Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1043 из 1383 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20841
    Частый гость

3. Вверх #20842
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    люди -ну это вообще жесть !!!!

4. Вверх #20843
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Значит будет долго жить))

5. Вверх #20844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Михайлик распространял листовки?
    Не может этого быть - зачем ему участвовать в этом хаосе,в котором могут опять зависнуть наши дома?
    Принтер отдали следователю Вл. Ив. для распечатывания копий заялений инвесторов в Приморское отделение милиции.

6. Вверх #20845
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Добрый вечер всем!
    Завтра 21.12.13г. в субботу в 11.00. состоится очередная встреча возле домов.
    Есть новости,которые должны вас всех заинтересовать.
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 20.12.2013 в 18:41.

7. Вверх #20846
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!

Благодарю всех, кто тем или иным способом выразил мне свое сочувствие и поддержку, узнав о том, что со мной произошло.
    Большое спасибо тем, кто вышел на пикет к городской прокуратуре. Благодаря всем Вам и журналистам, осветившим происходившее, есть надежда, что моим избиением милиция будет заниматься серьезно и виновных найдут.

Коротко напишу ответы на некоторые вопросы:
    1. Меня действительно избили, когда я выходил из своего рабочего офиса. Недалеко от оживленного перехода и входа в круглосуточный магазин. Поджидали специально. Напали сзади, били кастетами. Так сказали врачи, оказывающие мне первую медицинскую помощь в 11 гор.больнице. Слава Богу остался жив и серьезно не покалечен.

2. Я нахожусь на стационаре в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, насквозь (до десны) пробитым подбородком и разрывами на лице. В больнице на капельницах и уколах пробуду, как говорят врачи, минимум до Нового года. Кому я хотел сообщить название больницы, тот знает. Того, кто тут больше всех взволнован названием больницы, я видеть не желаю. Поэтому предлагаю найти другую тему для обсуждения.

3. С кем или чем я связываю свое избиение, ни для кого не является секретом. Пусть этим вопросом занимаются правоохранительные органы. Я уверен, что эти люди не останутся без наказания. Если они избегут уголовного наказания за сделанное, то Божье наказание наступит точно. И очень скоро. В этом я ни на секунду не сомневаюсь! Пусть ждут.

4. Для тех недалеких, живо интересующихся судьбой одолженного на время принтера, хочу сообщить, что принтер, который, по утверждению этих же недалеких, печатает революционные листовки, делает это в следственном отделе Приморского РОВД в кабинете у следователя. Принтер временно одолжили следователю для распечатки допросов, памяток, справок потерпевших и других документов.

На этом все. Всем здоровья и удачи!

С уважением,
    Олег

8. Вверх #20847
    Посетитель
    Олег, хорошо что вышел на связь, беспокоить тебя не хочется, выздоравливай.

9. Вверх #20848
    User banned
    Санта Барбара.
    Спрашивать,что там с заседанием комиссии по недостроям,я так понимаю,уже бессмысленно.
    За что побили Михайлика,я так и не поняла - работы никакой,сплошная суета.

10. Вверх #20849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Кому я хотел сообщить название больницы, тот знает. Того, кто тут больше всех взволнован названием больницы, я видеть не желаю. Поэтому предлагаю найти другую тему для обсуждения.

С уважением,
    Олег
    жаль наши бы апельсинчиков подкинули))) но все равно выздоравливай. нам тебя не хватает- скучно)))- некому веселить.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #20850
    Живёт на форуме
    21.12.2013 01:24
    Noell
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    х...о
    а вот послания в личку от клонов михайлика- торгоша бу дубленками

