из шаурм лучшая на преображенской, ну и еще всякие вкусные штуки в Ави там кошерный фастфуд)
|
из шаурм лучшая на преображенской, ну и еще всякие вкусные штуки в Ави там кошерный фастфуд)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Кстати, для проживающих на Котовского, любителей фаст фуда и в частности Шаурмы и Хот догов, открылась новая точка на Крымском бульваре, в будочке, слева от StarРizza, пока новая, внутри всё чисто и аккуратно, вытяжка аж блястит)... думаю можно идти пробовать!)
Меню конечно там не огромное, но выбрать что-то можно. А вот фалафеля и пирожков там нет. (не знаю, может быть пока)
А как в Фонтане пицца? Хочу завтра заказать самовывоз.
П.С.Брала суши в новом ресто Осава,самовывозом,чтоб посмотреть. Думала там прямо в зале крутят,а оказалось нет,короче ничего увидеть не удалось. Суши как суши,много огурцов и имбиря. Диваны вкуснее.
Они два раза подряд накосячили со временем за последнее время (к еде претензий нет), но в последний раз с лихвой покрыли прошлые опоздания: при заявленных 1 ч. 40 м. доставки курьер прибыл спустя 33 минуты (ехать тут минут семь). До этого так быстро пиццу только из Фантоцци привозили.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Я уже несколько раз заказывала шашлык из "Сканди" (бывший Елки-палки). Доставку по посёлку примерно час. Хорошая упаковка и очень вкусный шашлык. Порция 300 г - 110 грн. Фото нет, вчера была очень голодна.
35 грн вроде.
вчера от туда заказали 2 шаурмы: одну с двойным мясом и сыром, вторую xxl с дополнительным сыром. получилось 185 грн вместе с доставкой.
ну вот одну вчера съели на двоих и наелись на целый день. вторая ждет своей очереди в холодильнике. пакет с шаурмами не взвешивала, но по ощущениям не менее 1,5 кг там было
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Подскажите, кто-то заказывал пиццу или суши из заведения под названием "Гурман" на Успенской. Я так понимаю заведение новое, потому что в интернете мало информации, но в рекламе мне периодически попадаются. Интересно слышал кто-то?
Социальные закладки