Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1044 из 1702 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20861
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девушки, подскажите мне пожалуйста. На Рождество приезжает сестра с сыном (почти 2 года). Куда можно пойти в районе Черемушек, так, чтобы можно было и чай попить и детская комната была?
    Крекс пекс фекс

3. Вверх #20862
    Новичок Аватар для Каплинка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а те взрослые, у кого дети на руках, автоматически уменьшаются до детских размеров?
    странная логика...
    Кстати да, вот подростки - это монстры в глазах родителей детей до 5 лет, а родители детей это практически дети. Слов нет, на такую логику. Лично я считаю, что сидеть сами в первых рядах должны самые маленькие которые согласны сидеть сами, потом тинейджеры и потом мамы с детками, так как детки на коленях и им будет видно лучше чем подросткам

4. Вверх #20863
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите мне пожалуйста. На Рождество приезжает сестра с сыном (почти 2 года). Куда можно пойти в районе Черемушек, так, чтобы можно было и чай попить и детская комната была?
    на Черемушках из детских кафе только Детство на И.Рабина вроде бы
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #20864
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Были сегодня в Паладиуме.Ребенку понравилось!Людей было не много.В зале было прохладно,но никто особо не замерз т.к в начале был небольшой разогрев с дедом морозом и в конце представления ,была дискотека.А само представление очень слабенькое но моему 5 летнему ребенку понравилось.

6. Вверх #20865
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Каплинка Посмотреть сообщение
    Кстати да, вот подростки - это монстры в глазах родителей детей до 5 лет, а родители детей это практически дети. Слов нет, на такую логику. Лично я считаю, что сидеть сами в первых рядах должны самые маленькие которые согласны сидеть сами, потом тинейджеры и потом мамы с детками, так как детки на коленях и им будет видно лучше чем подросткам
    когда мы были , то в первых рядах сидели дети примерно лет 6-7 , и всем было все равно , что не хватало места для детей от 2 до 3 лет.
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #20866
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цуккини на Гайдара,Детство на Якира, Помодоро в Сити Центре на Жукова (почти Черемушки).
    п.с. еще Гризли на Терешковой,но я там не была
    мама в квадрате)

8. Вверх #20867
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    когда мы были , то в первых рядах сидели дети примерно лет 6-7 , и всем было все равно , что не хватало места для детей от 2 до 3 лет.
    когда мы были,
    сидели дети возраста 12-14 лет примерно (может они выглядели так... вообщем рост почти 1 м 60 см - я сначала думала что это мамочки такие большие)))

ну и парни ростом 140 см - 150 см тоже не очень смотрелись в первых рядах, мой меньший ростом 110 см сзади них и естественно все представление стоял, так как за могучих спин ему ничего не было видно)

так что я бы тоже за то что сначала дети поменьше, потом уже дети по выше и уже потом мамы с детьми (когда я ходила с годовалым или 2-х летним и он сам не хотел сидеть - то я просто стояла с ним на плечах/руках - за всеми - сзади стульчиков, так как дите в принципе вообще не хотело сидеть ни на руках ни на сидении)

9. Вверх #20868
    Постоялец форума
    В кафе "Детство" есть мягкий уголок именно для малышей и рядом столики для взрослых. А для детей постарше в соседнем зале лабиринт.

10. Вверх #20869
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    На морвокзале всегда так(( Но, если детей еще понять можно, то родителей позади которых оказываются дети, а их чадо на коленях - понять труднее.
    Мы были сегодня, сидели в 6 или 7 ряду на коленях, так как самому ребенку было бы не видно. Представление "Кот в сапогах", только назвали иначе)

В кукольном были 30 декабря - все очень понравилось!

11. Вверх #20870
    Девочки, а как в ОКЦ с подарками? Подарок на каждый билет или на каждого ребенка?

12. Вверх #20871
    Посетитель
    А если мама метр с кепкой,а тинейджер 1,80?? И вообще,тема о впечатлениях от представлений,спектаклей,что-то мы отклонились,согласны?

13. Вверх #20872
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки, а как в ОКЦ с подарками? Подарок на каждый билет или на каждого ребенка?
    на каждый билет
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #20873
    Посетитель
    мы тоже сегодня были в ОКЦ,к сожалению,забыли сумочку ребенка с игрушками...сегодня не успели,посмотрим завтра может повезет,как и с билетами...ну это такой печальный момент...Детям было весело и смешно(поэтому взрослым не очень,но не на нашу возрастную категорию))),прилично,главное,что дети довольны!Билеты сохраняйте,напоминают на входе и желательно теплее одеваться,особенно,если планируете раздеваться.Мы сидели в пуховиках

15. Вверх #20874
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    повезло тем кто пришел на морвокзал за 30 минут и все успел.
    а мы пришли за 30 минут и успели постоять в очереди на морозе -10 как в мовзолей!
    болото при входе и коврик сожмяканный так и ждали нас до конца представления.....
    толкотня в гардероб........охранник котрорый просил меня снять верхнюю одежду,а я даже руку поднять не могла....
    ну да ладно..
    согласна, что билетов продавали безразмерное количество.лишь бы продать. особенно это заметно, если ты был на морвокзале года 3 назад..............
    стульев тогда было раза в 3 меньше в зале
    представление хорошее, но не ах...... конечно, фонограмма расстраивает меня как зрителя....
    так удачно "вписались" в сюжет сказки костюмы лягушат с "царевны лягушки" 201... не помню какого года....

однозначно жалко потраченных денег...а надежды у меня были ого-го!...
    Money begets money

16. Вверх #20875
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Мариумка Посмотреть сообщение
    И вообще,тема о впечатлениях от представлений,спектаклей,что-то мы отклонились,согласны?
    не согласны. Хочется иметь представление о том, что ждёт внутри театра.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #20876
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Freesia Посмотреть сообщение
    Из первой части новогодней программы - сходили перед Новым годом в Треф, вкусно поели, зал украшен красиво, дочка с удовольствием посмотрела зимний мультик про находчивую мышь.
    31 понравился в городе детский концерт и детский салют, молодцы организаторы - концерт позитивный, мы потанцевали и салют вовремя.
    Сходили на "Добрый динозавр" - позитивно, поучительно, местами очень трогательно, сегодня были в ОКЦ "Цирк на елке" - понравилось, особенно детям - все плясали, веселились. В зале холодно, но взрослые не раздеваются, а дети на месте не сидят. Организаторам отдельный +++ за продуманные, в спокойной обстановке подаренные Дедом морозом подарочки!!!
    А во сколько же он был? 31-го с утра по новостям сказали, что в 19-00 будет детский салют на Думской. Мы опаздывали, мчались на него, были на Думской в 19:02. Никакого намека на салют не было. Поспрашивала у людей, никто ничего не знает. Погуляли по Приморскому пол-часа, замерзли, так и уехали домой без салюта.

Были сегодня впервые в Кукольном. Яркие, красивые костюмы у персонажей. Очень удобный зал. Детям понравилось. Рассчитывала на то, что кукол будет больше. Все таки это Кукольный театр. А их в итоге было 3 и то эпизодические персонажи. Идем через 2 недели на Колобка, надеюсь там уже будут куклы ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #20877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Окц,соглашусь,что 70грн.эти те деньги которые можно заплатить,если дороже-я бы расстроилась)))Вообще представление длЯ детей до 7 лет.старшим там уже не особо интересно.атмосфера доброжелательная,артисты старались,но да-не дотягивали.за подарки отдельно спасибо,деткам приятно.и организованно получение хорошо,без давки.
    Дети танцевали на местах,никто толпой не выбегал и за шарики истерики и кучумалу не устраивали.дети в зале много смеялись,громко,значит.было весело.моей дочке 6лет,ей понравилось,мы взрослые больше скучали,видела родителей сидевших в телефонах,интереса к происходящему не было.
    Вообщем Малышей можно вести,им понравится.
    я сидела в тел) одним глазом смотрела там, другим по делу в тел. ед что мне не понравилось- на такой маленький зал очень сильно был включен саббуфер, у меня лично на 8 ряду от бах-бах желудок жил отдельной жизнью и деть жаловался что стучит ему сильно- пересели дальше
    за 70 еще куда ни шло ( хотя я пожалела что себе билет взяла, надо было как и на снежной королеве посидеть в коридоре, зато обсудить могу, в отличии от снежной королевы) но за 180.. сочувствую если кто по этой цене купил билеты. я уже заметила- когда так ажиотаж с ценами нагоняют, редко что приличное выходит

19. Вверх #20878
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Может, Цуккини на Гайдара попробовать? Там на втором этаже что-то похожее. Или Марчелло на Ген. Петрова, там отдельная дет.комната.
    Еще Цирк есть на 25й Чапаевской дивизии, тоже с детской комнатой.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #20879
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    А во сколько же он был? 31-го с утра по новостям сказали, что в 19-00 будет детский салют на Думской. Мы опаздывали, мчались на него, были на Думской в 19:02. Никакого намека на салют не было. Поспрашивала у людей, никто ничего не знает. Погуляли по Приморскому пол-часа, замерзли, так и уехали домой без салюта.

.
    салют был в 20.45-20.50 где то. на официальном сайте города было написно на 21.00 мы вышли в 20.40 из дома.. так еле успели добежать до ЗАГСА. немного раньше начали стрелать)) был красивый салют. мы обычно на взрослый Нг на думскую ходим, но теперь с ребенком не получается в плоночь быть на думской))) а этот детский салют очень кстати))) Спасибо (наверно) Труханову)))

21. Вверх #20880
    Частый гость
    Pomodoro в парке горького и там еще клумба, тоже вроде с детской комнатой.

Ответить в теме
Страница 1044 из 1702 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права