Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1044 из 4034 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 80674
  1. Вверх #20861
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну вот, блин...слюнки потекли))) я все это так люблю)))
    хорошая картина) ... маслом
    а прикинь,если денег не хватает на ее заказ))))))))))

2. Вверх #20862
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    не вы своему)а вам родители и родственники с детства
    и кстати не я вас дамочкой называла)так что имейте и вы уважение)
    ну и мне в детстве никто ничего не внушал))) и не ограничивал). так что и тут - пролет в гипотезах). более того, мама одно время думала, что таким образом можно "закалить" эту систему. так что ела))) когда проносило,а когда - нет)))
    назвала я Вас "дама", что вполне уважительно), т.к. ни имени ни возраста Вашего я не знаю). девушкой,при явном наличии ребенка, назвать как-то неправильно, женщиной, как по мне, грубовато. Простите, пожалуйста, если данное слово Вас задело.

3. Вверх #20863
    если взлет или посадка или турбулентность вы и на горшок сажать не будете)))))))))))
    в трусы?

4. Вверх #20864
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну времена нынче тяжелые...так что...или не водить вообще (есть парки-скверы-море)...или водить в заведение по карману...или предупреждать сразу, что денег мало и идем на чай)))
    если дама сердца согласится-уже ей плюс в карму)))

5. Вверх #20865
    ну времена нынче тяжелые...так что...или не водить вообще (есть парки-скверы-море)...или водить в заведение по карману...или предупреждать сразу, что денег мало и идем на чай)))
    если дама сердца согласится-уже ей плюс в карму)))
    Я думаю прошли те времена)) у меня племянница с деревни, переехала.Сегодня с ней общаюсь..как послушала, так и городские рядом не стоят.Мнение растет,запросы тоже

6. Вверх #20866
    Я думаю прошли те времена)) у меня племянница с деревни, переехала.Сегодня с ней общаюсь..как послушала, так и городские рядом не стоят.Мнение растет,запросы тоже
    ну тут уж парня дело))) согласен-плати, нет-проходим,не задерживем)))

блинн, вспомнилось, как я своей первой любви говорила по младости ногтей: "давай я сама заплачу за мороженное, у тебя же стипендия в этом семестре не повышенная, а еще на билет нужно")))

7. Вверх #20867
    а я сок из вишни закрываю))жалко вылить

8. Вверх #20868
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я вообще не люблю пиво....смотрю все так пьют его вкусно...а я себя заставить не могу, научиться его пить)))))))))
    я не пила его вообще, но после рождения малой распробовала))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #20869
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    ну так это я начала две недели назад)вот за ппервую неделю ушел кг,за вторую пока не смотрела
    у меня иначе и не выходит)завтракаем вместе,а обедаю после того как малого уложу спать и приготовлю себе
    ясно.
    мой тебе совет, пей хотя бы кефир часов в 19.

а я вообще не люблю пиво....смотрю все так пьют его вкусно...а я себя заставить не могу, научиться его пить)))))))))
    я пиво тоже не люблю, а вот сидр ммми
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #20870
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я люблю пиво И сидр люблю, и шампанское Не каждый день конечно, но бывает.

По поводу стирки: всегда стирала при 30 градусах, даже мысли не было ставить выше температуру, гладила до 6 мес.
    По поводу вещей: Как по мне мелкому совсем можно и наш украинский трикотаж взять. Конечно это не круто и модно, зато дёшево и практично и не надо думать, как зелёнку выстирать. Испортившуюся вещь можно заменить новой. Я вообще не понимаю зачем малявке дорогие вещи, тем более они так быстро растут. Мы малышастиками меняли по размеру в 1,5 месяца. В пол года уже носили 74-й рост. Потом правда замедлились и сейчас по росту стандартные.
    По поводу ужина: Кефир на ужин хорошо, но сейчас как по мне лучше салатика миску. И сытно и на боках не откладывается.

11. Вверх #20871
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я расстроенная..капец((((....муж пришел от стоматолога только что....была у него дырка (как оказывается была давно, но не беспокоила его...я просто обратила внимания что он постоянно берет зубочистку и ковыряет себе там после еды что-то, ну спросила, он и рассказал), он мне рассказывал что все равно там ничего не болит (а зуб нижний и саааамый крайний), быстренько сделает пломбу и прийдет. Сделал снимок, а там уже нерв нарушен, короче, удалили ему нерв. поставили временную пломбу.
    Но врач говорит что нужна коронка ЖЕЛЕЗНАЯ!!! (типа белая держаться не будет)...я в шоке. Я не разрешу ему поставить железную коронку!
    Врачу харит со штифтами играться на крайнем зубе (так и говорит..типа зуб крайний, видно не будет), а у него должно быть это уродство...(тем более если коронку, то будут трогать соседние зубы для установки)? (посмотрела стенки зуба кчит, т.е. можно на штифте поставить полимерную (или как они там называются) нормальную пломбу)
    сказала чтобы с железной коронкой домой не приходил!!!!

ПС и вообще злая на него..нахера ты запускаешь так все?..ведь можно было сделать маленькую пломбочку, а не сейчас иметь гембель и мои нервы..((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #20872
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Блинннн, села вопрос задать...зачиталась-записалась)))
    Народ, подскажите, плиз! Смотрю горшок для путешествий... Такой вопрос: насколько его удобно в самолет брать? Ну в плане-открыть-поставить на сидение? или на пол? потом свернуть...или лучше попробовать памперс напялить?
    В самолёт не знаю а в поезде и автобусе -отлично) Никаких сложностей)

13. Вверх #20873
    Я кстати всегда так нервничала по этому поводу)))) поэтому всегда с собой ещё деньги брала)

14. Вверх #20874
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я кстати всегда так нервничала по этому поводу)))) поэтому всегда с собой ещё деньги брала)
    Надо как в том анекдоте -а денюжек то нету)))))))))

Вот так растет у меня сын,а потом какая нить невеста тоже будет умничать))))))

Как то друг зимой рассказывает.Познакомился с девушкой и договорились о встрече..
    Он ей-я буду на красном феррари...
    Она вышла вся в шубе, золоте,прическа,укладка...Он когда подьехал на тайоте красной-она говорит-ой ты знаешь,мама заболела и я только в аптеку вышла))))))))))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 23.06.2014 в 13:20.

15. Вверх #20875
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я расстроенная..капец((((....муж пришел от стоматолога только что....была у него дырка (как оказывается была давно, но не беспокоила его...я просто обратила внимания что он постоянно берет зубочистку и ковыряет себе там после еды что-то, ну спросила, он и рассказал), он мне рассказывал что все равно там ничего не болит (а зуб нижний и саааамый крайний), быстренько сделает пломбу и прийдет. Сделал снимок, а там уже нерв нарушен, короче, удалили ему нерв. поставили временную пломбу.
    Но врач говорит что нужна коронка ЖЕЛЕЗНАЯ!!! (типа белая держаться не будет)...я в шоке. Я не разрешу ему поставить железную коронку!
    Врачу харит со штифтами играться на крайнем зубе (так и говорит..типа зуб крайний, видно не будет), а у него должно быть это уродство...(тем более если коронку, то будут трогать соседние зубы для установки)? (посмотрела стенки зуба кчит, т.е. можно на штифте поставить полимерную (или как они там называются) нормальную пломбу)
    сказала чтобы с железной коронкой домой не приходил!!!!

ПС и вообще злая на него..нахера ты запускаешь так все?..ведь можно было сделать маленькую пломбочку, а не сейчас иметь гембель и мои нервы..((((
    Может к другому врачу лучше обратиться?

16. Вверх #20876
    Надо как в том анекдоте -а денюжек то нету)))))))))

Вот так растет у меня сын,а потом какая нить невеста тоже будет умничать)))))))
    У меня кстати тоже сын)))))))))))

17. Вверх #20877
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    кстати о стирке...а вы знаете, что стиралка на одну стирку тратит 50-60 литров воды???
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #20878
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    кстати о стирке...а вы знаете, что стиралка на одну стирку тратит 50-60 литров воды???
    Вика, в тазиках не меньше будет...

19. Вверх #20879
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вика, в тазиках не меньше будет...
    руки отвалятся))))))
    а вообще задуматься как раньше стирали, на досках металлических...воду грели ведрами...а посуду так же мыли

20. Вверх #20880
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я готова мириться с этими потерями,только бы не руками стирать)))))) Для меня руками стирать всеравно что зашивать что-то-ненавижу это дело,и не получаеться оно у меня)))))) Хотя иногда и приходиться и стирать и шить(

Закрытая тема
Страница 1044 из 4034 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права