|
Кого испугалась Рада? Сама себя?
http://focus.ua/politics/142907Лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко считает Партию регионов лучшим партнером для своей партии в проведении реформ
Об этоми он заявил в эфире телеканала «Интер».
Я желаю всем счастья!
Смотрю балаган от Шустера и никаких сенсаций. Тигипко и пенсионная реформа в Украине - это РАЗВОДИЛОВО еще то...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
При лобовом в неподвижную стену, говорить о безопасности авто можно на скоростях ДО 64 км\час. Все что выше - как повезет, независимо от веса, размеров, ремней и подушек безопасности и пр....
Такова селяви.
Навороченный авто безопаснее только при лобовом с другим, мене навороченным автомобилем...![]()
И здесь камуняки повылазили. Перекочевали из темы про СССР. Хватит прививать свой трупный яд людям. Только начинаем из пропасти вылазить, а эти мертвецы опять туда тянут.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Тигипко не любит людей, а значит ничего хорошего для них он не сделает!
На сколько я понимаю, фантом (fantom) - это и есть призрак, то-есть, труп...НЕ?
Фантом — образ чего-либо из прошлого (душа человека, существо, предмет). Примерами служат, «поезда-призраки», «Летучий Голландец». Фантом — модель человека в натуральную величину, служащая наглядным пособием…
Последний раз редактировалось Big!; 18.06.2011 в 06:51.
Я за Тигипко. Реформы всегда непопулярны и не добавляют рейтинга. Смелый человек.
Социальные закладки