Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1044 из 1082 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 21632
  1. Вверх #20861
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Я за Тигипко. Реформы всегда непопулярны и не добавляют рейтинга. Смелый человек.
    А вы не задумывались почему у Тигипка все реформы получаются непопулярными?
    Почему пенсионная реформа, к примеру, если она на благо украинцам, такая НЕпонулярная?

ЗЫ Непопулярная реформа это, когда и так хорошо, и чего-то там меняют, что, - никому не интересно. Все знают, что хуже не будет - это одно. А когда в результате становится хуже...
    Последний раз редактировалось Big!; 18.06.2011 в 08:57.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #20862
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Безусловно... И главным ДОБРОВОЛЬНЫМ и АКТИВНЫМ лидером в этом процессе является Тигипко.. Вот этого и не хочет видеть lalalyla...
    А как коммунисты по Кипру проголоснули (последний раз)...? вроде решили оставить эту черную дырку...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #20863
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались почему у Тигипка все реформы получаются непопулярными?
    Почему пенсионная реформа, к примеру, если она на благо украинцам, такая НЕпонулярная?

ЗЫ Непопулярная реформа это, когда и так хорошо, и чего-то там меняют, что, - никому не интересно. Все знают, что хуже не будет - это одно. А когда в результате становится хуже...
    Но (почему-то) не всем....

4. Вверх #20864
    Посетитель
    Уменьшение дефицита ПФ позволит в будущем повышать пенсии намного сильнее.
    Непопулярная реформа, это когда недальновидные граждане думают, что становится хуже. Если так не думают, то чем же она не популярна тогда?

5. Вверх #20865
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Джимми Посмотреть сообщение
    Непопулярная реформа, это когда недальновидные граждане думают, что становится хуже. Если так не думают, то чем же она не популярна тогда?
    Справедливости в ней маловато (практически отсутствует)...

6. Вверх #20866
    Вот и получается: в угоду пенсионеров будущих, - нынешних под нож. И что значит повышать "на много сильнее"?
    Непопулярная реформа, это когда недальновидные граждане думают, что становится хуже.
    А разве лучше? Кому?

7. Вверх #20867
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не только у нас, и и в мире нет справедливости. Если забрать повышенные пенсии у избранных это, к сожалению, дефицит ПФ не уменьшит, но может создать в обществе положительные эмоции, что движемся в правильном направлении.
    Как вот камуняки буржуев клеймят любо-дорого посмотреть (защитнички народа хреновы). А как офшорную дыру прикрыть, рука не поднимается кнопку в Раде нажать. У Тигипко, к сожалению, нет своих штыков в парламенте.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #20868
    Посетитель
    А что конкретно не справедливо?
    Насчет максимальных пенсий я из разговора их понял, что всё-таки ограничивают, но для вновь выходящих, так как есть уже какие-то решения суда(не понял правда какие но упоминали в передачи), которые не позволяют уменьшить пенсию у 14тыс людей с пенсией выше 7тыс.грн. Других, как я понял претензий у вас нет к закону.

9. Вверх #20869
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не только у нас, и и в мире нет справедливости. Если забрать повышенные пенсии у избранных это, к сожалению, дефицит ПФ не уменьшит, но может создать в обществе положительные эмоции, что движемся в правильном направлении.
    Как вот камуняки буржуев клеймят любо-дорого посмотреть (защитнички народа хреновы). А как офшорную дыру прикрыть, рука не поднимается кнопку в Раде нажать. У Тигипко, к сожалению, нет своих штыков в парламенте.
    В мире нет такой несправедливости (во столько раз...)... Дело в том что этими ложечками дерьмеца вся реформа в дерьмовую превращается...

10. Вверх #20870
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не только у нас, и и в мире нет справедливости.
    В отношении Украины?
    У Тигипко, к сожалению, нет своих штыков в парламенте.
    А то бы он на продаже своих банков без уплаты налогов не остановился...

11. Вверх #20871
    User banned
    Ха-ха.Но это лирика.Бездефицитный ПФ.Не просто хорошо.Отлично.Но почему наказали только женщин с повышением возраста и стажем(но тут коснулось не только женщин ,но и мужчин). Тем что дольше живут.Нельзя население Украины сравнивать с бездельниками чиновниками.За печать ,чтобы ее получить,вожделенно ждет взятку.И после этого ни в чем себе не отказывает.Бюджет Украины выдерживал всех :дуремара Кравчука,Кучму с его Пинчуками,Франчуками и Аннами Ахметовыми. Лихомудрых Тигипок, Лазаренок и глистов-депутатов выдерживал.Выдержал оранжевую революцию и любых друзей,вралю Тимошенко,А пенсионеров не может выдержать.Стаж 25 лет оказался плох.Надо бы увеличить.Чем плох то.Все оставили как и всегда ВИП пенсии ,силовиков не обидили,себя любимых.Скажи мне.Зачем нужна такая реформа и Тигипко вместе с ней.Мне та реформа напоминает Катрин-_Ющенко- так.Где деньги на больницу,никто не ведает.Вот так и с этой Преформой.Но ,дуракам закон не писан.

