|
Таки совусь сегодня...кулю иоженко....какая азница...все авно итак набиаю....и без сладкого ...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Вот-вот!)))
Меня когда переводили после типа реанимации в после родовую, повезли на лифте и на кресле на первый этаж. А в палату кресло не заезжает - порог там! Я пока дошла от порога до кровати слёзы рекой текли! Спасибо санитарочке - заправила мне постель, а то б сама точно не справилась, упала бы прямо на матрас
Рожать это естественный процесс для любого существа женского пола. Будто человек или животное. КС только по мед показаниям. Ребенок должен пройти через родовые пути!
У меня было и КС и ЕР. Сейчас будет тоже КС, т.к. только 2.5 года прошло. Страшно и то и другое, больнее ЕР. Период восстановления примерно одинаковый. Сидеть долго не могла, как раз после ЕР. А вообще все зависит организма женщины, сильный организм легко перенесет и ЕР и КС. Лично для меня легче было КС, хотя я его жутко боялась и была ярой поклонницей ЕР.
[/QUOTE]Я только за ЕР!!! КС есмли только по показаниям. Самой на него напрашиваться не стоит!
А вот при проходе окулиста попросил его не формально прочесть буковки на стенде, а пусть таки проверит тебе эту сетчатку, даже и за доп плату[/QUOTE]
Я буду в Тарусе снова обследование проходить...Там хорошо зрение проверяют
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Я конечно тоже за то чтоб у всех были ЕР и КС только по показаниям. Но таких ужасов я не знаю, на счет чихов и смеха и коляску таскала на третий этаж как за здрасте и после реанимации сразу подняли и скакала. Може то молодость была или организм так пережил хорошо или врач золотой, что скорей всего. Шов меня пока не беспокоит, но у меня только 12 недель. И вот думаю что делать может на ер проситься, хотя прочла, что если по моим показаниям, да еще и стимулировать нельзя, а у меня как раз этот случай не раскрытие. Ладно думаю ближе к 30 неделе об этом вплотную подумаю))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем приветики=) Попробую вас почитать вечерком, а то не угонюсь...А я таки вчера попала к своей и почти стала на учет, пришла в 11 и была первая=) а принимать она начала в 2. В общем заполнили всякую бумажную дребедень, завтра до сдать кровушку на торчи(сказали бесплатно), прогестерон и еще чето, мочу и мазки. А еще вчера узнала о таком анализе как кальций в костях=) я так переживала что мне нельзя творога, но у нас все в норме и мне и пупсу достаточно. А еще у меня низкая плацентация с перекрытием зева, в общем предупредили что с 16 недельки (если не поднимется)будем лежать.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Плацента может подняться ,У меня поднялась. Так что не паникую раньше времени)
А еще забыла хвастануть,мне гиня вчера наконец разрешила исполнять супружеские обязанности))
Вот насчет этого дела у меня психологически как-то не получается) Постоянно мысли в голову какие-то левые лезут))а я так не могу)))запрета у нас не было, но с тех пор как живот появился вообще не хочется)вернее хочется, но как-то как доходит до делая именно напрягаюсь)что за фигня) с первым мы чуть ли не каждый день занимались этим делом)эх ....молодость)))а сейчас и муж не настаивает , говорит что видит что я расслабиться не могу и не трогает меня)
Поздороваться забыла, так высказаться хотела)))))
Привет всем)
Девочки, день добрый. Продаю одежду для беременных. Все новое, с бирками, мои пролеты с сайтаhttp://genikamamy.com/rasprodazha/
Брала по распродажным ценам, по ним же и продаю без учета доставки, качество отличное.
Футболка из вискозного трикотажа. Наш размер М, мне немного коротковата. Продано
Платье из французского трикотажа. Длинна до нижней белой полосы. На рост 170 см как туника. Наш размер М. Продано
Платье с защипами из французского трикотажа. С манжетом и маленьким рукавчиком. Написал размер М. но подойдет на наш L легко, даже на большой пузик. Продано
Брюки из костюмной ткани с отделкой из пуговиц. Ношу сейчас точно такие же. Очень легкие. Наша М. У меня ОБ 96 см, объем животика 100 см. Сели отлично, резиночка мягкая, есть куда расти. 120 грн
Вещи находятся на Зоопарковой практически в любое время, за исключением когда катаюсь в 7-й роддом или 9-ю Жк, тогда могу захватить с собой.
Тел. 093 454 96 69. Ира.
Всем хорошего самочувствия и легкой беременности.
Последний раз редактировалось Ириска; 30.04.2015 в 16:52.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
[QUOTE=iwka;55863456]Плацента может подняться ,У меня поднялась. Так что не паникую раньше времени)
Вот на это и настраиваюсь=) Обязательно все будет хорошо=)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки