|
Девочки,подскажите,какую купить умывалку.
я думаю может с АНА-кислотами?
у меня жирная кожа,склонна к высыпаниям.
я сейчас использую Кристину (тоник,крем,роз де мар,маску) и после этой косметики лицо заметно улучшилось.может умывалку тоже Кристину купить?
заранее спасибо!
Не потеряй луну, считая звезды
Девушки,где купить выдвижную кисточку для губ?Прикупила блески в баночках,а пальцем наносить не люблю..Где есть,и чтоб натуральные?
у Вики берем и очень довольны
https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&page=29
Девы, продолжу выпытывать про цветные туши. YSL Faux Cils бургунди глаза припухшими или заплаканными не делает? Они у меня темно-зелёные.
Я сегодня в Бомонд заходила, у них появилось несколько новых брендов, Ren (Ураа), Murasaki и еще парочку, консультант сказала, что они теперь бУдут ориентированы на органический уход.
Дважды мама)
Кто пользовался термальной водой от Avene?
Я пользовалась термальной водой от Vichy - что-то не заметила особого эффекта.
Может быть не правильно пользуюсь? Хотелось бы услышать отзывы о термальной воде Avene.
Благодарные плюсики гарантирую.![]()
мне тоже самое про Vichy говорили! я очень люблю водичку Avene, но я не совсем поняла какого эффекта от термальной воды ждет Богема М? (т.к. у виши она тоже оч неплохая)
п.с. для меня эти воды практически одинаковы по ощущениям, и я стараюсь покупать и использовать по очереди водичку от Avene, La Roche-Posay и Vichy .. чтобы кожа не привыкала к одному и тому же мин. составу.
Девочки подскажите пожалуйста кремчик от пигментных пятнышек,а то что-то пару появилось и еще веснушки круглый год,красота????
Словосочетание "концентрированная вода" звучит как-то... настораживающе.)))))) Может быть более высокая концентрация минералов и солей? Если б их было тааак уж много - они бы выпали в виде осадка.
Думаю, что принципиальной разницы нет между термалками, где-то немного больше солей, где-то немного меньше. Кожа у меня достаточно чувствительная, Виши мне не подошла - стянутость появлялась, кожа оставалась раздраженной, покраснение и сухость не проходили. Подошли Авен и Ля Рош Позей.
Социальные закладки