Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1044 из 2860 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 57199
  1. Вверх #20861
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    да, глюкоза понижает, но конечно не сладкая вода, лучше изюмную воду или черешенку консервированную белую с сахаром. Сладкая вода ваще вредно, и голод тоже, нам гастроентеролог разрешил съесть бутик со смородиной, помню это было счастье после месяца голодовки.
    Я имела ввиду не воду с сахаром ))) я компотиком пила ) и с токсикозом их хотелось сильно )

2. Вверх #20862
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, забудьте о КС. Вы что, как можно добровольно идти на операцию?! Только кто прошёл и через ЕР, и через КС, скажет, что лучше ЕР. Я рожала сама. Да, неприятно, больно. Не так больно, когда ты согнуться от кесарского шва не можешь!
    а еще не дай Бог чихнуть, кашлянуть или споткнуться где-то.....
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

3. Вверх #20863
    Мама года
    Таки совусь сегодня...кулю иоженко....какая азница...все авно итак набиаю....и без сладкого ...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #20864
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела поспрашивать Вас о КС. Я очень боюсь ЕР. И вот думаю, облегчу себе жизнь..) Мама меня ругает, говорит родить надо самой..
    КС по назначению врача или учитываются пожелания мамочки?
    У меня на левом глазу сетчатка тонкая..(2 года назад проходила обследование), врач тогда сказала, что баня, сауна и ЕР противопоказаны.
    Сейчас еще окулиста не проходила...
    Лучше ЕР, чем КС! если боишься боли, проси эпидуралку( много отзывов в теме про роддома). Мама тут может ругать, не ругать, если будут показания к кесареву, то никуда не денешься. И зрение с сетчаткой лучше проверить, чтобы знать можно или нет.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

5. Вверх #20865
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Вот-вот!)))
    Меня когда переводили после типа реанимации в после родовую, повезли на лифте и на кресле на первый этаж. А в палату кресло не заезжает - порог там! Я пока дошла от порога до кровати слёзы рекой текли! Спасибо санитарочке - заправила мне постель, а то б сама точно не справилась, упала бы прямо на матрас

6. Вверх #20866
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Таки совусь сегодня...кулю иоженко....какая азница...все авно итак набиаю....и без сладкого ...
    Если очень-очень хочется, то одно вполне можешь себе позволить!
    Я разрешаю)))

7. Вверх #20867
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    О, коляска, посмеяться или потужиться, извините за подробности, в туалете.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #20868
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Рожать это естественный процесс для любого существа женского пола. Будто человек или животное. КС только по мед показаниям. Ребенок должен пройти через родовые пути!

9. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У меня было и КС и ЕР. Сейчас будет тоже КС, т.к. только 2.5 года прошло. Страшно и то и другое, больнее ЕР. Период восстановления примерно одинаковый. Сидеть долго не могла, как раз после ЕР. А вообще все зависит организма женщины, сильный организм легко перенесет и ЕР и КС. Лично для меня легче было КС, хотя я его жутко боялась и была ярой поклонницей ЕР.

10. Вверх #20870
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Вот от этого-то рубца и зависит сможешь ли ты сама родить! А спаечки я думаю это уже второстепенное

[/QUOTE]Я только за ЕР!!! КС есмли только по показаниям. Самой на него напрашиваться не стоит!
    А вот при проходе окулиста попросил его не формально прочесть буковки на стенде, а пусть таки проверит тебе эту сетчатку, даже и за доп плату[/QUOTE]

Я буду в Тарусе снова обследование проходить...Там хорошо зрение проверяют
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

