Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1043 из 1518 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 30348
  1. Вверх #20841
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    хотя и там, и там руки в тепле
    И в кукольный театр можно идти после практики)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #20842
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И в кукольный театр можно идти после практики)))
    куклы к тому же не боятся щекотки

(все, все, я сама себя замодю, если уж модеры такие суровые!)
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #20843
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Привет долбодеятелю на зеленом фольксвагене с ментовскими номерами, который на Вегера бодренько сдавал назад, не обращая внимания ни на чьи сигналы. идиот
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А этот ментовский фолькс частенько по городу чудит. Не раз видела его "приколы".
    0272 ? Он всегда ездит грубо нарушая ПДД. Козёл.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #20844
    Не покидает форум
    ыыы у меня девачка знакомая, как-то обругала этого фольксвагена матом в окно как-то.
    интересно водитель один и тот же или нет?
    Votum separatum

5. Вверх #20845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ыыы у меня девачка знакомая, как-то обругала этого фольксвагена матом в окно как-то.
    интересно водитель один и тот же или нет?
    думаешь корейская схема? Одна машина-одни права-два и более лица? Идин спит в багажнике, а второй хамит на дороге? Через 12 часов смена караула?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    думаешь корейская схема? Одна машина-одни права-два и более лица? Идин спит в багажнике, а второй хамит на дороге? Через 12 часов смена караула?
    А зачем ему права?
    Права и талон ТО там ни к чему.

7. Вверх #20847
    User banned
    Цитата Сообщение от allex.odessa Посмотреть сообщение
    Мда ... на "красной" - чистый "_удила". Наказывать таких "жлобов" надо .
    По правилам - может где то и прав . Думаю , что в жизни он такой же "_Антон".
    Правила - правилами . А человеком на дороге оставатся надо .
    Извините, а в чём красный - дудила ???
    То есть, он не пропустил нагло пхающегося дегана, который решил сэкономить время, и как самый шустрый, не стоять в первых двух рядах...
    Знак там висит высоко, видно далеко, да и машина у человека явно не первый день. Так что - вряд-ли для него было неожиданностью, что с 3-го прямо - низзя.
    Не, я понимаю, ситуёвины разные бывают, забыл, вспомнил, жена поздно команду дала .
    Но в таких случаях чел включает поворот, и если пускают - вклинивается, если не пускают - вклинивается перед следующей машиной. А когда пыжится, но сначала втихую, а потом внаглую пытается влезть только потому, что красный в "опу впередиидущей машине не втыкает... А поворот он включил, по-моему, уже когда деваться некуда было... А желание оставаться человеком - чаще возникает, когда тебя просят, а не когда сами себя ведут по-бычьи.

8. Вверх #20848
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    0272 ? Он всегда ездит грубо нарушая ПДД. Козёл.
    Не обратила внимания, не успела. перестремалась, если честно
    Остановилась, окно открыла, ну хотела тоже "доброе утро" сказать, но оттуда почему-то никто не выглянул. ну я и уехала
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #20849
    User banned
    сегодня наблюдал, как один бычок или как можно быдляна называть не знаю, для меня это быдло. Так вообщем быдло с номерами 4000 на ленд крузере без причины сигналило впереди едущему транспорту. Видимо водитель, т.к. хозяин такой машины как правило с мозгами дружит. Это понт или что? Кто поделится схемой восприятия сего явления?

10. Вверх #20850
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    сегодня наблюдал, как один бычок или как можно быдляна называть не знаю, для меня это быдло. Так вообщем быдло с номерами 4000 на ленд крузере без причины сигналило впереди едущему транспорту. Видимо водитель, т.к. хозяин такой машины как правило с мозгами дружит. Это понт или что? Кто поделится схемой восприятия сего явления?
    он наверно только с египта приехал.. там все так делают. есть клаксон - нада фафакать))

11. Вверх #20851
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    такие зачастую еще и на красный ездят, при этом обгоняют всех справа и газу. газутоже наверное новая мода у нас, чы дэсь там за кордоном
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

12. Вверх #20852
    Не покидает форум Аватар для flare
    В "авариях и пожарах" было где-то фото, где он бил (руками и ногами) непропустившего его водителя какой-то недорогой машины (точно непомню).
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #20853
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а я сегодня видел такую аварию ..
    смотрел, понимая что если попадет в меня, ниче сделать не смогу, только ногу чуть поберечь

стою в левом ряду по пути на Ивановский Мост с 7го
    смотрю прямо по двойной сплошной навстречу прет Матиз поносно-металлического цвета (от светофора "за мостом")
    и прижимается к моему зеркалу !
    это пару секунд, его скорость ~ 60, я стою за микриком
    пролетает мимо, смотрю в зеркало - сносит зеркало на сзадистоящей "шохе", его начинает нести на встречку и он бьется в стоящую после "Шохи" Дэу (Нубира по-моему вишневая)

от удара он крутясь в воздухе летит через 2 свои пустые полосы в сторону заправки на обочине ! от него отлетают колеса и всякие части ..

но не долетает до заправки. из Матиза выходит пассажир , целехонек, и чуть позже трусящийся водитель (тоже свиду целый)

народ выходит из машин посмотреть в глаза героям,
    (мне приходит в голову мысль что по уму водилу бы треснуть пару раз, чтоб повалялся пока скорая едет)

все недоуменно выдыхают .. в самом деле ЗАЧЕМ ЖАТЬСЯ К РАЗМЕТКЕ (сплошной), КОГДА У ТЕБЯ 2 (ДВЕ) СВОБОДНЫЕ ПОЛОСЫ (еще где-то мин минуту так не ехало его попуток, пустая дорога к 7му, все стоят на светофоре !)

Я не знаю хамство ли это, но успел понять что если он грохнется в меня, ниче сделать не успею ..

P.S. Скорее всего пьяный зарулем .. Матиз скоро сделают и будут продавать как "небитый/некрашеный/хозяин моряк" ..

14. Вверх #20854
    User banned
    В "авариях и пожарах" было где-то фото, где он бил (руками и ногами) непропустившего его водителя какой-то недорогой машины (точно непомню).
    А то есть быдло имеет системный характер. Вот только в нашей стране такое рогатое животное может иметь машину за 50к и при том так себя вести. Интересно узнать, кто хозяин машины будет.

15. Вверх #20855
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а я сегодня видел такую аварию ..
    смотрел, понимая что если попадет в меня, ниче сделать не смогу, только ногу чуть поберечь

стою в левом ряду по пути на Ивановский Мост с 7го
    смотрю прямо по двойной сплошной навстречу прет Матиз поносно-металлического цвета (от светофора "за мостом")
    и прижимается к моему зеркалу !
    это пару секунд, его скорость ~ 60, я стою за микриком
    пролетает мимо, смотрю в зеркало - сносит зеркало на сзадистоящей "шохе", его начинает нести на встречку и он бьется в стоящую после "Шохи" Дэу (Нубира по-моему вишневая)

от удара он крутясь в воздухе летит через 2 свои пустые полосы в сторону заправки на обочине ! от него отлетают колеса и всякие части ..

но не долетает до заправки. из Матиза выходит пассажир , целехонек, и чуть позже трусящийся водитель (тоже свиду целый)

народ выходит из машин посмотреть в глаза героям,
    (мне приходит в голову мысль что по уму водилу бы треснуть пару раз, чтоб повалялся пока скорая едет)

все недоуменно выдыхают .. в самом деле ЗАЧЕМ ЖАТЬСЯ К РАЗМЕТКЕ (сплошной), КОГДА У ТЕБЯ 2 (ДВЕ) СВОБОДНЫЕ ПОЛОСЫ (еще где-то мин минуту так не ехало его попуток, пустая дорога к 7му, все стоят на светофоре !)

Я не знаю хамство ли это, но успел понять что если он грохнется в меня, ниче сделать не успею ..

P.S. Скорее всего пьяный зарулем .. Матиз скоро сделают и будут продавать как "небитый/некрашеный/хозяин моряк" ..
    Офигеть!

Поздравляю, Вам повезло!

16. Вверх #20856
    Мичуринка Аватар для Select
    если ты причины не увидел - это не значит, что ее нет

17. Вверх #20857
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Офигеть!

Поздравляю, Вам повезло!
    Ага, рядом со мной сидел водитель с небольшим стажем,
    он спросил меня "так это че, вот так любого стоячего на ровном месте могут?" .. а что ему сказать .. я сам после того как Матиз пролетел даже глаза перевести только успел .. с рамки зеркала на стекло ..

кста, это не тенденция ? там красный, тут горчичный .. Матизы вышли на охоту ?

и еще

с одной стороны Матиз летел как игрушечный, а с др стороны все целые из него вышли .. нормальная машина ?

18. Вверх #20858
    Посетитель Аватар для D>C
    а с др стороны все целые из него вышли .. нормальная машина ?
    Имхо, просто повезло.

Объясните, люди опытные - еду вчера,где-то 12ночи, с пироговской на канатную. Подъезжяю, включаю левый поворотник, наблюдаю, что светофор нерабочий, останавливаюсь. По канатной, есесно, летят машины, ну я и пропускаю их... Ну а сзади начинают бибикать(раза 3-4 наверное).
    Так положено или как?)
    //з.ы. по Одессе 4й день, все никак не привыкну к такому движению)
    / Carpe diem \
    \ Tempus curat omnia /

19. Вверх #20859
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от D>C Посмотреть сообщение
    Имхо, просто повезло.

Объясните, люди опытные - еду вчера,где-то 12ночи, с пироговской на канатную. Подъезжяю, включаю левый поворотник, наблюдаю, что светофор нерабочий, останавливаюсь. По канатной, есесно, летят машины, ну я и пропускаю их... Ну а сзади начинают бибикать(раза 3-4 наверное).
    Так положено или как?)
    //з.ы. по Одессе 4й день, все никак не привыкну к такому движению)
    не тупи - не будут сигналить

20. Вверх #20860
    Заядлый гость
    сегодня на подъезде к 7-ой пересыпьской (из города), какая-то гнусная тетка на VW с буквой У меня нагло выталкивала из среднего ряда в правый, вот сука ...

Закрытая тема
Страница 1043 из 1518 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права