12. Вверх #20872
    ...получается: в угоду пенсионеров будущих, - нынешних под нож...

13. Вверх #20873
    zodchiy
    Насчет максимальных пенсий я из разговора их понял, что всё-таки ограничивают, но для вновь выходящих, так как есть уже какие-то решения суда(не понял правда какие но упоминали в передачи), которые не позволяют уменьшить пенсию у 14тыс людей с пенсией выше 7тыс.грн. Других, как я понял претензий у вас нет к закону.
    КС... Но подобные решения и по афганцам имеются и по чернобыльцам...только первым до копеечки выплачивают (и тронуть не моги), а остальных - на воздух, не рыпайтесь... Видимо во власти так справедливость понимают?
    п.с.Разница в пенсиях в нормальных странах (как я понял) не бывает больше пяти раз (у нас в сотни раз)... Очем тут говорить вообще? Я уж не говорю, что чиновникам пенсии 80% от ставки, а остальным до 50-ти... чего это такое?
    п.с. На этих 14 тыс.спецпенсионеров в год тратится примерно 10-15 млрд.грн.... отакэ...(практически озвученный дефицит)
    Последний раз редактировалось Dema; 18.06.2011 в 10:30.

14. Вверх #20874
    КС... Но подобные решения и по афганцам имеются и по чернобыльцам...
    Это только видимая часть айсберга. А уничтожение солидарной системы и введение накопительной ЗАЧЕМ? И какая между ними разница для конечного потребителя?

15. Вверх #20875
    User banned
    КС... Но подобные решения и по афганцам имеются и по чернобыльцам...только первым до копеечки выплачивают (и тронуть не моги), а остальных - на воздух, не рыпайтесь... Видимо во власти так справедливость понимают?
    п.с.Разница в пенсиях в нормальных странах (как я понял) не бывает больше пяти раз (у нас в сотни раз)... Очем тут говорить вообще? Я уж не говорю, что чиновникам пенсии 80% от ставки, а остальным до 50-ти... чего это такое?
    Это разница и мне всегда была интересна..Тигипко:Вы не понимаете(на передаче) всю прелесть той реформы.Да. Я не понимаю.Обьясняй.Почему и как .И так по каждому нововведению.Нет .Зачем обьяснять населению.Главное все выполнил,как просил МВФ,который и написал ту реформу.Или вы таки думаете,что автор сей реформы Тигипко и его сильная команда.ЛОХОТРОН-пенсионная реформа Украины.

16. Вверх #20876
    zodchiy
    Это только видимая часть айсберга. А уничтожение солидарной системы и введение накопительной ЗАЧЕМ? И какая между ними разница для конечного потребителя?
    В украинских условиях вижу пасы в стиле наперсточников "кручу-верчу-запутать хочу"....

17. Вверх #20877
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Это разница и мне всегда была интересна..Тигипко:Вы не понимаете(на передаче) всю прелесть той реформы.Да. Я не понимаю.Обьясняй.Почему и как .И так по каждому нововведению.Нет .Зачем обьяснять населению.Главное все выполнил,как просил МВФ,который и написал ту реформу.Или вы таки думаете,что автор сей реформы Тигипко и его сильная команда.ЛОХОТРОН-пенсионная реформа Украины.
    На самом деле вчера была практически первая попытка хоть немного приоткрыть завесу туманную над этим "творением" вертикальным...и это за пару недель до принятия в последней редакции....

18. Вверх #20878
    Не покидает форум
    Вопрос. Суть накопительной системы в том, что чем больше в течение жизни ты платишь отчислений в Пенсионный Фонд (и не только от З.п. - налог в ПФ мы платим чуть ли не со всего) - тем больше будет пенсия? Я правильно понимаю?
    А в чём суть солидарной системы?

19. Вверх #20879
    User banned
    На самом деле вчера была практически первая попытка хоть немного приоткрыть завесу туманную над этим "творением" вертикальным...и это за пару недель до принятия в последней редакции....
    Согласен.Сегодня разьяснил.Завтра приняли.Вопросов у меня к тому обьяснению предостаточно.Так реформы не должны делаться.Это же не 1985 год,когда все захотели капитализму.Прошло 20 лет(1991).И на выходе только ся реформа.Феодальная по сути.У на кроме мвфэшного Тигипко,есть,что -то еще стоящее или только Тигипко.Если Нет,то деградирует украинское новообразование.
    Последний раз редактировалось Fakt; 18.06.2011 в 10:58.

20. Вверх #20880
    Новичок Аватар для Bryk
    да на самом деле разъяснять никто ничего не собирается, зачем им

Ответить в теме
Страница 1044 из 1082 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права