|
ыыы у меня девачка знакомая, как-то обругала этого фольксвагена матом в окно как-то.![]()
интересно водитель один и тот же или нет?
Votum separatum
Извините, а в чём красный - дудила???
То есть, он не пропустил нагло пхающегося дегана, который решил сэкономить время, и как самый шустрый, не стоять в первых двух рядах...
Знак там висит высоко, видно далеко, да и машина у человека явно не первый день. Так что - вряд-ли для него было неожиданностью, что с 3-го прямо - низзя.
Не, я понимаю, ситуёвины разные бывают, забыл, вспомнил, жена поздно команду дала.
Но в таких случаях чел включает поворот, и если пускают - вклинивается, если не пускают - вклинивается перед следующей машиной. А когда пыжится, но сначала втихую, а потом внаглую пытается влезть только потому, что красный в "опу впередиидущей машине не втыкает... А поворот он включил, по-моему, уже когда деваться некуда было... А желание оставаться человеком - чаще возникает, когда тебя просят, а не когда сами себя ведут по-бычьи.
сегодня наблюдал, как один бычок или как можно быдляна называть не знаю, для меня это быдло. Так вообщем быдло с номерами 4000 на ленд крузере без причины сигналило впереди едущему транспорту. Видимо водитель, т.к. хозяин такой машины как правило с мозгами дружит. Это понт или что? Кто поделится схемой восприятия сего явления?
а я сегодня видел такую аварию ..
смотрел, понимая что если попадет в меня, ниче сделать не смогу, только ногу чуть поберечь
стою в левом ряду по пути на Ивановский Мост с 7го
смотрю прямо по двойной сплошной навстречу прет Матиз поносно-металлического цвета (от светофора "за мостом")
и прижимается к моему зеркалу !
это пару секунд, его скорость ~ 60, я стою за микриком
пролетает мимо, смотрю в зеркало - сносит зеркало на сзадистоящей "шохе", его начинает нести на встречку и он бьется в стоящую после "Шохи" Дэу (Нубира по-моему вишневая)
от удара он крутясь в воздухе летит через 2 свои пустые полосы в сторону заправки на обочине ! от него отлетают колеса и всякие части ..
но не долетает до заправки. из Матиза выходит пассажир , целехонек, и чуть позже трусящийся водитель (тоже свиду целый)
народ выходит из машин посмотреть в глаза героям,
(мне приходит в голову мысль что по уму водилу бы треснуть пару раз, чтоб повалялся пока скорая едет)
все недоуменно выдыхают .. в самом деле ЗАЧЕМ ЖАТЬСЯ К РАЗМЕТКЕ (сплошной), КОГДА У ТЕБЯ 2 (ДВЕ) СВОБОДНЫЕ ПОЛОСЫ (еще где-то мин минуту так не ехало его попуток, пустая дорога к 7му, все стоят на светофоре !)
Я не знаю хамство ли это, но успел понять что если он грохнется в меня, ниче сделать не успею ..
P.S. Скорее всего пьяный зарулем .. Матиз скоро сделают и будут продавать как "небитый/некрашеный/хозяин моряк" ..
А то есть быдло имеет системный характер. Вот только в нашей стране такое рогатое животное может иметь машину за 50к и при том так себя вести. Интересно узнать, кто хозяин машины будет.В "авариях и пожарах" было где-то фото, где он бил (руками и ногами) непропустившего его водителя какой-то недорогой машины (точно непомню).
Ага, рядом со мной сидел водитель с небольшим стажем,
он спросил меня "так это че, вот так любого стоячего на ровном месте могут?" .. а что ему сказать .. я сам после того как Матиз пролетел даже глаза перевести только успел .. с рамки зеркала на стекло ..
кста, это не тенденция ? там красный, тут горчичный .. Матизы вышли на охоту ?
и еще
с одной стороны Матиз летел как игрушечный, а с др стороны все целые из него вышли .. нормальная машина ?
Имхо, просто повезло.а с др стороны все целые из него вышли .. нормальная машина ?
Объясните, люди опытные - еду вчера,где-то 12ночи, с пироговской на канатную. Подъезжяю, включаю левый поворотник, наблюдаю, что светофор нерабочий, останавливаюсь. По канатной, есесно, летят машины, ну я и пропускаю их... Ну а сзади начинают бибикать(раза 3-4 наверное).
Так положено или как?)
//з.ы. по Одессе 4й день, все никак не привыкну к такому движению)
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
сегодня на подъезде к 7-ой пересыпьской (из города), какая-то гнусная тетка на VW с буквой У меня нагло выталкивала из среднего ряда в правый, вот сука ...![]()
Социальные закладки