О, принцессы пошли))) 12/9 , пока правда в пользу мальчишек,но догоняем))))
Василиса, Клубничка, Вика Voluna ждём новостей)))))
Это я тут статистику подбиваю))))))
|
О, принцессы пошли))) 12/9 , пока правда в пользу мальчишек,но догоняем))))
Василиса, Клубничка, Вика Voluna ждём новостей)))))
Это я тут статистику подбиваю))))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
А шо-то Вика помалкивает... ))))
Ой, Настя, знаешь, я тоже так считала , да и считаю до сих пор! Но вот с Максимом у меня ничерта не получилось. До сих пор многое пытаюсь подстроить, вот такой он ребёнок !!! Вот буду с дочкой пробывать)))
В общем каждый ребёнок со своим характером. Чем спокойнее ребёнок, тем меньше проблем!!!)
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
а у нас получается) но как тока свекровь не на работе, то хана(((((
все мои труды идут в сраку(((((
малая тока начинает к моему распорядку привыкать... тут бабушка все по своему сделал и хоть стреляйся!!!!!
а мне ж еще сказали ее не таскать...то пару дней назад был тонус...ну я и не таскаю, а у бабушки с рук ее не выдерешь( потом бабушка на работе, а я с ума схожу и все по новой и сон и кормление и игры...
со вторым, а точнее с двумя вообще не представляю как будет! но думаю мне нужны будут тяжелые успокоительные))))))))))))))))))))))
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Подбивай
Я все ещё сижу дома)))
Почка была ещё та скажу я вам, каждые 10 минут по секунд 50 с жутКими болями. Совпала часа три за все время. С утра проснулась отвела малую в школу через дорогу))) сходила в аптеку взяла ношпу, поднялась к своей Черновой, мы с ней по смеялись над вчерашней поездкой следующая должна быть уже наверняка, но я пока не хочу.
Сейчас вообще нет регулярности, пробка продолжает отходить, схватки секунд по 20 и очень хаотично. В общем нет пока желания сдаваться)))
Забрала малую со школы, выгнала машину и поехала ещё посылку забрала, сижу теперь с обновками)))
Блин, знаешь- я вчера это поняла- что да. Я уже скучать начинаю. У меня в последние дни зайка так хорошо себя ведет в пузике, я хорошо сплю. И она так медленно двигается- будто внутри мне массаж аккуратно делает- это такое офигенное чувство. Вчера посмотрела на себя в зеркало и думаю как быстро время пролетело... Но с другой стороны так хочется уже увидеть свою радость, подержать на руках
Ух ты. Подравляю!!! ждем истории. Быстро же вас выписывают![]()
я вот тоже пролистала и вижу что Вика Voluna чет не отписываласьДай Бог она уже рожает или родила
Ведь так уже ждала
Так что наверное держим кулачки
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
У нас все крутилось вокруг малышки и нам это нравилось, сейчас, конечно сложнее, муж все время на работе, малышка до сих пор очень мамина, но как приятно по 20 раз на день слышать "Я тебя люблю". Как и у всех родителей есть опасения по поводу ревности к младшей, но там посмотри...... Сейчас, уже не получится все внимание уделять младшей, поэтому будем пытаться вписать ее график в наш, кормить вначале буду по требованию, но к 3-4 месяцам буду контролировать ночные кормления, кормить в нашей кровати не буду, и спатки будет в своей кроватке, но это пока планы ))))). Старшая только вчера переехала к себе в комнату во взрослую кровать..... все собирают кроватки, а я утром сегодня ее разбирала, такая была трагедия, когда утром ее не нашла в нашей спальне, но, надеюсь, за недельку освоится, а уже ближе к родам соберем опять, но уже для малышки, еще есть пару месяцев, думаю, к тому времени Яся уже забудет, что это ее кроватка. Все индивидуально: детки разные, обстоятельсва тоже.....но при этого любим мы деток все же одинаково ))
26.12.2012 ))))
Активно занимаюсь выманыванием Кабачка... Он бедный в шоке уже, и массажером его вибрировали и землетрясение делали и папанька его так тискал в животе, что он не знал куда ему спрятаться )))) он аж уснул ,укачало видимо от такой активности
Я пока тоже сачкую, вернее он)))
Тут не то что кулачки, тут уже танцы с бубном полным ходом
Погремушка поздравляю с рождением принцессы! Такое имя необычное, класс![]()
20.12.2015♐🚼
а нам пришлось переехать к родителям мужа.... очень тяжко постоянно отгавкиваться....
сколько я боролась с шапочкой в доме))))))))))))))))))))) а теперь с кормлением))))))) это хана))))
ну я все равно не молчу и даю понять что буду делать так как я считаю нужным и все!
он вроде понимает...но как меня нет, то тут же делает по своему
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Девочки, а это же все вы с ананасами виноваты)) думаю: что это мне так пиццы гавайской захотелось? Ну я уже того... кроватку забрали и заодно пиццей оскомину сбили. Теперь не хочу на тренировку малого вести, а хочу спать))))
Кстати, есть у нас среди родивших те, кто не допроходил врачей по диспансерному листу? или тут все сознательные?
Я стоматолога никак не могу поставить. Притом зубик лечила, но лист этот как-то не брала с собой. Думала, еще успею к ней попасть. Вот теперь в раздумьях: сходить сегодня к стоматологу в ЖК, попросить поставить штамп, или ну его... все остальное стоит
мне тоже еще пару пломбочек не помешали бы, но я не буду их сейчас делать - не хочу наркоз. Но и к незнакомому врачу не хочу идти(( у меня вообще со стоматологами длинная и грустная история взаимоотношений, только вот нынешняя врач нравится уже несколько лет как) но она аж в центре
Всех родившихся поздравляю с детками.
Пишу с телефона, поэтому не совсем удобно цитировать.
Я, если буду, да...да, я ещё точно не знаю, то я буду без машины, сама упаду на хвост с удовольствием. Опять у меня сел аккумулятор, устала я от этого и решили оставить машину в покое до февраля, как раз не будем переобуваться.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Бедный Кабачок... Неугомонные родители, запугали ребенка, он уже боится выходить к вам...
Радикальный способ решения двух проблем! ))))
А я сегодня была у своего врача, договорилась, заяву написала. обменку на подпись начмеду оставила - молодец! Сумку вчера паканула - тоже молодец! Короче, все, я типа готова к труду и обороне! ))))
Социальные закладки