12. Вверх #20851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    «Титушки» - это характерный внешний вид: спортивные молодые люди в капюшонах и/или спортивной форме, которые во время «операций» прикрывают лица платками или шарфами. Видимо, не поинтересовались значением этого слова, раз пишете эту ерунду. А термин «титушки» происходит от фамилии спортсмена из г. Белая Церковь Вадима Титушко...
    От себя хочу добавить, что общее со спортсменами у них лишь то, что и те и другие одевают спортивную одежду. Как правило это неудачники,слабохарактерные, никчемные и ничтожные людишки, далёкие от спорта.
    Я сам раньше много лет занимался разными видами спорта, и у меня есть много друзей, действительно спортсменов. Олега побили не спортсмены. Это гопота обыкновенная. Спортсмены не занимаются подобным. Да, было дело, в 90-е спортсмены были нарасхват, их умения были востребованы в криминальном мире, и множество разных группировок старалось вовлечь в свои ряды спортсменов. Некоторые соглашались... Время было такое... Спортом тогда никто не занимался (власть, функционеры), а в криминальном мире спортсмены за свои умения и навыки получали хорошие деньги.Тогда не было альтернативы- или потеть в залах на энтузиазме, или в криминал, за большие деньги.
    Олега избили гопники, это в их стиле- напасть сзади, вооружившись, и имея численный перевес.Такие в одиночку ничего из себя не представляют,опустившиеся, деградировавшие личности, которые за тысячу гривен могут напасть на человека и избить его. Это их цена, ни один СПОРТСМЕН таким никогда в жизни заниматься не будет, даже, если у него будет тяжёлое материальное положение. Потому что это низко, мерзко и подло. Нападать на человека сзади, в большинстве,с кастетами может только быдлота, которой заплатили тысячу гривен(потому что это их цена), которая после пойдёт хлестать водяру, обмывать успешное "дело". СПОРТСМЕНы- уважаемые люди, и СПОРТСМЕН- это звучит гордо. В спорте разные случаи бывают, но до такого спортсмены не опускаются никогда.
    P.S. Титушко, набросившийся на журналистку, по своим собственным признаниям, боится сейчас появляться в местах массового скопления людей (митингах), поскольку опасается за свою жалкую жизнь. Вот такие они "герои", эти титушки.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 21.12.2013 в 18:29.

13. Вверх #20852
    Посетитель
    Олег! Тебе искренне желаю крепкого здоровья, скорейшего выздоровления, и оставаться таким же сильным и мужественным. Надеюсь, что тебя не смогли запугать, и ты и дальше будешь всеми возможными способами бороться за наши квартиры. И береги себя, будь всегда бдительным, от тех людей, которые наняли этих отморозков, можно всякое ожидать. Целью этого нападения было запугать и Олега и других активных инвесторов, борющихся за свои квартиры. Трепещущее, покорное стадо, легче ободрать. Нам же после этого случая нужно стать ещё более активными, сильными и сплочёнными !

14. Вверх #20853
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    жаль наши бы апельсинчиков подкинули))) но все равно выздоравливай. нам тебя не хватает- скучно)))- некому веселить.
    я тебе лично орешков принесу , когда тебе челюсть подрехтуют . я видел твое отевшееся лицо с балабоном и красавой на этом же форуме , вы в троем как три прастигоспади на круглом столе пляску устроиили. думаю спорцменам промахнутся будет сложно , это не Олега пытаться побить . ты больной и место твое в больнице - ты же после двух бутылок вискаря головой шарахнулся о лесницу. я инвестор с Умани и твой треп уже порядком надоел , я приеду к тебе в кооператив , за деньгами которые сдавал балаяну на решение вопросов по квартире как оно говорил вы там михайлику помочь хотите , а мне мое вернете . как вернули армяну . и всем советую , кто сдал деньги этим проходимцам из коператива , забирайте свои деньги пока они их всех не проели . знаю точно , мне мой друг сказал , если взять за кадык балаяна то деньги отдает , уже многим отдал . просто молчат многие .
    Последний раз редактировалось egor s ymani; 21.12.2013 в 20:16.

