Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1041 из 1653 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 33044
  1. Вверх #20801
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ЛЕХА Б Посмотреть сообщение
    А диванные механики всё высказывают мудрые мысли!)))) Вчера приехал человек и давно уже всё сделал! Он остался доволен заработком,а я его работой. Но если кто-то еще хочет получить удовольствие от трёпа на форуме,то я не против
    я по крайней мере, когда мне надо, беру ключи и иду делать сам, или оплачиваю, а не возмущаюсь и жалуюсь что дорого. Молча пошел и сделал.
    Последний раз редактировалось Igrik; 10.01.2015 в 07:05.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #20802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    И сколько взял за процедуру?
    А какая разница? Сколько бы не оказалось,найдутся те,кто скажет,что за эти деньги и с дивана не встал бы.Мы же на форуме миллионеров находимся,забыли? Человек сказал,что за приезд и диагностику 100 грн.Приехал.Оказалось,что машину можно завести на месте аварийным вариантом.Потом поехали к нему на СТО,сняли и отремонтировали стартер.Он получил столько,сколько просил.Плюс я добавил 40 грн.до "круглой суммы",т.к.он действительно мне помог и профессионально всё сделал.Главное-желание человека поднять всё своё со стула,приехать и постараться решить проблему.А другой,чей телефон ОЧЕНЬ разрекламирован и легко находится Гуглом,хотел 400 грн.только за выезд,без работы.Был послан...искать более богатых клиентов.

3. Вверх #20803
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Порекомендуйте, пожалуйста, крытый и желательно теплый паркинг. Хочу поставить камеру заднего вида, а на улице возиться неохота.

4. Вверх #20804
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, крытый и желательно теплый паркинг. Хочу поставить камеру заднего вида, а на улице возиться неохота.
    Черное Море в центре на пересечении Арнаутской и Решильевской подойдет?
    [MOD]

5. Вверх #20805
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Ну если ближе к Фонтану ничего не найдется, то и это пойдет. А что там свободный въезд? Я имею в виду без фейсконтроля?

6. Вверх #20806
    Живёт на форуме
    Я имею в виду без фейсконтроля?
    А у Вас чье лицо или с ним что то не так?))
    На Привозе еще есть.

7. Вверх #20807
    Ну если ближе к Фонтану ничего не найдется, то и это пойдет. А что там свободный въезд? Я имею в виду без фейсконтроля?
    Фейсконтроль есть, но можно по пропуску, например такому

или такому..

Пропуск действует ровно сутки.....
    [MOD]

8. Вверх #20808
    Новичок Аватар для Alex411
    Порекомендуйте пожалуйста толкового и не слишком дорогого мастера по ремонту бамперов. Повреждения не большие, нужна покраска с подбором.
    Желательно посёлок Котовского. Спасибо.

9. Вверх #20809
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alex411 Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалуйста толкового и не слишком дорогого мастера по ремонту бамперов. Повреждения не большие, нужна покраска с подбором.
    Желательно посёлок Котовского. Спасибо.
    А тема про малярку поломалась?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #20810
    Посетитель
    Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,толковое СТО без разводов и мастера чтоб с руками были в районе Таирова.Машина Мицубиси Лансер 91г.в. - проблема с коробкой,сцепление.Давно ищу нормальное СТО на Таирова в разных направлениях чтоб работали(двигатель,ходовая,элетрика,кузов и т.д.).Заранее спасибо за помощь всем.Очень надо в этот понедельник.

11. Вверх #20811
    А какая разница? Сколько бы не оказалось,найдутся те,кто скажет,что за эти деньги и с дивана не встал бы.Мы же на форуме миллионеров находимся,забыли? Человек сказал,что за приезд и диагностику 100 грн.Приехал.Оказалось,что машину можно завести на месте аварийным вариантом.Потом поехали к нему на СТО,сняли и отремонтировали стартер.Он получил столько,сколько просил.Плюс я добавил 40 грн.до "круглой суммы",т.к.он действительно мне помог и профессионально всё сделал.Главное-желание человека поднять всё своё со стула,приехать и постараться решить проблему.А другой,чей телефон ОЧЕНЬ разрекламирован и легко находится Гуглом,хотел 400 грн.только за выезд,без работы.Был послан...искать более богатых клиентов.
    Телефон, телефон "чудо-мастера" в студию!!!! Мало ли кому еще понадобиться в мороз чужими руками в авто поковыряться...
    [MOD]

12. Вверх #20812
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Телефон, телефон "чудо-мастера" в студию!!!! Мало ли кому еще понадобиться в мороз чужими руками в авто поковыряться...
    да еще и за 100 грн, т.е. за 5 доларов человек приехал в такую погоду в незнакомое место
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

13. Вверх #20813
    Электроник

Думаю телефона не будет даже в личку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #20814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    да еще и за 100 грн, т.е. за 5 доларов человек приехал в такую погоду в незнакомое место
    Он свой телефон в Интернете не размещал,так что без его разрешения естественно раздавать номер не буду.
    А если к "незнакомому месту" добавить еще риск того,что его могли вообще заманить специально,чтобы ограбить,убить,отнять кошелек и машину,то он должен был взять тысяч 10 долларов,не меньше!

15. Вверх #20815
    Он свой телефон в Интернете не размещал,так что без его разрешения естественно раздавать номер не буду.
    А если к "незнакомому месту" добавить еще риск того,что его могли вообще заманить специально,чтобы ограбить,убить,отнять кошелек и машину,то он должен был взять тысяч 10 долларов,не меньше!
    Т.е. ему реклама не нужна? Какой-то мастер-затворник... Как жеж он еще с голоду не помер? А-а-а-а-а! Он и так очень широко известен в очень узких кругах, да?
    ЗЫ. А сам то ты его как нашел если он свой номер никому не дает? Врать то не надоело?
    [MOD]

16. Вверх #20816
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    эт шо разговоры про Вову с двигательной?

17. Вверх #20817
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    эт шо разговоры про Вову с двигательной?
    Это разговор про неизвестного сказочного персонажа(альтруиста) готового при -15 копаться в чужом двигателе на морозе за 100 грн... Причем ввиду постоянной занятости работой(или бронхитом) он своего номера никому не дает.. Видать боится сглазу!

ЗЫ. До сих пор в моей личке телефона чудо-мастера нет...
    [MOD]

18. Вверх #20818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Врать то не надоело?
    Не надоело,т.к.врать и не начинал.Мастер работает на СТО на Таирова,специально по выездам не ездит.Я оказался рядом с тем СТО и он согласился съездить со мной посмотреть,назвал цену за выезд и за работу.Изначально шла речь о снятии стартера.Но на месте он придумал,как завести машину,а стартер снимали уже у него на СТО.Если захочешь убедиться лично,можем встретиться,съездить к нему и он подтвердит.Но это уже будет считаться официально спором,заключенным при свидетелях и на какие-то нормальные деньги.Тогда проверим,кто врет,а кто за свои слова отвечает.

19. Вверх #20819
    Электроник

Не надоело,т.к.врать и не начинал.Мастер работает на СТО на Таирова,специально по выездам не ездит.Я оказался рядом с тем СТО и он согласился съездить со мной посмотреть,назвал цену за выезд и за работу.Изначально шла речь о снятии стартера.Но на месте он придумал,как завести машину,а стартер снимали уже у него на СТО.Если захочешь убедиться лично,можем встретиться,съездить к нему и он подтвердит.Но это уже будет считаться официально спором,заключенным при свидетелях и на какие-то нормальные деньги.Тогда проверим,кто врет,а кто за свои слова отвечает.
    Как?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #20820
    Вот оно чо Михалыч.....(с)

Ну так телефон мастера мне в личку кинь - может и мне пригодиться.. Может и я буду мимо проезжать и он возьмет за выезд 100 гривен в то время когда меньше чем за 300 вообще никто говорить не хочет с учетом цены бензина и состояния дорог сейчас. Ну как, я дождусь его номера или будет очередная серия сказки про сказочного персонажа?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1041 из 1653 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права