Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1044 из 1285 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 25693
  1. Вверх #20861
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы собрали шезлонг...буем к кроватке привыкать...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #20862
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Да мне Оскар надо дать за мою роль)))
    Самое главное я пережила первые 2 дня когда капец))) уже легче.
    Девочки как вы картоху измельчаете дитёнкам? Блендером? Я сегодня добавила больше картошки с тыквой и падла картошка дала текстуру клейстера в пюре, нельзя её блендером сын съел но то скорее от избытка чувств что тётка которая маму мучала ушла)))
    Малый сегодня тащился от того что я его вниз головой переворачивала)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #20863
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    что ты давала из прикорма?
    Кабачек за 4 дня дошли до 7 ложек

4. Вверх #20864
    кстати о мультиках)))
    муж сказал что еслия еще раз тинни лав включу буду в дурке его навещать))))
    и я нашла альтернативу єти мульті малому даже больше нравятся, так уточке Тилли улібается и игра в куку прям востог)))
    https://www.youtube.com/watch?v=-KvwaHX4ZcM
    https://www.youtube.com/watch?v=9uAq0zGYR-E
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #20865
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки как вы картоху измельчаете дитёнкам? Блендером? Я сегодня добавила больше картошки с тыквой и падла картошка дала текстуру клейстера в пюре, нельзя её блендером сын съел но то скорее от избытка чувств что тётка которая маму мучала ушла)))
    я блендером все измельчала...но пока, пока пару кругляшков кабачка ест всего, то вилкой хорошо-хорошо мну
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Кабачек за 4 дня дошли до 7 ложек
    я бы убрала на неделю и посмотрела стул
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #20866
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я блендером все измельчала...но пока, пока пару кругляшков кабачка ест всего, то вилкой хорошо-хорошо мну
    я бы убрала на неделю и посмотрела стул
    ну он сегодня меня удивил и слопал 80 грамм картошка+тыква+четверть лука
    а то под настроение то всё размажет то плюется))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #20867
    Постоялец форума Аватар для Katy
    а я не блендером а через сито перетраю, ато из-за одного кусочка кабачка блендер пачкать...
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #20868
    а я не блендером а через сито перетраю, ато из-за одного кусочка кабачка блендер пачкать...
    ну я тогда тоже перетирала сначала.
    тут дело в картошке надо наверно ее отдельно измельчать
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Евулю с зубиком!!!да прибудут с вами безболезненные, белые и крепкие зубы
    Маша, ты гонишь!фигурное катание по кварк, блин. В следующий раз проливай чай где-то в уголочке или учись у мужчин- пролила, взяла и вытерла носком держим кулачки за Леночку и уверены, что это просто испуг!

кстати о мультиках)))
    муж сказал что еслия еще раз тинни лав включу буду в дурке его навещать))))
    и я нашла альтернативу єти мульті малому даже больше нравятся, так уточке Тилли улібается и игра в куку прям востог)))
    https://www.youtube.com/watch?v=-KvwaHX4ZcM
    https://www.youtube.com/watch?v=9uAq0zGYR-E
    Мы с Котей ещё не начали, а меня до сих пор периодически подклинивает:"Моя кнопка голубая, она чудесная, я знаю..."
    А по поводу свободных ушей. Дорогая, ты ж себе сына родила! Он на себя и возложит весь процесс поиска, тебе останется только копить яд

А я такая умная. Дважды рожавшая, с позволения сказать, женщина... Уселась вчера своей жопой на мокрую деревянную скамейку и, пользуясь крепким двадцатиминутным сном сына, посидела. Сегодня бегаю безостановочно в туалет. Уже греюсь, улеглась под одеяло, хожу только в носках и тапках (хотя обычно не признаю оные)... Очень надеюсь на то, что пройдёт до завтра. Уже начала уговаривать Вселенную, что в этот раз пусть быстренько все пройдёт, а я в следующий буду думать мозгами, честно! У Алисы завтра выступление, не хочется пробегать все в поисках туалета
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #20870
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Евулю с зубиком!!!да прибудут с вами безболезненные, белые и крепкие зубы
    Маша, ты гонишь!фигурное катание по кварк, блин. В следующий раз проливай чай где-то в уголочке или учись у мужчин- пролила, взяла и вытерла носком держим кулачки за Леночку и уверены, что это просто испуг!

Мы с Котей ещё не начали, а меня до сих пор периодически подклинивает:"Моя кнопка голубая, она чудесная, я знаю..."
    А по поводу свободных ушей. Дорогая, ты ж себе сына родила! Он на себя и возложит весь процесс поиска, тебе останется только копить яд

А я такая умная. Дважды рожавшая, с позволения сказать, женщина... Уселась вчера своей жопой на мокрую деревянную скамейку и, пользуясь крепким двадцатиминутным сном сына, посидела. Сегодня бегаю безостановочно в туалет. Уже греюсь, улеглась под одеяло, хожу только в носках и тапках (хотя обычно не признаю оные)... Очень надеюсь на то, что пройдёт до завтра. Уже начала уговаривать Вселенную, что в этот раз пусть быстренько все пройдёт, а я в следующий буду думать мозгами, честно! У Алисы завтра выступление, не хочется пробегать все в поисках туалета
    Я недавно рассказывала как мой муж для разнообразия включил Тини глав на английском,а я в спальне не могла уснуть,потому что мой мозг ВСЕ песни в голове переводил и пел по-русски.Я скоро свихнусь.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #20871
    а у нас, с введением прикорма, начались проблемы с покаками, вот какаем раз в три дня, малого живот мучает по ночам, но толи живот толи зубы,хрен его знает. Ввела яблоко сырое, но и оно не помогает( ладно будим привыкать к пластилиновым какашкам!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #20872
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а у нас, с введением прикорма, начались проблемы с покаками, вот какаем раз в три дня, малого живот мучает по ночам, но толи живот толи зубы,хрен его знает. Ввела яблоко сырое, но и оно не помогает( ладно будим привыкать к пластилиновым какашкам!
    и у нас какашки пропали, хотя раньше вообще этим не страдали. Я не знаю че делать...убрала весь прикорм вообще пока, подожду еще немного
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #20873
    Постоялец форума
    Девочки, вы тут как раз на тему прикорма пишите...
    Мы 3 дня без каках... Кабачок ели в эти дни грамм 80, потом около 120, сегодня дала снова около 80. Каждый раз заедал хорошо грудью еще. Живот спокойный, не твёрдый, не вздутый, не беспокоит сына...
    Сегодня сходил, если это так можно назвать, мааааленькой какашкой... Размером в 5 мм наверно.. Густовато,но не пластилин.. Среднее что-то.. Не плакал, просто чуть потужился и потом улыбается...
    Если завтра не выдаст ничего - ставить свечку? Сколько? Прикорм пока не давать?

