Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1043 из 1285 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 25693
  1. Вверх #20841
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    оль я тебе ссылки кинула.. посмотри либо по медбраузу либо в импульс позвони, там вообще по всем аптекам в городе скажут
    По медбраузеру всех прозвонила еще днем, завтра еще через импульс прозвоню, вме говорят в один голос прекратили поствки и неизвестно когда будет, может где то в остатках ищите по аптекам, но спасибоза наводку

2. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Вот блин техника подвела. Я там прошла в мин 5-10 никого не увидела а за тебя Ирочка думала если ты будешь наберешь.
    Лена только дошло что и тебе я ж могла еще в вк написать.

Ну как так гнойная ангина((( а что за антибиотик??

Мои поздравления. Пусть все оставшиеся вылезут безсопливно и безболезненно.
    Опа опа встресаетесь тут без меня?! Я конечно выпала из форума но в реале в свегда в первых рядах!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #20843
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    С рождением ребёнка мои отношения со свекровью подпортились ...тож была любима невисточка...а теперь её выходки..аж смешно...ничего я тож когда-то буду свекровью...посмотрим, что из меня получится
    Я вот тоже уже задумываюсь,что за свекровь с меня получится)))
    У меня со свекровью тоже войны....каждый день она меня учит. А так как мы сейчас временно живём у неё,то я медленно слетаю с катушек.
    Я все делаю не правильно! Всё! Как я могу давать покупной творог?а кефир?до сих пор даю смесь.как я могу не давать печенье обычное?сахар,соль?.Ужас! Да я ужасная мать!))) ребёнок простудился - виновата я! Любую вещь,которую я ребёнку куплю - все фигня.все маленькое,не тёплое.и о боже,белое!!!! На нём же так видны пятна.... А она берёт все самое лучшее. Хотя фуфло ещё то. Но я не могу сказать ей так,мне не удобно.купила и Спасибо.
    Кароче вывод один,я галимая мать,которая ещё ничего не умеет. А она мать-герой! У неё 3детей и она лучше знпет чем ребёнка кормит и какими игрушками играть.

4. Вверх #20844
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девчоночки, спасибо всем еще раз за поздравления))) Так и не дала Ева в рот заглянуть, я весь день порывалась - а она язык вывалит и ржот))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ай, молодцы!!
    Рыжулик, правда такие эмоции добавляют жизненных сил?

.
    даааа, это ты в точку муж мне написал, что я безмерно счастливый человек, что могу всё это видеть) еще 2-3 месяца и будет радоваться вместе с нами))

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вес 8400. 7 мес. Посмотрела таблицу у малого набор был кило а в след.мес.700. Вот и подумала что мало. Понимаю что все дети разные... но как она ест... по 2 мин.сисю
    Хороший вес. Мы тоже так едим, так еще и чтоб она вообще поела, в последнее время надо и песенку спеть и сказку рассказать - иначе у нее есть куча других более важных дел. Хотя с нашим весом можно и на диету. Вечером и ночью только стала есть нормально, а раньше ночью вообще не просыпалась.
    Евочка 30.04.2015

5. Вверх #20845
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Мини слеты мамочек деток весны 2015)))
    Изображения

6. Вверх #20846
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Мини слеты мамочек деток весны 2015)))
    ооо Вика ты тоже была? Не ну я так неиграю
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #20847
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я вот тоже уже задумываюсь,что за свекровь с меня получится)))
    У меня со свекровью тоже войны....каждый день она меня учит. А так как мы сейчас временно живём у неё,то я медленно слетаю с катушек.
    Я все делаю не правильно! Всё! Как я могу давать покупной творог?а кефир?до сих пор даю смесь.как я могу не давать печенье обычное?сахар,соль?.Ужас! Да я ужасная мать!))) ребёнок простудился - виновата я! Любую вещь,которую я ребёнку куплю - все фигня.все маленькое,не тёплое.и о боже,белое!!!! На нём же так видны пятна.... А она берёт все самое лучшее. Хотя фуфло ещё то. Но я не могу сказать ей так,мне не удобно.купила и Спасибо.
    Кароче вывод один,я галимая мать,которая ещё ничего не умеет. А она мать-герой! У неё 3детей и она лучше знпет чем ребёнка кормит и какими игрушками играть.
    ГГГГГ... кто там еще со свекрами живет?)))))).а как все прекрасно начиналось, правда?)))))

Я 9 лет прожила с ними и старшую родила, живя с ними...сперва глотала/молчала, потом стала огрызаться, потом муж уже открыл глаза и увидел что я не преувеличиваю....и начались скандалы...Может поэтому, когда родилась Леночка они наконец-то решили разъехаться с нами?))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #20848
    девочки...я упала...с Леной на руках....вспомнила потом, что несла чай с кухни в комнату и он капнул на пол...вытереть же нет времени, да и забыла..короче, муж с работы пришел и я на той почти подсохшей капле чая расселилась на правое бедро...малая была на руках, но я ее самортизировала руками (как-то под спинку подставила руки), но головой она все равно боком стукнулась...(((. она поплакала, но ни шишки, ни места удара не видно, улыбавала и вела как обчно себе. мы специально не кормили, не поили, просто носили на руках, играли игрушками час-час 20мин после этого падения...никаких изменений в поведении не заметили.. сейчас она поела и уснула..но вот сколько она летала у меня с дивана, а вот сейчас как- то стремно...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #20849
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Драсти....День соплей - это жесть....Причем я таких соплепадов еще не видала.....Ниагарский соплепад. Естественно, мы почти весь день не спали, капризулили.....орали дурниной, когда мыли нос и сосали сопли....В общем,жах! Пошла в аптеку, купила хьюмер, охренела от цены....195 грн.....И афлубин, хотя я еще не поняла природу этих соплей, там еще слюна течет, как у собаки Павлова....Красота еще та: под носом лужа, под соской озеро....Соску вообще не выпускаем, хотя раньше без фанатизма....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #20850
    Читаю про свекровей и думаю, что у меня отличная она)) лишний раз не лезет. Первое время правда, как все сильно любящие своих чад мамы, - каждый день звонила и интересовалась, что кушает ее сыночек))) Сначала я раздражалась сильно, а потом мы с мужем потолстели и она поняла, что сына не голодает)) Теперь говорит, что мы толстые и нам надо худеть)))) Она в свои 50 на размер меня меньше и очень такая с юмором дама) помогает всегда чем может. С Евой сидеть долго не получается, хотя видно, что очень хочется. Она у нас много работает и у нее кроме нас еще есть муж и дочь 13 лет. Там и своих дел и проблем хватает. Поэтому прошу посидеть с малышкой только по большой необходимости. Ну и самый большой плюс - мы никогда не жили вместе, разве что летом на даче максимум 2 недели.
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #20851
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки...я упала...с Леной на руках....вспомнила потом, что несла чай с кухни в комнату и он капнул на пол...вытереть же нет времени, да и забыла..короче, муж с работы пришел и я на той почти подсохшей капле чая расселилась на правое бедро...малая была на руках, но я ее самортизировала руками (как-то под спинку подставила руки), но головой она все равно боком стукнулась...(((. она поплакала, но ни шишки, ни места удара не видно, улыбавала и вела как обчно себе. мы специально не кормили, не поили, просто носили на руках, играли игрушками час-час 20мин после этого падения...никаких изменений в поведении не заметили.. сейчас она поела и уснула..но вот сколько она летала у меня с дивана, а вот сейчас как- то стремно...
    Мать, что это ты расклеилась? То сиськи недосмотрела, то вот шлепнулась? Веди себя прилично, ты же мать)))) А если серьезно, будь осторожна, плиз.

12. Вверх #20852
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    она скорее всего просто испугалась!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #20853
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Это фотоподстава))) я лежу дома с ангиной))) фото со мной сделано до слёта))) и у нас возле школы.

Моя свекровь заявила мужу что я (сучка такая) видимо не рада общению с ней она это чувствует и мне звонить не будет.
    А я просто уже не молчу а нормально объясняю ей своё виденье ситуации, но я натыкаюсь на стену непонимания "я двоих вырастила и есть готовила и огород сапала, и ей муж не помогал и тили тили Трали вали" я вот Владик вырастет тоже забуду всё и буду умничать что у меня он в 5 месяцев сам себе есть варил и нам с мужем кофе делал, и дома у меня порядок был а ещё я влажную уборку делала 5 раз в день
    Осталось найти свободные уши)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #20854
    Опа опа встресаетесь тут без меня?! Я конечно выпала из форума но в реале в свегда в первых рядах!
    Ооо а я думала ты в Белгороде.
    С Викой это в тот день когда она перегуляла раздетой и заболела)

15. Вверх #20855
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки что делать марк покакал и в кале небольшое количество светло розовых прожилок, самое интересное что он и не проснулся и муж спит а я сижу и думаю будить мужа и ехать в больницу или я паникер, в поликлинике предупредили что при ведении прикорма кал меняется, может эта реакция на массаж или на при3орм, че делать?

16. Вверх #20856
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки что делать марк покакал и в кале небольшое количество светло розовых прожилок, самое интересное что он и не проснулся и муж спит а я сижу и думаю будить мужа и ехать в больницу или я паникер, в поликлинике предупредили что при ведении прикорма кал меняется, может эта реакция на массаж или на при3орм, че делать?
    что ты давала из прикорма?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #20857
    у нас было такое. ввели кабачок из овощей и сырое яблочко. из фруктов..и малая сходила с прожилкой кровяной прям....пе сказала все убрать на неделю и начинать ТОЛЬКО с овощей и ничего сырого не давать вообще. так и сделали, сейчас все ОК
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #20858
    а чем кормила?
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #20859
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Это фотоподстава))) я лежу дома с ангиной))) фото со мной сделано до слёта))) и у нас возле школы.

Моя свекровь заявила мужу что я (сучка такая) видимо не рада общению с ней она это чувствует и мне звонить не будет.
    А я просто уже не молчу а нормально объясняю ей своё виденье ситуации, но я натыкаюсь на стену непонимания "я двоих вырастила и есть готовила и огород сапала, и ей муж не помогал и тили тили Трали вали" я вот Владик вырастет тоже забуду всё и буду умничать что у меня он в 5 месяцев сам себе есть варил и нам с мужем кофе делал, и дома у меня порядок был а ещё я влажную уборку делала 5 раз в день
    ))))))жжешь))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #20860
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Ахах да Вика прикидывается больной))))
    Оооо свободные уши найдутся. А про кофе мы мечтаем с мужем когда это Мари нам его начнет делать.

Ох моя Дама с плачем сонной к 7 уснула давно такого не было. Но я ее часок качала. А сейчас проснулась и в это же время папа пришел. Пока мама кормила папа глазки построил и вуаля мы проснулись и спать вроде и не собираемся. Мама еще разгуляла меняв памперс. И я вот легла без сил и слушаю разговорчики которая Мари ведет уже пол часа без остановки. Надеюсь так и уснет а не маме придется опять ее на ручках качать.

Ответить в теме
Страница 1043 из 1285 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя