|
Я вот тоже уже задумываюсь,что за свекровь с меня получится)))
У меня со свекровью тоже войны....каждый день она меня учит. А так как мы сейчас временно живём у неё,то я медленно слетаю с катушек.
Я все делаю не правильно! Всё! Как я могу давать покупной творог?а кефир?до сих пор даю смесь.как я могу не давать печенье обычное?сахар,соль?.Ужас! Да я ужасная мать!))) ребёнок простудился - виновата я! Любую вещь,которую я ребёнку куплю - все фигня.все маленькое,не тёплое.и о боже,белое!!!! На нём же так видны пятна.... А она берёт все самое лучшее. Хотя фуфло ещё то. Но я не могу сказать ей так,мне не удобно.купила и Спасибо.
Кароче вывод один,я галимая мать,которая ещё ничего не умеет. А она мать-герой! У неё 3детей и она лучше знпет чем ребёнка кормит и какими игрушками играть.
Девчоночки, спасибо всем еще раз за поздравления))) Так и не дала Ева в рот заглянуть, я весь день порывалась - а она язык вывалит и ржот))
даааа, это ты в точкумуж мне написал, что я безмерно счастливый человек, что могу всё это видеть) еще 2-3 месяца и будет радоваться вместе с нами))
Хороший вес. Мы тоже так едим, так еще и чтоб она вообще поела, в последнее время надо и песенку спеть и сказку рассказать - иначе у нее есть куча других более важных дел. Хотя с нашим весом можно и на диету. Вечером и ночью только стала есть нормально, а раньше ночью вообще не просыпалась.
Евочка 30.04.2015
ГГГГГ... кто там еще со свекрами живет?)))))).а как все прекрасно начиналось, правда?)))))
Я 9 лет прожила с ними и старшую родила, живя с ними...сперва глотала/молчала, потом стала огрызаться, потом муж уже открыл глаза и увидел что я не преувеличиваю....и начались скандалы...Может поэтому, когда родилась Леночка они наконец-то решили разъехаться с нами?))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки...я упала...с Леной на руках....вспомнила потом, что несла чай с кухни в комнату и он капнул на пол...вытереть же нет времени, да и забыла..короче, муж с работы пришел и я на той почти подсохшей капле чая расселилась на правое бедро...малая была на руках, но я ее самортизировала руками (как-то под спинку подставила руки), но головой она все равно боком стукнулась...(((. она поплакала, но ни шишки, ни места удара не видно, улыбавала и вела как обчно себе. мы специально не кормили, не поили, просто носили на руках, играли игрушками час-час 20мин после этого падения...никаких изменений в поведении не заметили.. сейчас она поела и уснула..но вот сколько она летала у меня с дивана, а вот сейчас как- то стремно...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Драсти....День соплей - это жесть....Причем я таких соплепадов еще не видала.....Ниагарский соплепад. Естественно, мы почти весь день не спали, капризулили.....орали дурниной, когда мыли нос и сосали сопли....В общем,жах! Пошла в аптеку, купила хьюмер, охренела от цены....195 грн.....И афлубин, хотя я еще не поняла природу этих соплей, там еще слюна течет, как у собаки Павлова....Красота еще та: под носом лужа, под соской озеро....Соску вообще не выпускаем, хотя раньше без фанатизма....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Читаю про свекровей и думаю, что у меня отличная она)) лишний раз не лезет. Первое время правда, как все сильно любящие своих чад мамы, - каждый день звонила и интересовалась, что кушает ее сыночек))) Сначала я раздражалась сильно, а потом мы с мужем потолстели и она поняла, что сына не голодает)) Теперь говорит, что мы толстые и нам надо худеть)))) Она в свои 50 на размер меня меньше и очень такая с юмором дама) помогает всегда чем может. С Евой сидеть долго не получается, хотя видно, что очень хочется. Она у нас много работает и у нее кроме нас еще есть муж и дочь 13 лет. Там и своих дел и проблем хватает. Поэтому прошу посидеть с малышкой только по большой необходимости. Ну и самый большой плюс - мы никогда не жили вместе, разве что летом на даче максимум 2 недели.
Евочка 30.04.2015
Это фотоподстава))) я лежу дома с ангиной))) фото со мной сделано до слёта))) и у нас возле школы.
Моя свекровь заявила мужу что я (сучка такая) видимо не рада общению с ней она это чувствует и мне звонить не будет.
А я просто уже не молчу а нормально объясняю ей своё виденье ситуации, но я натыкаюсь на стену непонимания "я двоих вырастила и есть готовила и огород сапала, и ей муж не помогал и тили тили Трали вали" я вот Владик вырастет тоже забуду всё и буду умничать что у меня он в 5 месяцев сам себе есть варил и нам с мужем кофе делал, и дома у меня порядок был а ещё я влажную уборку делала 5 раз в день![]()
Осталось найти свободные уши)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки что делать марк покакал и в кале небольшое количество светло розовых прожилок, самое интересное что он и не проснулся и муж спит а я сижу и думаю будить мужа и ехать в больницу или я паникер, в поликлинике предупредили что при ведении прикорма кал меняется, может эта реакция на массаж или на при3орм, че делать?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ахах да Вика прикидывается больной))))
Оооо свободные уши найдутся. А про кофе мы мечтаем с мужем когда это Мари нам его начнет делать.
Ох моя Дама с плачем сонной к 7 уснула давно такого не было. Но я ее часок качала. А сейчас проснулась и в это же время папа пришел. Пока мама кормила папа глазки построил и вуаля мы проснулись и спать вроде и не собираемся. Мама еще разгуляла меняв памперс. И я вот легла без сил и слушаю разговорчики которая Мари ведет уже пол часа без остановки. Надеюсь так и уснет а не маме придется опять ее на ручках качать.
Социальные закладки