Сегодня только первый раз нормально пил воду! Надеюсь завтра сам процесс пойдёт... Как-то до сих пор мы обходились безо всякой помощи из вне..

Сколько водички в день надо чтоб пил деть? Есть какие-то нормы? ))) как часто предлагать вообще воду? После прикорма через пол часика-час? И просто в течении дня постоянно? (Пишу и самой смешно какие "умные" вопросы задаю... Но ничего не помню как со старшим было... Сам всегда какал это точно помню )
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 22.10.2015 в 23:45.

14. Вверх #20874
    Вообще думаю может сливку ей дать или буряк чуть-чуть...можно буряк попробовать или не стоит?
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #20875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Вообще думаю может сливку ей дать или буряк чуть-чуть...можно буряк попробовать или не стоит?
    Лучше сама поешь побольше (я завтра буду пробовать тоже если что..) вы ж на ГВ..
    Читала про отварчик из чернослива... Кто-то давал?

16. Вверх #20876
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мы 3 дня без каках... Кабачок ели в эти дни грамм 80, потом около 120, сегодня дала снова около 80. Каждый раз заедал хорошо грудью еще. Живот спокойный, не твёрдый, не вздутый, не беспокоит сына...
    Сегодня сходил, если это так можно назвать, мааааленькой какашкой... Размером в 5 мм наверно.. Густовато,но не пластилин.. Среднее что-то.. Не плакал, просто чуть потужился и потом улыбается...

Сегодня только первый раз нормально пил воду! Надеюсь завтра сам процесс пойдёт... Как-то до сих пор мы обходились безо всякой помощи из вне..

Сколько водички в день надо чтоб пил деть? Есть какие-то нормы? )))
    Вроде в пол года что то в районе 150 грамм в сутки чая или воды. Но у нас парадокс в том , что мы вообще не пьём ничего кромесиси! Уже делаю жидкий супчик но все равно ничего нема в памперсе. Хотя на днях, после трёхдневного перерыва выдал сам какахи.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #20877
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я недавно рассказывала как мой муж для разнообразия включил Тини глав на английском,а я в спальне не могла уснуть,потому что мой мозг ВСЕ песни в голове переводил и пел по-русски.Я скоро свихнусь.
    эти поприятнее мульты, а то муж выходил и подруг троллил
    "вы готовы??? е!е! тогда начнем!"
    я компот вливаю в него и тоже какули реже, но пластилин 1 раз был только
    и уже блин не "кефирчиком" пахнет(((
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    мама говорит буряк мне с 3 месяцев давала по капле доведя до чайной ложки, а сейчас пишут ния низя только с 8 месяцев
    тут вопрос в выборе буряка, во "все буде добре" был сюжет как выбрать буряк без нитратов, чтоб еще больше не навредил.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

Сколько водички в день надо чтоб пил деть? Есть какие-то нормы? ))) как часто предлагать вообще воду? После прикорма через пол часика-час? И просто в течении дня постоянно? (Пишу и самой смешно какие "умные" вопросы задаю... Но ничего не помню как со старшим было... Сам всегда какал это точно помню )
    мой может и 150 вдуть или 50 грамм с боем, но чем больше прикорма тем больше ему воды надо будет
    через час после еды воду давать, желудочный сок должен работать.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #20878
    блин...тогда я не знаю как какашки естественным путем вызывать =(
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #20879
    Постоялец форума
    Вроде в пол года что то в районе 150 грамм в сутки чая или воды. Но у нас парадокс в том , что мы вообще не пьём ничего кромесиси! Уже делаю жидкий супчик но все равно ничего нема в памперсе. Хотя на днях, после трёхдневного перерыва выдал сам какахи.
    А из чего пить пробовали давать?? Воду совсем не хочет?
    У нас сегодня был дебют авентовской бутылочко-чашко-поильника с ручками! Avent comfort 6+.
    Жалко видео сюда на смогу скинуть..!! Ребёнок аж трусился подпрыгивал как хотел забрать эту чудо-вещь ))))
    Очень удобно держать ребёнку. Вода не выливается. Сосать особо и не надо... Он её зубами грыз - вода сама лилась понемногу.. Напора прям там тоже нет, так что не захлебнется деть.
    Недавно тут писали о этом поильнике.

У нас такой и именно с прозрачным силиконовым наконечником. Очень мягкий кстати! У других поильников они твердеет немного...

20. Вверх #20880
    Обзавелись мы такой щеткой

я беру Владика на руки сама чищу зубы своей щёткой потом ему этой и такой восторг ещё ж и перед зеркалом
    Последний раз редактировалось mama-mia; 23.10.2015 в 00:28.
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 1044 из 1285 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя