|
Девочки, так что завтра в 3 на Соборке?
Я забираю свой Веселая ферма 600грн и Netty Маленькая страна 650грн.
А кто с ним ведет переговоры? Чтоб он завтра точно был с нужными ковриками
Я каждый день целую счастье 👭
Завтра на Соборной площади, с 15:00 Виталий будет там вас всех ждать, у него зеленые жигули двойка!
На всякий случай, его тел 06725оди один 882
И мой тел 067710 три четыре 22
Список :
1.alenkasun (Маленькая страна) 650
2.milkaseka ( маленькая страна) 650
4.Dafikret (Маленькая страна) 650
5.Grethen (Маленькая страна) 650
6. Tinydancer (Маленькая страна) 650
7. netty (Маленькая страна) 650
9. Katrusya (Маленькая страна) 650
11. Davydova (Веселая ферма) 600
14. illusion_7 ( Веселая ферма) 600
16. Fuzilia (маленькая страна) 650
Кто будет забирать на поселке коврики, они будут у меня к часам 4-5, и можно забирать Днепродорога/крыжановка!
10. Vostochnaya (Забавный алфавит) 650
12. Inga Igorevna (Маленькая страна) 650
13. Yulchic (Веселая ферма) 600
15.svetysik ( маленькая страна) 650
И остались под вопросом 2 человека! написала им в лс, жду!!!
3. Maslina (Маленькая страна) 650
8. lelya111 (Маленькая страна) 650
Последний раз редактировалось Inga Igorevna; 24.01.2015 в 18:16.
Некст прислал письмо на почту
"Пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией по осуществлению платежей при использовании карточек ПриватБанк в гривнах.
Я рада сообщить Вам, что мы пришли к соглашению с ПриватБанком по решению этой проблемы. Теперь Вы можете делать покупки с Next Direct, как обычно.
После оплаты, сумма не будет меняться, и Вы не увидите никаких дополнительных банковских сборов.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и благодарим Вас за Ваше терпение."
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Пришел мне мой рюкзак ergo baby. Что-то я не очень довольнаво-первых мой ребенок там по росту уже не помещается, вернее я думала, что хотя бы до шеи он должен ему доставать, а у нас еще кусок спины неприкрытый получается, во-вторых я не почувствовала, что в нем особо легко носить, у меня тут же спина заболела еще больше. Может конечно я что-то не так надела, не знаю. Малый сначала сидел спокойно, сосал лямку, но через минут пять начал плакать. Короче пока никак
![]()
не было 3 месяца проблем с грудью и тут на тебе((( болит левая сиська и по ощущениям ткемпература( уплотнений не чувствую, только болит особенно если дотронуться
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Внутри уплотнение если есть покраснние надо расцеживать.
Счастливы и здоровы!
Девочки приветик,у кого- то есть шапочки маленькие,с удовольствием куплюесли что пишите
![]()
Нам телевизор шел бонусом, при покупке квартиры)) но мы его сразу же отдали, так и живем без телека)
Здорово придумала) представила себе эту картину, рассказала мужу, он сказал "правильно, над ребенком надо издеваться")
Чувствую, будет пробовать)
А что где почем?
А какой размер? У нас 2*1,8, пополам складывается без проблем. А потом в рулон. Но я из Китая заказывала.
а может кто-то возьмется общее обращение составить? Я бы подписала, а вот дойдут ли руки самой писать, не уверена.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
а может кто-то возьмется общее обращение составить? Я бы подписала, а вот дойдут ли руки самой писать, не уверена.
я написала в ГЛАС, на городской сайт. Девочки может кто знает мамские/феминистские общественные организации? У меня опыта нет, может они помогут.
Делючь очередной ссылочкой)) http://bodiki.com.ua/
Евгения, грелку сначала прокипяти минут 5, потом остуди в холодной воде например, а потом только активируй. И так каждый раз надо делать.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Уже писала,про то,как.эти особы чуть не угробили Мне ребёнка((Их вообще нужно лишить,врачебной практики!!!!!!
Выпала из темы, а тут ТРЕВОГА))))Я после прогулке в Аркадию,слегла так,что было сложно было читать текст,сейчас кашель очень сильный кашель!!!!Прочитала в интернете что можно Амброксол,купили,а в инструкции пишут чтотнельзя(((
Кто что принимал при сухом,частом кашле?
Это какой то капец малыш когда спит пугается.открывает глазки(Он у меня очень чутко спит((
Я возьму. Пиши телефон.Деньги отдашь при встречи)
Последний раз редактировалось milkaseka; 24.01.2015 в 19:37.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Ура! Все девочки подтвердились!
Завтра на Соборной площади, с 15:00 Виталий будет там вас всех ждать, у него зеленые жигули двойка!
На всякий случай, его тел 06725оди один 882
И мой тел 067710 три четыре 22
Список :
1.alenkasun (Маленькая страна) 650
2.milkaseka ( маленькая страна) 650
3. Maslina ( маленькая страна) 650
4.Dafikret (Маленькая страна) 650
5.Grethen (Маленькая страна) 650
6. Tinydancer (Маленькая страна) 650
7. netty (Маленькая страна) 650
8.lelya111 ( маленькая страна) 650
9. Katrusya (Маленькая страна) 650
11. Davydova (Веселая ферма) 600
14. illusion_7 ( Веселая ферма) 600
16. Fuzilia (маленькая страна) 650
Кто будет забирать на поселке коврики, они будут у меня к часам 4-5, и можно забирать Днепродорога/крыжановка!
10. Vostochnaya (Забавный алфавит) 650
12. Inga Igorevna (Маленькая страна) 650
13. Yulchic (Веселая ферма) 600
15.svetysik ( маленькая страна) 650
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Социальные закладки