|
Девочки,подскажите!Живу в Одессе,но прописана в области.Мне как-то говорили,что можно рожать в любом родильном доме города,не имеют права отказать.А сейчас случайно знакомые роженицы сказали что никто не возьмет.Разве что отправят в областную рожать,т.к прописана в области.Насколько это правда?
Это действительно нормально, что температура во второй фазе подминается до 37,2-37,4. Разница между температурой 1-й фазы и 2-й должна быть не менее 0,4 градусов, т.к. после овуляции вырабатывается прогестерон, который поднимает температуру. Правда, это если говорить про базальную температуру. Температура тела не знаю как должна изменяться. В интернете очень много пишут про базальную температуру и как ее правильно мерить. Вот только почему она Вас беспокоит не знаю, обычно ее не ощущают. Советую почитать в интернете как должен выглядить график базальной температуры и померить ее пару циклов, если она будет вести себя как-то не так - сдать гормоны.
я бы все таки в Гамету обратилась. Там отличные специалисты
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
что значит обменку подписать?
Девочки порекомендуйте грамотного гинеколога в 9 ЖК, врач по прописке меня неиустраивает.
мама воробушка
Добрый вечер!!!девчонки порекомендуйте хорошего гинеколога на тинистой.
Девочки посоветуйте гинеколога на Таирова
девочки как записаться к Кузевой на Тенистую/? 703 11 50 не работает
Социальные закладки