15. Вверх #20854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от egor s ymani Посмотреть сообщение
    я тебе лично орешков принесу , когда тебе челюсть подрехтуют . я видел твое отевшееся лицо с балабоном и красавой на этом же форуме , вы в троем как три прастигоспади на круглом столе пляску устроиили. думаю спорцменам промахнутся будет сложно , это не Олега пытаться побить . ты больной и место твое в больнице - ты же после двух бутылок вискаря головой шарахнулся о лесницу. я инвестор с Умани и твой треп уже порядком надоел , я приеду к тебе в кооператив , за деньгами которые сдавал балаяну на решение вопросов по квартире как оно говорил вы там михайлику помочь хотите , а мне мое вернете . как вернули армяну . и всем советую , кто сдал деньги этим проходимцам из коператива , забирайте свои деньги пока они их всех не проели . знаю точно , мне мой друг сказал , если взять за кадык балаяна то деньги отдает , уже многим отдал . просто молчат многие .
    я так понял это можно рассчитывать как угрозу????
    акция закончена))) уманским не подают- ответ нет)))

олежка может хватит клонов плодить???))) это не оригинально уже)) я понимаю тебе нечем заняться))) ну хоть показания дай.

вся босота с переферии тянется в одессу))) вот что творит могила цадика )))

гена ты хоть стиль письма поменяй)))
    Последний раз редактировалось investzb; 21.12.2013 в 20:55.

16. Вверх #20855
    Живёт на форуме
    угрозы сыпятся

21.12.2013 21:11
    egor s ymani
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    ты тушка . разминай челюсть - жирный . будем учить тебя булками двигать . а то жома у тебя больше чем плечи.

17. Вверх #20856
    Новичок
    я так понял это можно рассчитывать как угрозу????
    акция закончена))) уманским не подают- ответ нет)))

олежка может хватит клонов плодить???))) это не оригинально уже)) я понимаю тебе нечем заняться))) ну хоть показания дай.

вся босота с переферии тянется в одессу))) вот что творит могила цадика )))

гена ты хоть стиль письма поменяй)))
    у ты точно больной таких как ты в Умани на Пушкина 2 держат.

18. Вверх #20857
    Живёт на форуме
    у ты точно больной таких как ты в Умани на Пушкина 2 держат.
    гена хватит ну тебя же опять забанят)) модерам уже надоели ваши клоны))

19. Вверх #20858
    Новичок
    гена хватит ну тебя же опять забанят)) модерам уже надоели ваши клоны))

20. Вверх #20859
    Живёт на форуме
    вот каким способом на фонтане начинают отбирать квартиры и инвесторы сами друг друга сжирают

Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Так же сообщили фирмой*Ремстрой-Украина*было проведено собрание на котором было решено,квартиры неплательщиков(20 подписавших доп соглашение с РС,но не проплатившие сумму за которую расписались,и 60 не желающих переподписывать новый договор) выставлять на продажу!В конце собрания провели голосование среди присутствующих инвесторов,на котором так же было решено продавать квартиры *трутней*.
    Категорически против продаж был только 1 Человек(кстате из первых погасил *долги*) своеобразный конечно)) НО Воспитанный,Интеллигентный и Культурный Человек,задающий вопросы по поводу качества строй работ,кривизны рук строителей клавших плитку,кривых окон и тд зал встречал фразами закрой свой рот баран.Неприятно...
    Если что не так,дополните или исправьте пожалуйста.

21. Вверх #20860
    Постоялец форума
    Привет Редькин хрен , Я думал тебя навсегда смыли с ветки, ну рад , что не меняешься, даже ошибки те же.
    Легко напоминаю, как злостные михайликовские циники обвиняют в этом грехе нас, совершенно не замечая отсутствия святости у себя
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Ввиду того, что в мой адрес стали поступать не прикрытые угрозы, я удаляюсь с этой ветки.Такое уже здесь было с руматой. Людям которые имеют своё мнение угрожают физической расправой. Мне приходят сообщения и звонки с неопределённого номера, уже РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!!Я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы!!!!!
    УРА !!!! Наконец то - здихалися !!! Гудбай май Лав - Гудбай !!!!!
    делаем выводы кто и по чьему заказу занимался запугиванием инвесторов
    Последний раз редактировалось _L_A; 22.12.2013 в 00:01.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

Ответить в теме
Страница 1043 из 1383 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права