|
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Мы,частный сектор пересыпи не получали никаких договоров.....захожу почитываю и возник вопрос кто с какого района эти договора получил т.к кроме как тут никто ,к примеру,с Черемушек про договора не слышал.....если в каком-то одном районе их рассылают это подозрительно,да и просто скинув в почтовый ящик его не гарантирует что человек таки его получит чтоб заключить и не попасть на деньги,а облгазу нет смысла так народ кидать потому что этот народ так просто не отдастся и будет в очередях и с жалобами их терроризировать т.к. сегодня тарифы и оплата коммунальных для 80% населения больной вопрос
......
Нам на Моолдаванке принесли, подписала и отдала нашему проверяющему по району с газа, там мелким шрифтом написано, что в случае неподписания отключат газ, а платить буду как и платила..
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
мне кинули в ящик
подписывать не буду.
плачу - и хватит
Тоже прислали. Пошел на свой участок на массиве. Между первой станцией и толбухина.
В восемь утра я был 43-м в очереди. Условия адские.... Очередь, жара, ругань и прочие прелести...
Для подписания договора нужно вызвать слесаря. Он составляет акт, что у тебя все хорошо и нет левых подключений и прочего... Услуга платная - 50грн.
После берешь этот акт и набор стандартных документов (доки на квартиру, форма Ф1 и прочее...) Самое гнусное это если в квартире несколько совладельцев ( а это в большинстве так. У меня квартира приватизировалась на четверых...) то тот, на кого будет оформляться договор должен у остальных совладельцев взять заявление, что они не против чтоб тот человек оформил на себя договор. Заверить эти заявления нужно у начальника ЖЕКа. У меня бабушка 79лет - как ее тащить в ЖЭК? Она не ходячая. Приглашать начальника ЖЕКа к себе в гости? Давать на лапу? Как это все провернуть пока не представляю...
Наверно забью на это все пока....
Кстати по пункту "горячая вода". Если нет счетчика, то как только отключили ТЭЦ они автоматом считают, что ты греешь воду на плите в ведрах!!! И их ничего не переубедит в этом. Они просто добавляют лишние кубы на нагрев этих ведер!!! Никого не волнует, что стоит элбойлер и ведрами никто не греет! Жлобы!!!
Жесть .Кста ,на те 50 грн счет выписывают ? )))
пс Забить-единственно правильное решение : газ,без этих бАмажек, не отключатВовремя снимать показания и вовремя оплачивать и все дела
10лет всё не дойду до газовой фигни)) -фигурирует фио прежней владелицы
( строители так данные давали.По остальным всем службам всё ок)
Даже поверку счетчика газовики уже делали)) Акт есть
Потребление оплачивается,шо ще ?![]()
а зачем ещё куда-то ходить к ним на поклон?? Вашего подтверждения на согласие никто и не ждёт. Оплатили особовый рахунок - всё, автоматически согласны с с этим грёбаным навязанным договором. они, видите ли, себе план составили на объёмы споживання по месяцам. Страна мошенников и лохов(((((
возьмите этот "лыст", и прочтите внимательно.
Пiдтвердженням Вашего приєднання до умов Договору є пiдписана та повернутана нашу адресу заява-приєднання, та/або сплачений Вами рахунок Оператора ГРМ за послуги росподiлу природного газу та/або фактичне споживання природного газу пiсля вручення цього листа.
там написано что можно отправить по почте а какой адрес? и кинуть в скрыньку где-то есть эти скрыньки? Год назад перезаключал с ними договора. Куда еще.
если есть счетчик на горячую воду. Их нужно об этом оповещать? в теплосети я был с актом все подписали.
да.
У меня, к счастью, газа нет. У папы в 16тиэтажке с газом поставили счётчик на дом. В доме много снимающих многочисленных семей азиатов. Папе 78 лет живёт один и не готовит вообще, мы ему привозим готовую еду, он её греет в микроволновке. Ну, может только чай на плите вскипятить утром. Так почему он должен оплачивать газ использованный этими кодлами?
Последний раз редактировалось Damo4ka; 11.08.2016 в 10:51.
А, может, можно отключить ту плиту и пусть газовщики запломбируют ту трубу, мы платим за троих прописанных , а газа уходит максимум куба 2. Ну, купите ему ещё эл.чайник. Я тоже уже думаю на эту тему. Если что-то узнаете-отпишитесь, плз. У нас собираются тоже ставить общедомовой счётчик-шли бы они лесом.....
Социальные закладки