|
У кого-то есть свежие новости по ситуации в Японии? Гугул дает старые ссылки
С моим клубом просто подобные ситуевины бывают... Поэтому так и реагирую...
Меня когда то порвало на собрании клуба... Стоим свои машинки разглядываем, под капотом шаримся... И тут приезжают два мега тУнинХ пацана на Е30... Походили бочком, покосились... Потом ко мне под капот заглянули и так с восхищением, тыкая мне на печку, говорят: "Слуш мужик, а у тебя что турбина ?" Все кто стояли рядом рухнули... Поэтому и BMW разные бывают...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
В Японии на АЭС повысился уровень радиации, зафиксированы новые толчки
вроде яндекс сегодняшние новости собрал
МО СЭМПО
http://newsland.ru/news/detail/id/654233/cat/69/
Кто что думает? Какие последствия?
Почему мне?))) Я вроде как тебя не оскорблял, а ты меня на дуэль... странно. Участвовать могу, не вопрос. Но тока темы дуэли нету. За что кровь проливать будем, Саня? В поддержку Японии или против Макса?)))
Судей уже купил...вот что значит иметь возможности, лихо!
Я кстати давно думал предложить устраивать битвы на ринге для решения форумных споров. Но сложно это и травмы возможны.
Поэтому надо альтернативу какую-то думать. Например битвы в пейнбол! И больно и кроваво и без жертв. За одно и командно можно развеяться.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Эт я к тому,что ты написал о своей любви к кровавым побоищам)
можно спарринг,пар выпустить,а можно тебя к нам на воскресенье добровольцем на фронт(пейнтбол)
мы с мужиками уже договорились,игры будут проходить на старом заводе под Теплодаром,челов 15 уже набрано
Социальные закладки