а мы собрали шезлонг...буем к кроватке привыкать...
|
а мы собрали шезлонг...буем к кроватке привыкать...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да мне Оскар надо дать за мою роль)))
Самое главное я пережила первые 2 дня когда капец))) уже легче.
Девочки как вы картоху измельчаете дитёнкам? Блендером? Я сегодня добавила больше картошки с тыквой и падла картошка дала текстуру клейстера в пюре, нельзя её блендеромсын съел но то скорее от избытка чувств что тётка которая маму мучала ушла)))
Малый сегодня тащился от того что я его вниз головой переворачивала)))
Спасибо за счастье ;)
кстати о мультиках)))
муж сказал что еслия еще раз тинни лав включу буду в дурке его навещать))))
и я нашла альтернативу єти мульті малому даже больше нравятся, так уточке Тилли улібается и игра в куку прям востог)))
https://www.youtube.com/watch?v=-KvwaHX4ZcM
https://www.youtube.com/watch?v=9uAq0zGYR-E
Спасибо за счастье ;)
Евулю с зубиком!!!да прибудут с вами безболезненные, белые и крепкие зубы
Маша, ты гонишь!фигурное катание по кварк, блин. В следующий раз проливай чай где-то в уголочке или учись у мужчин- пролила, взяла и вытерла носкомдержим кулачки за Леночку и уверены, что это просто испуг!
Мы с Котей ещё не начали, а меня до сих пор периодически подклинивает:"Моя кнопка голубая, она чудесная, я знаю..."
А по поводу свободных ушей. Дорогая, ты ж себе сына родила! Он на себя и возложит весь процесс поиска, тебе останется только копить яд
А я такая умная. Дважды рожавшая, с позволения сказать, женщина... Уселась вчера своей жопой на мокрую деревянную скамейку и, пользуясь крепким двадцатиминутным сном сына, посидела. Сегодня бегаю безостановочно в туалет. Уже греюсь, улеглась под одеяло, хожу только в носках и тапках (хотя обычно не признаю оные)... Очень надеюсь на то, что пройдёт до завтра. Уже начала уговаривать Вселенную, что в этот раз пусть быстренько все пройдёт, а я в следующий буду думать мозгами, честно!У Алисы завтра выступление, не хочется пробегать все в поисках туалета
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
а у нас, с введением прикорма, начались проблемы с покаками, вот какаем раз в три дня, малого живот мучает по ночам, но толи живот толи зубы,хрен его знает. Ввела яблоко сырое, но и оно не помогает( ладно будим привыкать к пластилиновым какашкам!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девочки, вы тут как раз на тему прикорма пишите...
Мы 3 дня без каках... Кабачок ели в эти дни грамм 80, потом около 120, сегодня дала снова около 80. Каждый раз заедал хорошо грудью еще. Живот спокойный, не твёрдый, не вздутый, не беспокоит сына...
Сегодня сходил, если это так можно назвать, мааааленькой какашкой... Размером в 5 мм наверно.. Густовато,но не пластилин.. Среднее что-то.. Не плакал, просто чуть потужился и потом улыбается...
Если завтра не выдаст ничего - ставить свечку? Сколько? Прикорм пока не давать?
Сегодня только первый раз нормально пил воду! Надеюсь завтра сам процесс пойдёт... Как-то до сих пор мы обходились безо всякой помощи из вне..
Сколько водички в день надо чтоб пил деть? Есть какие-то нормы? ))) как часто предлагать вообще воду? После прикорма через пол часика-час? И просто в течении дня постоянно? (Пишу и самой смешно какие "умные" вопросы задаю... Но ничего не помню как со старшим было... Сам всегда какал это точно помню)
Последний раз редактировалось Vi.ta; 22.10.2015 в 23:45.
Вообще думаю может сливку ей дать или буряк чуть-чуть...можно буряк попробовать или не стоит?
Евочка 30.04.2015
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
эти поприятнее мульты, а то муж выходил и подруг троллил
"вы готовы??? е!е! тогда начнем!"
я компот вливаю в него и тоже какули реже, но пластилин 1 раз был только
и уже блин не "кефирчиком" пахнет(((
мама говорит буряк мне с 3 месяцев давала по капле доведя до чайной ложки, а сейчас пишут ния низя только с 8 месяцев
тут вопрос в выборе буряка, во "все буде добре" был сюжет как выбрать буряк без нитратов, чтоб еще больше не навредил.
мой может и 150 вдуть или 50 грамм с боем, но чем больше прикорма тем больше ему воды надо будет
через час после еды воду давать, желудочный сок должен работать.
Спасибо за счастье ;)
блин...тогда я не знаю как какашки естественным путем вызывать =(
Евочка 30.04.2015
А из чего пить пробовали давать?? Воду совсем не хочет?
У нас сегодня был дебют авентовской бутылочко-чашко-поильника с ручками! Avent comfort 6+.
Жалко видео сюда на смогу скинуть..!! Ребёнок аж трусился подпрыгивал как хотел забрать эту чудо-вещь ))))
Очень удобно держать ребёнку. Вода не выливается. Сосать особо и не надо... Он её зубами грыз - вода сама лилась понемногу.. Напора прям там тоже нет, так что не захлебнется деть.
Недавно тут писали о этом поильнике.
У нас такой и именно с прозрачным силиконовым наконечником. Очень мягкий кстати! У других поильников они твердеет немного...
Обзавелись мы такой щеткой
я беру Владика на руки сама чищу зубы своей щёткой потом ему этой и такой восторг ещё ж и перед зеркалом![]()
Последний раз редактировалось mama-mia; 23.10.2015 в 00:28.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки