|
девочки ,посоветуйте тушь)
пользовалась всегда диор шоу. теперь вот хочу попробовать ИСЛ. слышала, что они хорошие. только вот не знаю какую именно взять, их же там вроде несколько)
Для меня ИСЛ с ЭНР хороша как раз тем,что ни единого раза не сделала мне паучьи лапки,а у меня с тушами эта же проблема обычно![]()
девочки,посоветуйте тоналку,плотную,чтобы хорошо скрывала расширенные поры и недостатки кожи.для жирного и смешанного типа кожи.
интерисуют как бюджетные,так люксовые.
Последний раз редактировалось vanilka84; 17.02.2012 в 20:47.
Мне очерь этот нравится -
http://www.lancome-usa.com/Teint-Ido...eup-foundation. Но, он не для сухой кожи с шелушениями.
Девы, вы видели эти туши у нас? И кто-то так использует цветные туши?
http://www.fashion-fashion.ru/beauty/632-secrety-vizazhistov
Я использую цветные туши, самостоятельно или поверх черной.
У меня Эсте Лаудер, раньше выкладывала фото. Тоже Sumptuous, но одинарные. Кстати. туши ЭЛ хороши, интересное сочетание черной с цветной, надо поискать в продаже.
Вложение 3794950
Я тоже использую Estee Lauder Sumptuous Two Tone Eye-Opening Mascara. Правда, мне ее привезли из Франции. У меня есть черно-сливовая и черно-коричневая. Действительно, эффект более открытого глаза есть. Я довольна и пользуюсь достаточно давно.
Я так использую цветные туши. Не знала, что это советуют визажисты,))) теперь буду знать, что делаю всё правильно.))))
Для нижних ресниц мне нравится коричневая Ай Флай Живанши - не яркий, не рыжий, получаются натуральные и одновременно выразительные реснички. Поверх можно подкрасить черной при необходимости - аккуратно смотрится, не грубо. Вечером иногда поверх черной наношу синюю или фиолетовую. На двухцветные туши пока не тянет - обычных разноцветных хватает.
У меня коричневая тушь базовая) Ещё я крашу зелёными (2 оттенка) и фиолетовой. Фиолетовой оч. классно получается!!!
(глаза чёрно-карие)
У кого в люксе есть тёмно-зелёная подводка?
Я вчера в Еве возле Мака на Дерибасовской купила карандаш для глаз Prestige, его очень расхваливали на англоязычном ютубе, так я хочу сказать, есть за что))) правда их там несколько вариантов, тот самый - полностью в черной, не знаю как скаЗать ... упаковке))) около 80 грн стоит, те что дешевле - обычные, а этот ... красавчик)) и какой мягкий, но такой стойкий, моя новая любовь))) дает фору моим Герлен и Живанши однозначно! В этой серии они с металлическим блеском и у них потрясающий зеленый, такой благородный, в нем и хаки и золотом отдает... обязательно за ним вернусь, а пока довольствуюсь синим)
Дважды мама)
mashell,
спасибо, обязательно посмотрю
как раз то, что нужнои хаки и золотом отдает
Социальные закладки