|
"волна" это образно.))) В отличии от генерала, бабочка не человек. Нет способности у неё творить. А так...)))
Ну для удобства понимания. Тот же интернет, скопирован, хотя кривобоко))), с настоящего. Всё живое связанно между собой.
Вот ты думаешь о чём то или о ком то? Как по твоему, выглядит в реале со стороны твоя мысль?))) Это ведь не буквы-слова-предложения. Можно назвать "усик", "щупальце" (условно), ты им тянешься, к тому о чём думаешь. Если ты хорошо "знаком", с объектом о котором думаешь - связь происходит...В мгновение ока.))) Ты его Видишь, (хоть и не осознаёшь))), мешает - "этого не может быть, потому что не может быть ни когда". И потому ты "видишь" слепок, не то что в данный момент делает этот объект, не то место что сейчас, а слепок, "фото" которое запомнил.))
Если объект тебе знаком плохо. Или вообще не знаком.... Ты начинаешь Творить))). Ты его "придумываешь". В этом случае, либо связи нет вообще, псевдосвязь у тебя тогда, с придуманным объектом. Либо "ошибешься адресом".
Так например с японским генералом и бабочкой. Например, есть ведь бабочка - "генерал"? А у генерала, может быть племянница увлекающаяся бабочками. Девочка любит своего дядю и любит бабочек. Она Думает и о генерале и о бабочке. У неё ассоциируется название. При этом. у неё связь))) и с одним и с другой. Генерал может в этот момент думать о племяннице. А бабочка? бабочка...спит.))) И в этом сне, она может..."увидеть себя японским генералом".
Я конечно упростил всё до невозможности. Но примерно так.)))
Последний раз редактировалось барабанщик; 14.08.2014 в 19:10.
Тута соразмерность важна, если голова маленькая то мысль может быть ещё меньше, а вот если голова бооольшущая то оно конечно всё в эту голову влезть сможет..ну и стало быть мысль такая же...что завсегда сможет из головы выйти...хотя если поставить себе предел, то за него выйти то и страшно...а вдруг там чо.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки