотрела на себя в зеркало и думаю как быстро время пролетело... Но с другой стороны так хочется уже увидеть свою радость, подержать на руках
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Девочки, и мы появились на свет)) 12.12.15, в 00:10. Виктория, 3600, 53 см))) вторые роды, в родзале провела 2 часа до момента, когда доця появилась на свет. Пока мы еще в роддоме, завтра выписывают. От родов одни положительные эмоции)) потом напишу подробней!! Всех родивших поздравляю!! Всем ожидающим-легких родов))
    Ух ты. Подравляю!!! ждем истории. Быстро же вас выписывают
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    я вот тоже пролистала и вижу что Вика Voluna чет не отписывалась Дай Бог она уже рожает или родила Ведь так уже ждала Так что наверное держим кулачки
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #20870
    Посетитель Аватар для st@sya
    У нас все крутилось вокруг малышки и нам это нравилось, сейчас, конечно сложнее, муж все время на работе, малышка до сих пор очень мамина, но как приятно по 20 раз на день слышать "Я тебя люблю". Как и у всех родителей есть опасения по поводу ревности к младшей, но там посмотри...... Сейчас, уже не получится все внимание уделять младшей, поэтому будем пытаться вписать ее график в наш, кормить вначале буду по требованию, но к 3-4 месяцам буду контролировать ночные кормления, кормить в нашей кровати не буду, и спатки будет в своей кроватке, но это пока планы ))))). Старшая только вчера переехала к себе в комнату во взрослую кровать..... все собирают кроватки, а я утром сегодня ее разбирала, такая была трагедия, когда утром ее не нашла в нашей спальне, но, надеюсь, за недельку освоится, а уже ближе к родам соберем опять, но уже для малышки, еще есть пару месяцев, думаю, к тому времени Яся уже забудет, что это ее кроватка. Все индивидуально: детки разные, обстоятельсва тоже.....но при этого любим мы деток все же одинаково ))
    26.12.2012 ))))

11. Вверх #20871
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, и мы появились на свет)) 12.12.15, в 00:10. Виктория, 3600, 53 см))) вторые роды, в родзале провела 2 часа до момента, когда доця появилась на свет. Пока мы еще в роддоме, завтра выписывают. От родов одни положительные эмоции)) потом напишу подробней!! Всех родивших поздравляю!! Всем ожидающим-легких родов))
    Поздравляю с доченькой!

12. Вверх #20872
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а у нас получается) но как тока свекровь не на работе, то хана(((((
    все мои труды идут в сраку(((((

малая тока начинает к моему распорядку привыкать... тут бабушка все по своему сделал и хоть стреляйся!!!!!
    а мне ж еще сказали ее не таскать...то пару дней назад был тонус...ну я и не таскаю, а у бабушки с рук ее не выдерешь( потом бабушка на работе, а я с ума схожу и все по новой и сон и кормление и игры...
    со вторым, а точнее с двумя вообще не представляю как будет! но думаю мне нужны будут тяжелые успокоительные))))))))))))))))))))))
    Меня уже заранее бесит все, что захочет сделать свекровь...
    Молюсь, чтоб все-таки не лезла..
    Хотя уже тупо меня перед фактом поставила, что будет помогать. А надо оно мне, хочу ли я,- она не спросила..

13. Вверх #20873
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Активно занимаюсь выманыванием Кабачка... Он бедный в шоке уже, и массажером его вибрировали и землетрясение делали и папанька его так тискал в животе, что он не знал куда ему спрятаться )))) он аж уснул ,укачало видимо от такой активности
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я пока тоже сачкую, вернее он)))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Блин, знаешь- я вчера это поняла- что да. Я уже скучать начинаю. У меня в последние дни зайка так хорошо себя ведет в пузике, я хорошо сплю. И она так медленно двигается- будто внутри мне массаж аккуратно делает- это такое офигенное чувство. Вчера посмотрела на себя в зеркало и думаю как быстро время пролетело... Но с другой стороны так хочется уже увидеть свою радость, подержать на руках

Ух ты. Подравляю!!! ждем истории. Быстро же вас выписывают

я вот тоже пролистала и вижу что Вика Voluna чет не отписывалась Дай Бог она уже рожает или родила Ведь так уже ждала Так что наверное держим кулачки
    Тут не то что кулачки, тут уже танцы с бубном полным ходом

Погремушка поздравляю с рождением принцессы! Такое имя необычное, класс
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #20874
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    поздравляю!!! Умничка ты - быстренько справилась)

Хотя уже тупо меня перед фактом поставила, что будет помогать. А надо оно мне, хочу ли я,- она не спросила..
    Не накручивай себя раньше времени. Иногда планы остаются только планами. В любом случае, всегда можно попытаться повернуть ситуацию так, как надо тебе

15. Вверх #20875
    а нам пришлось переехать к родителям мужа.... очень тяжко постоянно отгавкиваться....
    сколько я боролась с шапочкой в доме))))))))))))))))))))) а теперь с кормлением))))))) это хана))))
    ну я все равно не молчу и даю понять что буду делать так как я считаю нужным и все!
    он вроде понимает...но как меня нет, то тут же делает по своему

16. Вверх #20876
    Девочки, а это же все вы с ананасами виноваты)) думаю: что это мне так пиццы гавайской захотелось? Ну я уже того... кроватку забрали и заодно пиццей оскомину сбили. Теперь не хочу на тренировку малого вести, а хочу спать))))

Кстати, есть у нас среди родивших те, кто не допроходил врачей по диспансерному листу? или тут все сознательные?
    Я стоматолога никак не могу поставить. Притом зубик лечила, но лист этот как-то не брала с собой. Думала, еще успею к ней попасть. Вот теперь в раздумьях: сходить сегодня к стоматологу в ЖК, попросить поставить штамп, или ну его... все остальное стоит

17. Вверх #20877
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а это же все вы с ананасами виноваты)) думаю: что это мне так пиццы гавайской захотелось? Ну я уже того... кроватку забрали и заодно пиццей оскомину сбили. Теперь не хочу на тренировку малого вести, а хочу спать))))

Кстати, есть у нас среди родивших те, кто не допроходил врачей по диспансерному листу? или тут все сознательные?
    Я стоматолога никак не могу поставить. Притом зубик лечила, но лист этот как-то не брала с собой. Думала, еще успею к ней попасть. Вот теперь в раздумьях: сходить сегодня к стоматологу в ЖК, попросить поставить штамп, или ну его... все остальное стоит
    я пошла и он у меня там нашел несколько дырочек, но я отказалась лечить пока, без проблем доктор поставил там печать и подпись...

18. Вверх #20878
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    я пошла и он у меня там нашел несколько дырочек, но я отказалась лечить пока, без проблем доктор поставил там печать и подпись...
    мне тоже еще пару пломбочек не помешали бы, но я не буду их сейчас делать - не хочу наркоз. Но и к незнакомому врачу не хочу идти(( у меня вообще со стоматологами длинная и грустная история взаимоотношений, только вот нынешняя врач нравится уже несколько лет как) но она аж в центре

19. Вверх #20879
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всех родившихся поздравляю с детками.
    Пишу с телефона, поэтому не совсем удобно цитировать.
    Я, если буду, да...да, я ещё точно не знаю, то я буду без машины, сама упаду на хвост с удовольствием. Опять у меня сел аккумулятор, устала я от этого и решили оставить машину в покое до февраля, как раз не будем переобуваться.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

20. Вверх #20880
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Активно занимаюсь выманыванием Кабачка... Он бедный в шоке уже, и массажером его вибрировали и землетрясение делали и папанька его так тискал в животе, что он не знал куда ему спрятаться )))) он аж уснул ,укачало видимо от такой активности
    Бедный Кабачок... Неугомонные родители, запугали ребенка, он уже боится выходить к вам...

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Я, если буду, да...да, я ещё точно не знаю, то я буду без машины, сама упаду на хвост с удовольствием. Опять у меня сел аккумулятор, устала я от этого и решили оставить машину в покое до февраля, как раз не будем переобуваться.
    Радикальный способ решения двух проблем! ))))

А я сегодня была у своего врача, договорилась, заяву написала. обменку на подпись начмеду оставила - молодец! Сумку вчера паканула - тоже молодец! Короче, все, я типа готова к труду и обороне! ))))

Закрытая тема
Страница 1044 из 1258 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя