Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1044 из 1794 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 35867
  1. Вверх #20861
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Не поняла я с этой таблицей. В январе 6 м*з, потом по 10 кубов в месяц , в июле 0 кубов. Прописано 3. Что уже нормы какие- то установили установили?????
    В том-то и дело,у всех в июле ноль.Похоже,что план один на всех.Я свой додаток так и не получила,вот так наши данные попадают в чужие руки)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #20862
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У родителей TEPLO проработал 16 лет без чисток и замен, у нас Gorenje 10 лет проработал тоже без обслуживания)
    повезло.
    анод внутрь не зря ставят

3. Вверх #20863
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    У родителей TEPLO проработал 16 лет без чисток и замен, у нас Gorenje 10 лет проработал тоже без обслуживания)
    Только за свет вы переплатили чуть ли не вдвое - бойлер с накипью греет хуже и дольше.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #20864
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Только за свет вы переплатили чуть ли не вдвое - бойлер с накипью греет хуже и дольше.
    Ну, Вы черезчур преувеличиваете). Да, со временем за счёт накипи теплоотдача от тена становится чуть меньше, но это не так уж и ощутимо. Тем более, дома с элекроплитами и тариф был намного меньше, поэтому экономией не заморачивались. И затрат на анод не было.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

5. Вверх #20865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня2016 Посмотреть сообщение
    прислали договор с Газа попросили заполнить. А кто в курсе где есть скрыньки что бы его отправить и нужно ли это делать?
    Я что-то сомневаюсь что это надо делать.
    Надо точно узнать чем это грозит всем нам, чтобы не вляпаться во что-то нехорошее...

6. Вверх #20866
    Кудесница
    Мы,частный сектор пересыпи не получали никаких договоров.....захожу почитываю и возник вопрос кто с какого района эти договора получил т.к кроме как тут никто ,к примеру,с Черемушек про договора не слышал.....если в каком-то одном районе их рассылают это подозрительно,да и просто скинув в почтовый ящик его не гарантирует что человек таки его получит чтоб заключить и не попасть на деньги,а облгазу нет смысла так народ кидать потому что этот народ так просто не отдастся и будет в очередях и с жалобами их терроризировать т.к. сегодня тарифы и оплата коммунальных для 80% населения больной вопрос
    ......

7. Вверх #20867
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Мы,частный сектор пересыпи не получали никаких договоров.....захожу почитываю и возник вопрос кто с какого района эти договора получил т.к кроме как тут никто ,к примеру,с Черемушек про договора не слышал.....если в каком-то одном районе их рассылают это подозрительно,да и просто скинув в почтовый ящик его не гарантирует что человек таки его получит чтоб заключить и не попасть на деньги,а облгазу нет смысла так народ кидать потому что этот народ так просто не отдастся и будет в очередях и с жалобами их терроризировать т.к. сегодня тарифы и оплата коммунальных для 80% населения больной вопрос
    Скорее всего не всем успели принести эти договора. Мне (на Черемушки) всунули в дверь еще в прошлый понедельник.

8. Вверх #20868
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Нам на Моолдаванке принесли, подписала и отдала нашему проверяющему по району с газа, там мелким шрифтом написано, что в случае неподписания отключат газ, а платить буду как и платила..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

9. Вверх #20869
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    мне кинули в ящик
    подписывать не буду.
    плачу - и хватит

10. Вверх #20870
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    прислали договор с Газа попросили заполнить. А кто в курсе где есть скрыньки что бы его отправить и нужно ли это делать?
    Тоже прислали. Пошел на свой участок на массиве. Между первой станцией и толбухина.
    В восемь утра я был 43-м в очереди. Условия адские.... Очередь, жара, ругань и прочие прелести...
    Для подписания договора нужно вызвать слесаря. Он составляет акт, что у тебя все хорошо и нет левых подключений и прочего... Услуга платная - 50грн.
    После берешь этот акт и набор стандартных документов (доки на квартиру, форма Ф1 и прочее...) Самое гнусное это если в квартире несколько совладельцев ( а это в большинстве так. У меня квартира приватизировалась на четверых...) то тот, на кого будет оформляться договор должен у остальных совладельцев взять заявление, что они не против чтоб тот человек оформил на себя договор. Заверить эти заявления нужно у начальника ЖЕКа. У меня бабушка 79лет - как ее тащить в ЖЭК? Она не ходячая. Приглашать начальника ЖЕКа к себе в гости? Давать на лапу? Как это все провернуть пока не представляю...
    Наверно забью на это все пока....
    Кстати по пункту "горячая вода". Если нет счетчика, то как только отключили ТЭЦ они автоматом считают, что ты греешь воду на плите в ведрах!!! И их ничего не переубедит в этом. Они просто добавляют лишние кубы на нагрев этих ведер!!! Никого не волнует, что стоит элбойлер и ведрами никто не греет! Жлобы!!!

11. Вверх #20871
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Тоже прислали. Пошел на свой участок на массиве. Между первой станцией и толбухина.
    В восемь утра я был 43-м в очереди. Условия адские.... Очередь, жара, ругань и прочие прелести...
    Для подписания договора нужно вызвать слесаря. Он составляет акт, что у тебя все хорошо и нет левых подключений и прочего... Услуга платная - 50грн.
    После берешь этот акт и набор стандартных документов (доки на квартиру, форма Ф1 и прочее...) Самое гнусное это если в квартире несколько совладельцев ( а это в большинстве так. У меня квартира приватизировалась на четверых...) то тот, на кого будет оформляться договор должен у остальных совладельцев взять заявление, что они не против чтоб тот человек оформил на себя договор. Заверить эти заявления нужно у начальника ЖЕКа. У меня бабушка 79лет - как ее тащить в ЖЭК? Она не ходячая. Приглашать начальника ЖЕКа к себе в гости? Давать на лапу? Как это все провернуть пока не представляю...
    Кстати по пункту "горячая вода". Если нет счетчика, то как только отключили ТЭЦ они автоматом считают, что ты греешь воду на плите в ведрах!!! И их ничего не переубедит в этом. Они просто добавляют лишние кубы на нагрев этих ведер!!! Никого не волнует, что стоит элбойлер и ведрами никто не греет! Жлобы!!!
    Думаю, процентов 70 населения туда не пойдет вообще! Договора автоматом заключатся. А если им нужно что-либо проверить,пусть приходят и проверяют за свой счет!

12. Вверх #20872
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Думаю, процентов 70 населения туда не пойдет вообще! Договора автоматом заключатся. А если им нужно что-либо проверить,пусть приходят и проверяют за свой счет!
    Как всегда там 95% бабушки и дедушки. Очередь аж на улицу. Попал туда около полудня. Скамеек нет - все время стоя под солнцем. Вообщем впечатлений море!

13. Вверх #20873
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Как всегда там 95% бабушки и дедушки. Очередь аж на улицу. Попал туда около полудня. Скамеек нет - все время стоя под солнцем. Вообщем впечатлений море!
    Ну не хватает им социума,общения. Это же для них все и сделано))

14. Вверх #20874
    Не покидает форум
    После берешь этот акт и набор стандартных документов (доки на квартиру, форма Ф1 и прочее...) Самое гнусное это если в квартире несколько совладельцев ... тот, на кого будет оформляться договор должен у остальных совладельцев взять заявление, что они не против чтоб тот человек оформил на себя договор. Заверить эти заявления нужно у начальника ЖЕКа. У меня бабушка 79лет - как ее тащить в ЖЭК? Она не ходячая. Приглашать начальника ЖЕКа к себе в гости? Давать на лапу? Как это все провернуть пока не представляю...
    Жесть .Кста ,на те 50 грн счет выписывают ? )))

пс Забить-единственно правильное решение : газ,без этих бАмажек, не отключат Вовремя снимать показания и вовремя оплачивать и все дела
    10лет всё не дойду до газовой фигни)) -фигурирует фио прежней владелицы
    ( строители так данные давали.По остальным всем службам всё ок)
    Даже поверку счетчика газовики уже делали)) Акт есть

Потребление оплачивается,шо ще ?

15. Вверх #20875
    а зачем ещё куда-то ходить к ним на поклон?? Вашего подтверждения на согласие никто и не ждёт. Оплатили особовый рахунок - всё, автоматически согласны с с этим грёбаным навязанным договором. они, видите ли, себе план составили на объёмы споживання по месяцам. Страна мошенников и лохов(((((

возьмите этот "лыст", и прочтите внимательно.

Пiдтвердженням Вашего приєднання до умов Договору є пiдписана та повернутана нашу адресу заява-приєднання, та/або сплачений Вами рахунок Оператора ГРМ за послуги росподiлу природного газу та/або фактичне споживання природного газу пiсля вручення цього листа.

16. Вверх #20876
    Посетитель Аватар для Саня2016
    там написано что можно отправить по почте а какой адрес? и кинуть в скрыньку где-то есть эти скрыньки? Год назад перезаключал с ними договора. Куда еще.
    если есть счетчик на горячую воду. Их нужно об этом оповещать? в теплосети я был с актом все подписали.

17. Вверх #20877
    там написано что можно отправить по почте а какой адрес? и кинуть в скрыньку где-то есть эти скрыньки? Год назад перезаключал с ними договора. Куда еще.
    мы лёгких путей не ищем(с)

18. Вверх #20878
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    а зачем ещё куда-то ходить к ним на поклон?? Вашего подтверждения на согласие никто и не ждёт. Оплатили особовый рахунок - всё, автоматически согласны с с этим грёбаным навязанным договором. они, видите ли, себе план составили на объёмы споживання по месяцам. Страна мошенников и лохов(((((

возьмите этот "лыст", и прочтите внимательно.

Пiдтвердженням Вашего приєднання до умов Договору є пiдписана та повернутана нашу адресу заява-приєднання, та/або сплачений Вами рахунок Оператора ГРМ за послуги росподiлу природного газу та/або фактичне споживання природного газу пiсля вручення цього листа.
    Мне тоже эта фраза понравилась. Т.е обычный текущий платёж уже становится подтверждением согласия?

19. Вверх #20879
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта фраза понравилась. Т.е обычный текущий платёж уже становится подтверждением согласия?
    да.

У меня, к счастью, газа нет. У папы в 16тиэтажке с газом поставили счётчик на дом. В доме много снимающих многочисленных семей азиатов. Папе 78 лет живёт один и не готовит вообще, мы ему привозим готовую еду, он её греет в микроволновке. Ну, может только чай на плите вскипятить утром. Так почему он должен оплачивать газ использованный этими кодлами?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 11.08.2016 в 10:51.

20. Вверх #20880
    Не покидает форум Аватар для naig
    Папе 78 лет живёт один и не готовит вообще, мы ему привозим готовую еду, он её греет в микроволновке. Ну, может только чай на плите вскипятить утром. Так почему он должен оплачивать газ использованный этими кодлами?
    А, может, можно отключить ту плиту и пусть газовщики запломбируют ту трубу, мы платим за троих прописанных , а газа уходит максимум куба 2. Ну, купите ему ещё эл.чайник. Я тоже уже думаю на эту тему. Если что-то узнаете-отпишитесь, плз. У нас собираются тоже ставить общедомовой счётчик-шли бы они лесом.....

Ответить в теме
Страница 1044 из 1794 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права