|
ну и мне в детстве никто ничего не внушал))) и не ограничивал). так что и тут - пролет в гипотезах). более того, мама одно время думала, что таким образом можно "закалить" эту систему. так что ела))) когда проносило,а когда - нет)))
назвала я Вас "дама", что вполне уважительно), т.к. ни имени ни возраста Вашего я не знаю). девушкой,при явном наличии ребенка, назвать как-то неправильно, женщиной, как по мне, грубовато. Простите, пожалуйста, если данное слово Вас задело.
а я сок из вишни закрываю))жалко вылить
А я люблю пивоИ сидр люблю, и шампанское
Не каждый день конечно, но бывает.
По поводу стирки: всегда стирала при 30 градусах, даже мысли не было ставить выше температуру, гладила до 6 мес.
По поводу вещей: Как по мне мелкому совсем можно и наш украинский трикотаж взять. Конечно это не круто и модно, зато дёшево и практично и не надо думать, как зелёнку выстирать. Испортившуюся вещь можно заменить новой. Я вообще не понимаю зачем малявке дорогие вещи, тем более они так быстро растут. Мы малышастиками меняли по размеру в 1,5 месяца. В пол года уже носили 74-й рост. Потом правда замедлились и сейчас по росту стандартные.
По поводу ужина: Кефир на ужин хорошо, но сейчас как по мне лучше салатика миску. И сытно и на боках не откладывается.
я расстроенная..капец((((....муж пришел от стоматолога только что....была у него дырка (как оказывается была давно, но не беспокоила его...я просто обратила внимания что он постоянно берет зубочистку и ковыряет себе там после еды что-то, ну спросила, он и рассказал), он мне рассказывал что все равно там ничего не болит (а зуб нижний и саааамый крайний), быстренько сделает пломбу и прийдет. Сделал снимок, а там уже нерв нарушен, короче, удалили ему нерв. поставили временную пломбу.
Но врач говорит что нужна коронка ЖЕЛЕЗНАЯ!!! (типа белая держаться не будет)...я в шоке. Я не разрешу ему поставить железную коронку!
Врачу харит со штифтами играться на крайнем зубе (так и говорит..типа зуб крайний, видно не будет), а у него должно быть это уродство...(тем более если коронку, то будут трогать соседние зубы для установки)? (посмотрела стенки зуба кчит, т.е. можно на штифте поставить полимерную (или как они там называются) нормальную пломбу)
сказала чтобы с железной коронкой домой не приходил!!!!
ПС и вообще злая на него..нахера ты запускаешь так все?..ведь можно было сделать маленькую пломбочку, а не сейчас иметь гембель и мои нервы..((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Надо как в том анекдоте -а денюжек то нету)))))))))
Вот так растет у меня сын,а потом какая нить невеста тоже будет умничать))))))
Как то друг зимой рассказывает.Познакомился с девушкой и договорились о встрече..
Он ей-я буду на красном феррари...
Она вышла вся в шубе, золоте,прическа,укладка...Он когда подьехал на тайоте красной-она говорит-ой ты знаешь,мама заболела и я только в аптеку вышла))))))))))))
Последний раз редактировалось Honda2777; 23.06.2014 в 13:20.
кстати о стирке...а вы знаете, что стиралка на одну стирку тратит 50-60 литров воды???
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки