Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1043 из 2860 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 57199
  1. Вверх #20841
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ну, что получилось заказать Некст? Я тоже хочу на лето какое-то платье и футболку
    Вроде заказала. Будет идти от 4 дом рабочих дней. Я так понимаю к концу следующей недели должны доставить. Посмотрим....))
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, у меня тоже 1Б была КС, а сейчас я очень хочу ЕР, прошло уже 9 лет, вот при потугах не могут ли спайки порваться или лопнуть?
    Не спайки, а рубец. Всё зависит от показаний 1 КС. Если по причинам плода, то могут и отправить в ЕР. Если по твоим, то нет. Есть тонкости ведения ЕР после КС. Нельзя стимулировать например. Врач должен уметь работать с такими родами. И операционная должна быть развёрнута. Иначе при кровотечении в брюшную полость считанные минуты на спасение роженицы и ребёнка.
    Я бы не пошла. У меня разница 8 лет. Боюсь.
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    А ты не спрашивала, эти спайки просто растягиваються или могут порваться? Что -то вдруг подумалось
    Помню, когда маську уже достали, второй врач-мужчина, говорит зашиваем, а моя доктор нет я поудаляю спайки какие вижу, и минут 20 ещё ковырялась. Спасибо ей!
    И нам потом расскажи, что гиня скажет. А если в спайках жидкость - это плохо?
    Они рвутся при росте матки. У кого есть, конечно)) Да, жидкость, это плохо.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Была в Книжном клубе и увидела книгу Комаровского про оказание первой помощи ребенку при различных травмах. Не купила, а теперь она мне покоя не дает! Блин, надо было взять, не дай Бог конечно, но в жизни всякое случается и быстро оказать помощь ребенку нужно уметь!)))
    я думаю когда такое случится, листать тебе в голову не прийдет книгу, а почитать заранее, так забудется, надо знать главные навыки, и все, в инете найди книжку и почитай.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #20843
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девченки, продаю вещи своего сына, так как уже негде хранить.
    Заходите, смотрите
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2611505
    Я мама!

4. Вверх #20844
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    У меня у сестры так же - она с детства все молочное не любит, особенно молоко, так вышла замуж - домой ничего такого не покупает, вот и муж тоже не ест-не пьет молочное, уже отвык Хотя иногда готовит чисто для него запеканку, сырники.
    У нас наоборот)) Если я что-то не люблю, но знаю, что муж ест, то покупаю и делаю.

5. Вверх #20845
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    я думаю когда такое случится, листать тебе в голову не прийдет книгу, а почитать заранее, так забудется, надо знать главные навыки, и все, в инете найди книжку и почитай.
    Ну помощь тоже разная бывает, что-то нужно прямо сейчас сделать, а при других есть время полистать, например при температуре высокой. Да и невозможно все запомнить. Я много читала, а запомнила только что делать при ожогах.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

6. Вверх #20846
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    У нас наоборот)) Если я что-то не люблю, но знаю, что муж ест, то покупаю и делаю.
    Луви, про запахи. Точно! Я о этом не подумала, прошу прощения. Тут соглашусь. Есть и у нас в семье одно исключение. Я не перевариваю запах раков варёных. Точно...вспомнила, и мой муж перестал их покупать и варить дома. Но есть он их продолжает, в ресторане, в гостях и т.д.) Так что я немного слукавила)

7. Вверх #20847
    Я была у стоматолога. У меня есть дырка, но из-за моего постоянного гипертонуса лучше, пока не болит, не делать. Можно навредить. Надеюсь, болеть не будет. Так что хожу до родов.
    Надо собираться к Г.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #20848
    Мама года
    никак гулять не выйду...кровь с носа уже пошла...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #20849
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Девочки, хотела поспрашивать Вас о КС. Я очень боюсь ЕР. И вот думаю, облегчу себе жизнь..) Мама меня ругает, говорит родить надо самой..
    КС по назначению врача или учитываются пожелания мамочки?
    У меня на левом глазу сетчатка тонкая..(2 года назад проходила обследование), врач тогда сказала, что баня, сауна и ЕР противопоказаны.
    Сейчас еще окулиста не проходила...
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

10. Вверх #20850
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    никак гулять не выйду...кровь с носа уже пошла...
    это у тебя из-за давления?(
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

11. Вверх #20851
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я в детстве не пила, а вот после родов у родственников попробовала((

У нас была забавная история по поводу молока..
    Родители поженились, папина мама говорит, Ира, ты можешь не переживать, тебе повезло с мужем, если ты не успеешь приготовить обед, то купи молока и булочку, Слава будет сыт он очень любит молоко!!!

Мама ей в ответ, он молоко не любит, я не пью и он не любит)
    Бабушка очень сильно удивилась, и когда папа пришел с роботы, та ему молоко, а он, я его не люблю)))

Вот у нас в семье не принято было пить молоко, мама его не любила))
    Дело в том, что само молоко тяжелый продукт, а домашнее, так тем более, если вы с детства пьете молоко и не прекращали у вас остается в организме свойство его сквашивать, как у детей, если нет, то оно тяжело ложится в желудок. Если после молока начинается расстройство, то скорей всего у вас проблема с поджелудочной у меня такая же история. Вся кисломолочка на ура, а молоко, просто ужас. А дочка и муж пьют им нравится наша корова)) говорят не воняет, а то вечно было только магазиное, потому что с базара то горчило, то воняло. А это слава богу, видать и корова хороша и хозяйка))

12. Вверх #20852
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    это у тебя из-за давления?(
    угу....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #20853
    Мама года
    Девочки, хотела поспрашивать Вас о КС. Я очень боюсь ЕР. И вот думаю, облегчу себе жизнь..) Мама меня ругает, говорит родить надо самой..
    У меня на левом глазу сетчатка тонкая..(2 года назад проходила обследование), врач тогда сказала, что баня, сауна и ЕР противопоказаны.
    Я тоже боюсь, но молю Бога, чтоб были ЕР.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #20854
    Цитата Сообщение от ~Smile~ Посмотреть сообщение
    О, да, как сложно, в прошлый раз я сдала торчи, все в хронике и свободна, мне кажется с авидностью последние год-два стало назначаться, похоже мне по такому же пути(((
    ну с другой стороны, лучше быть знающей и подготовленной вовремя пролечиться, потому что эти инфекции такие патологии дают, если в острой форме, а так авидность сдадите и успокоитесь, чем больше показатель тем лучше, чем меньше тем хуже, у меня 27 , до 30 считается низким, выше 30 уже хорошо, а еще лучше если за 60. Если найдут низкую авидность заставят еще имуноглобулин м сдавать, так что решайте сами или сразу сдать или посмотреть потом к какой именно ифекции надо будет досдать, а может вам и не понадобится. может у вас ко всем вашим инфекциям будет хорошая авидность

15. Вверх #20855
    Цитата Сообщение от ~Smile~ Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы молодцы,книги читаете, а я Комаровского только по телеку слушаю))))
    А я вырастив свою дочь до 13 лет, поняла, что он просто бренд, ни фига он в тяжелых случаях не знает, а переодически несет бред. Вы меня извините поклонницы Комаровского, но когда он рассказывает, что надо дать котлету при ацетоне или что не нужно лечить лямблии. Это бред. Мой ребенок не поносил от лямблий, а он только в этом случае предлагает лечение, но зато, высыпания по всему телу, ацетоны, все это при дальнейшем обследовании выяснилось, что дают именно они. Так что. Да он врач не плохой врач и даже что-то знает и умеет, но он педиатр, а никак не гастроентеролог, не инфекционисти т.д

16. Вверх #20856
    Девочки, забудьте о КС. Вы что, как можно добровольно идти на операцию?! Только кто прошёл и через ЕР, и через КС, скажет, что лучше ЕР. Я рожала сама. Да, неприятно, больно. Не так больно, когда ты согнуться от кесарского шва не можешь!
    PRO TEMPORE

17. Вверх #20857
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    А я вырастив свою дочь до 13 лет, поняла, что он просто бренд, ни фига он в тяжелых случаях не знает, а переодически несет бред. Вы меня извините поклонницы Комаровского, но когда он рассказывает, что надо дать котлету при ацетоне или что не нужно лечить лямблии. Это бред. Мой ребенок не поносил от лямблий, а он только в этом случае предлагает лечение, но зато, высыпания по всему телу, ацетоны, все это при дальнейшем обследовании выяснилось, что дают именно они. Так что. Да он врач не плохой врач и даже что-то знает и умеет, но он педиатр, а никак не гастроентеролог, не инфекционисти т.д
    Да , он просто шоу мен хороший ) про ацетон ... Вообще нет слов ) при ацетоне - глюкоза понижает его .. У меня в детстве часто был и очень сильный.. Один раз папа меня просто на руках нес, ТК идти не могла сама . Хорошо , что мама не послушала врача, который запрещал есть сладкое и говорил про кефир и голодание . А мне страшно хотелось сладкой воды и варенья , хотя я не любила сладкое ... Тогда мама и задумалась . После сладкой воды становилось легче , помимо сорбентов

18. Вверх #20858
    Подскажите, для записи видео с УЗИ в Гамете надо брать с собой диск?

19. Вверх #20859
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Да , он просто шоу мен хороший ) про ацетон ... Вообще нет слов ) при ацетоне - глюкоза понижает его .. У меня в детстве часто был и очень сильный.. Один раз папа меня просто на руках нес, ТК идти не могла сама . Хорошо , что мама не послушала врача, который запрещал есть сладкое и говорил про кефир и голодание . А мне страшно хотелось сладкой воды и варенья , хотя я не любила сладкое ... Тогда мама и задумалась . После сладкой воды становилось легче , помимо сорбентов
    да, глюкоза понижает, но конечно не сладкая вода, лучше изюмную воду или черешенку консервированную белую с сахаром. Сладкая вода ваще вредно, и голод тоже, нам гастроентеролог разрешил съесть бутик со смородиной, помню это было счастье после месяца голодовки.

20. Вверх #20860
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Я с врачом говорила, он сказал, что за 9 лет там уже не шов, а рубец. Мне интересно, как именно при потугах ведут себя спаечки.
    Вот от этого-то рубца и зависит сможешь ли ты сама родить! А спаечки я думаю это уже второстепенное

Я только за ЕР!!! КС есмли только по показаниям. Самой на него напрашиваться не стоит!
    А вот при проходе окулиста попросил его не формально прочесть буковки на стенде, а пусть таки проверит тебе эту сетчатку, даже и за доп плату

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, забудьте о КС. Вы что, как можно добровольно идти на операцию?! Только кто прошёл и через ЕР, и через КС, скажет, что лучше ЕР. Я рожала сама. Да, неприятно, больно. Не так больно, когда ты согнуться от кесарского шва не можешь!
    Согласна! А ещё даже чайник поднять не могла((( не говоря уже о коляске

Закрытая тема
Страница 1043 из 2860 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права