Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1044 из 1309 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 26178
  1. Вверх #20861
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья! Девочки, где сейчас принимает Лукьянчук - остались ли приемы на Тенистой или теперь только в Онкодиспансере его искать? Может, кто знает график приема или контактным телефоном поделится. Спасибо.
    Была у него в субботу по записи, людей очень много. Принимает на Тенистой по пн. после 16 и в сб. с 10, нужно записываться по тел. 7373770, запись где-то дней за 10-20. Если приходить без записи будете ждать до вечера пока всех записанных не примут (это если срочно надо).

2. Вверх #20862
    Посетитель
    Девочки,подскажите!Живу в Одессе,но прописана в области.Мне как-то говорили,что можно рожать в любом родильном доме города,не имеют права отказать.А сейчас случайно знакомые роженицы сказали что никто не возьмет.Разве что отправят в областную рожать,т.к прописана в области.Насколько это правда?

3. Вверх #20863
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Irina100 Посмотреть сообщение
    привет! девченки, подскажите пож. у кого-то бывает температура 37,2-37,4 перед месячными за 7-10 дней ДО них?
    И мучает она именно!
    А то отдельную тему не нашла, решила тут спросить! Может кто пил , кому что помогало?!
    Врачи ничего не говорят, только то, что это нормально! Но как сбить температуру - не говорят. Мучайся 10 дней До месячных и потом 6 дней с ними) Полмесяца месячные по факту))
    Буду рада ответу.
    Спасибо.
    Сходи на УЗИ вагинальное. Вот до МЦ ,когда температура подымается. Пусть узист глянет.
    как вариант ,тебе никакие гормоны не предлагали здать?Например тот же прогестерон?Может это он гонит температуру.

4. Вверх #20864
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Irina100 Посмотреть сообщение
    привет! девченки, подскажите пож. у кого-то бывает температура 37,2-37,4 перед месячными за 7-10 дней ДО них?
    И мучает она именно!
    А то отдельную тему не нашла, решила тут спросить! Может кто пил , кому что помогало?!
    Врачи ничего не говорят, только то, что это нормально! Но как сбить температуру - не говорят. Мучайся 10 дней До месячных и потом 6 дней с ними) Полмесяца месячные по факту))
    Буду рада ответу.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сходи на УЗИ вагинальное. Вот до МЦ ,когда температура подымается. Пусть узист глянет.
    как вариант ,тебе никакие гормоны не предлагали здать?Например тот же прогестерон?Может это он гонит температуру.
    Это действительно нормально, что температура во второй фазе подминается до 37,2-37,4. Разница между температурой 1-й фазы и 2-й должна быть не менее 0,4 градусов, т.к. после овуляции вырабатывается прогестерон, который поднимает температуру. Правда, это если говорить про базальную температуру. Температура тела не знаю как должна изменяться. В интернете очень много пишут про базальную температуру и как ее правильно мерить. Вот только почему она Вас беспокоит не знаю, обычно ее не ощущают. Советую почитать в интернете как должен выглядить график базальной температуры и померить ее пару циклов, если она будет вести себя как-то не так - сдать гормоны.

5. Вверх #20865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от котя-кэт Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!Живу в Одессе,но прописана в области.Мне как-то говорили,что можно рожать в любом родильном доме города,не имеют права отказать.А сейчас случайно знакомые роженицы сказали что никто не возьмет.Разве что отправят в областную рожать,т.к прописана в области.Насколько это правда?
    если приедете со схватками в любой роддом - никто не откажет.Да и так не откажут,нужно только обменку подписать в роддоме,в котором хотите рожать.

6. Вверх #20866
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Диагноз "Разрыв кисты желтого тела яичника с обильным кровоизлиянием в брюшную полость" ... И так уже дважды было (((( Обычные гинекологи не могут нам помочь, вот и ищем гинеколога-эндокринолога, так как это гормональные нарушения. Обычный гинеколог назначал (в лучшем случае) противозачаточные таблетки, чтоб яичники не вырабатывали яйцеклетку, но никто из них элементарно не пытался найти и установить причину, а мне, как маме, очень больно смотреть на то, как мучается моя дочь. После последней операции в декабре 2015 года ее выписали домой и назначили единственный препарат "ТАЗАЛОК", а на вопрос:"Что делать дальше и когда приходить на осмотр?" доктор ответил (хирург-гинеколог), мол зачем приходить, не надо... Это значит, сидите и ждите, когда случится очередная операция ((((
    я бы все таки в Гамету обратилась. Там отличные специалисты
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #20867
    Посетитель
    что значит обменку подписать?

8. Вверх #20868
    что значит обменку подписать?
    прийти заранее в роддом в котором хотите рожать со своей обменной картой, подойти к глав врачу и подписать обменку. Скажете, что хотите рожать в этом роддоме, но без договоренности, на дежурной смене
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Я с постоянным видом жительства, т.е. даже не гражданка Украины. Здесь прописана в области. Спокойно родила в 7м роддоме 2 раза: в 2011 и в 2013гг. Спрашивали только копию этого вида.

10. Вверх #20870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    прийти заранее в роддом в котором хотите рожать со своей обменной картой, подойти к глав врачу и подписать обменку. Скажете, что хотите рожать в этом роддоме, но без договоренности, на дежурной смене
    спасибо,а то меня уже напугали,что отправят в областную и нигде в другом не примут.

11. Вверх #20871
    Посетитель
    спасибо,а то меня уже напугали,что отправят в областную и нигде в другом не примут.
    а что,это так страшно - в областном рожать?)

12. Вверх #20872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    многие просто хвалят очень первый и второй роддом,кто рожал без договоренности.

13. Вверх #20873
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    у некоторых врачей-да
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #20874
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    у некоторых врачей-да
    "некоторые" врачи есть в каждом рд, а рожать в обл. не страшно)
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #20875
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Девочки порекомендуйте грамотного гинеколога в 9 ЖК, врач по прописке меня неиустраивает.
    мама воробушка

16. Вверх #20876
    Новичок
    Добрый вечер!!!девчонки порекомендуйте хорошего гинеколога на тинистой.

17. Вверх #20877
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от МарияАни Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!девчонки порекомендуйте хорошего гинеколога на тинистой.
    Вододюк

18. Вверх #20878
    Новичок
    Девочки посоветуйте гинеколога на Таирова

19. Вверх #20879
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    девочки как записаться к Кузевой на Тенистую/? 703 11 50 не работает

20. Вверх #20880
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    девочки как записаться к Кузевой на Тенистую/? 703 11 50 не работает
    7373770 - регистратура. Они запишут

Ответить в теме
Страница 1044 из 1309 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права