|
Последний раз редактировалось Igrik; 10.01.2015 в 07:05.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А какая разница? Сколько бы не оказалось,найдутся те,кто скажет,что за эти деньги и с дивана не встал бы.Мы же на форуме миллионеров находимся,забыли?Человек сказал,что за приезд и диагностику 100 грн.Приехал.Оказалось,что машину можно завести на месте аварийным вариантом.Потом поехали к нему на СТО,сняли и отремонтировали стартер.Он получил столько,сколько просил.Плюс я добавил 40 грн.до "круглой суммы",т.к.он действительно мне помог и профессионально всё сделал.Главное-желание человека поднять всё своё со стула,приехать и постараться решить проблему.А другой,чей телефон ОЧЕНЬ разрекламирован и легко находится Гуглом,хотел 400 грн.только за выезд,без работы.Был послан...искать более богатых клиентов.
Порекомендуйте, пожалуйста, крытый и желательно теплый паркинг. Хочу поставить камеру заднего вида, а на улице возиться неохота.
Ну если ближе к Фонтану ничего не найдется, то и это пойдет. А что там свободный въезд? Я имею в виду без фейсконтроля?
Порекомендуйте пожалуйста толкового и не слишком дорогого мастера по ремонту бамперов. Повреждения не большие, нужна покраска с подбором.
Желательно посёлок Котовского. Спасибо.
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,толковое СТО без разводов и мастера чтоб с руками были в районе Таирова.Машина Мицубиси Лансер 91г.в. - проблема с коробкой,сцепление.Давно ищу нормальное СТО на Таирова в разных направлениях чтоб работали(двигатель,ходовая,элетрика,кузов и т.д.).Заранее спасибо за помощь всем.Очень надо в этот понедельник.
Думаю телефона не будет даже в личку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Он свой телефон в Интернете не размещал,так что без его разрешения естественно раздавать номер не буду.
А если к "незнакомому месту" добавить еще риск того,что его могли вообще заманить специально,чтобы ограбить,убить,отнять кошелек и машину,то он должен был взять тысяч 10 долларов,не меньше!![]()
эт шо разговоры про Вову с двигательной?
Это разговор про неизвестного сказочного персонажа(альтруиста) готового при -15 копаться в чужом двигателе на морозе за 100 грн... Причем ввиду постоянной занятости работой(или бронхитом) он своего номера никому не дает.. Видать боится сглазу
!
ЗЫ. До сих пор в моей личке телефона чудо-мастера нет...
[MOD]
Не надоело,т.к.врать и не начинал.Мастер работает на СТО на Таирова,специально по выездам не ездит.Я оказался рядом с тем СТО и он согласился съездить со мной посмотреть,назвал цену за выезд и за работу.Изначально шла речь о снятии стартера.Но на месте он придумал,как завести машину,а стартер снимали уже у него на СТО.Если захочешь убедиться лично,можем встретиться,съездить к нему и он подтвердит.Но это уже будет считаться официально спором,заключенным при свидетелях и на какие-то нормальные деньги.Тогда проверим,кто врет,а кто за свои слова отвечает.
Вот оно чо Михалыч.....(с)
Ну так телефон мастера мне в личку кинь - может и мне пригодиться.. Может и я буду мимо проезжать и он возьмет за выезд 100 гривен в то время когда меньше чем за 300 вообще никто говорить не хочет с учетом цены бензина и состояния дорог сейчас. Ну как, я дождусь его номера или будет очередная серия сказки про сказочного персонажа?
[MOD]
Социальные закладки