11. Вверх #20871
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    О, коляска, посмеяться или потужиться, извините за подробности, в туалете.
    Я конечно тоже за то чтоб у всех были ЕР и КС только по показаниям. Но таких ужасов я не знаю, на счет чихов и смеха и коляску таскала на третий этаж как за здрасте и после реанимации сразу подняли и скакала. Може то молодость была или организм так пережил хорошо или врач золотой, что скорей всего. Шов меня пока не беспокоит, но у меня только 12 недель. И вот думаю что делать может на ер проситься, хотя прочла, что если по моим показаниям, да еще и стимулировать нельзя, а у меня как раз этот случай не раскрытие. Ладно думаю ближе к 30 неделе об этом вплотную подумаю))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #20872
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем приветики=) Попробую вас почитать вечерком, а то не угонюсь...А я таки вчера попала к своей и почти стала на учет, пришла в 11 и была первая=) а принимать она начала в 2. В общем заполнили всякую бумажную дребедень, завтра до сдать кровушку на торчи(сказали бесплатно), прогестерон и еще чето, мочу и мазки. А еще вчера узнала о таком анализе как кальций в костях=) я так переживала что мне нельзя творога, но у нас все в норме и мне и пупсу достаточно. А еще у меня низкая плацентация с перекрытием зева, в общем предупредили что с 16 недельки (если не поднимется)будем лежать.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

13. Вверх #20873
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Плацента может подняться ,У меня поднялась. Так что не паникую раньше времени)

А еще забыла хвастануть,мне гиня вчера наконец разрешила исполнять супружеские обязанности))

14. Вверх #20874
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение

А еще забыла хвастануть,мне гиня вчера наконец разрешила исполнять супружеские обязанности))
    мне тоже до 11-й недели ставили запрет))

15. Вверх #20875
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Вот насчет этого дела у меня психологически как-то не получается) Постоянно мысли в голову какие-то левые лезут))а я так не могу)))запрета у нас не было, но с тех пор как живот появился вообще не хочется)вернее хочется, но как-то как доходит до делая именно напрягаюсь)что за фигня) с первым мы чуть ли не каждый день занимались этим делом)эх ....молодость)))а сейчас и муж не настаивает , говорит что видит что я расслабиться не могу и не трогает меня)

16. Вверх #20876
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Поздороваться забыла, так высказаться хотела)))))

Привет всем)

17. Вверх #20877
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение

Ну вот! Поздравляю!

18. Вверх #20878
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Вот насчет этого дела у меня психологически как-то не получается) Постоянно мысли в голову какие-то левые лезут))а я так не могу)))запрета у нас не было, но с тех пор как живот появился вообще не хочется)вернее хочется, но как-то как доходит до делая именно напрягаюсь)что за фигня) с первым мы чуть ли не каждый день занимались этим делом)эх ....молодость)))а сейчас и муж не настаивает , говорит что видит что я расслабиться не могу и не трогает меня)
    А мне в интересном положении больше всего на боку подходило.
    А если маме хорошо, то и ребеночку тоже

19. Вверх #20879
    Мама года

По умолчанию Одежда для беременных

Девочки, день добрый. Продаю одежду для беременных. Все новое, с бирками, мои пролеты с сайтаhttp://genikamamy.com/rasprodazha/
    Брала по распродажным ценам, по ним же и продаю без учета доставки, качество отличное.

Футболка из вискозного трикотажа. Наш размер М, мне немного коротковата. Продано

Платье из французского трикотажа. Длинна до нижней белой полосы. На рост 170 см как туника. Наш размер М. Продано

Платье с защипами из французского трикотажа. С манжетом и маленьким рукавчиком. Написал размер М. но подойдет на наш L легко, даже на большой пузик. Продано

Брюки из костюмной ткани с отделкой из пуговиц. Ношу сейчас точно такие же. Очень легкие. Наша М. У меня ОБ 96 см, объем животика 100 см. Сели отлично, резиночка мягкая, есть куда расти. 120 грн

Вещи находятся на Зоопарковой практически в любое время, за исключением когда катаюсь в 7-й роддом или 9-ю Жк, тогда могу захватить с собой.
    Тел. 093 454 96 69. Ира.
    Всем хорошего самочувствия и легкой беременности.
    Последний раз редактировалось Ириска; 30.04.2015 в 16:52.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #20880
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    [QUOTE=iwka;55863456]Плацента может подняться ,У меня поднялась. Так что не паникую раньше времени)

Вот на это и настраиваюсь=) Обязательно все будет хорошо=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

Закрытая тема
Страница 1044 из 2860 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права