Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1041 из 2340 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 46790
  1. Вверх #20801
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, пеннорожденная, а какой Ваш рецепт победы интелекта над разумом...э...в смысле, взамест ПР кого пророчите? Только за Тимошенко не начинайте, Аллах Вас спаси!
    Нет ну что вы друг мой, у нас в стране замкнутый цикл: Янукович - Тимошенко, других нет. И среди 46 млн. населения достойнее в президенты человека не нашлось. Да и поэтому на местах сидят по 20 лет одни и теже чиновники, так как некем заменить, вокруг ведь одна темнота необразованная.

2. Вверх #20802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это не идея, а обещания верующего человека. Наверно на Афоне было явление Богоматери, которая сказала - Не делай этого Я понял что как для предпринимателя-оптимиста обман для Вас обычное явление, на которое не стоит обращать внимание. А как быть с теми, которые повелись?
    Ну, красивая аналогия... Предвыборная пропаганда - это что-то вроде проповеди, да. Обман?... Или стилистика и традиция проповедей и пропаганд? И вообще рекламы. Если подходить к любой рекламе, в том числе и моей продукции, с жесткими критериями этики, то её можно посчитать обманом. Типа "Купите наш фильтр для воды и здоровье вам и вашей семье обеспечено".

Я могу купить это фильтр или не купить, но, конечно, этой фразе в чистом виде не поверю. Изучу технические характеристики, поспрашиваю у знакомых, которые купили, почитаю отзывы в интернете. В последнем случае обязательно наткнусь на ветку форума, в которой одни говорят что этот фильтр исцеляет все болезни, а другие, наоборот, что из-за этого фильтра у него вся семья перемерла
    Последний раз редактировалось homesapiens; 26.06.2011 в 13:02.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #20803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Что в переводе с пропагандонского на русский означает то же самое: остальные варианты хуже.
    плюстопицот!!! За словечко "пропагандонский"! Сами придумали? ГЕНИАЛЬНО!
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

4. Вверх #20804
    User banned
    Да, вижу два документа: в 2004 году был один собственник, в 2010 другой. Но разве один собственник не мог за эти 6 лет продать другому?

Квартиру я мог и продать, собственник сменился бы.

У вас, может быть, есть сканы обращений к власти тех собственников, у которых украли собственность? И ответы на эти обращения. Насколько я знаю из собственного опыта, ответы всегда отсылают. Они могут быть отказами, отписками и увиливаниями от ответа - в этой стилистике я как раз разбираюсь, сам составляю Но они существуют - ответы. Или у Вас тот дикий случай, когда Вам не отвечали на жалобы?

Ни кто ничего не кому не продавал - все обращения в Вашей честной областной и местной прокуратуре, но то что прокурор лучший соратник товарища Огинского и что уже полтора месяца как нет ни какого ответа ни привета ... Все обращения есть и находятся у юриста!!! Вам то от них толку раз Вы не тот чинуша что мне нужен?
    А на счет прокурора можете почитать его припис (вылаживал раньше) как он ссылается на закон Украины который подчти уже как 5 месяцев не действует (раднык юстиций...)

5. Вверх #20805
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я проиллюстрирую свои мысли цитатой, если позволите:

Судите сами: большинство промышленных предприятий в нашем районе обладает оборудованием и технологиями, не предусматривающими электричество в качестве энергоносителя. Изначально, еще в советские времена, долгосрочная стратегия развития района предполагала его газификацию. Поэтому промышленные предприятия, многие другие объекты проектировались и строились с этим расчетом. Нынешняя же «теория» потребует радикальной перестройки технологических процессов, что, безусловно, повлечет за собой необходимость дополнительных вложений. Грубо это можно обрисовать так: котел нагревается за счет сгорания угля. При переходе на газ в ту же топку монтируется газовая горелка, то есть, принцип работы остается неизменным. При использовании электронагревателей, их необходимо устанавливать внутри котла, что само по себе связано с большими сложностями. Кроме того, такой нагрев потребует огромное количество энергии, «выдать» которую нынешние трансформаторные подстанции и линии электропередач не смогут. Значит, их придется заменять на более мощные. Причем, суммы, которые потребуются при этом, окажутся слишком обременительными для инвесторов, а это у кого угодно отобьет охоту иметь с нами дело.
    Вы ведать не технарь и не экономист - поэтому упущу эту всю реплику ...

6. Вверх #20806
    User banned
    И так я не слышу Вашего мнения о том, что всех заставляют силой заключать не законные договора аренды земли??? АУ!!! Это политика Янукович-Матвийчук-Огинский???

7. Вверх #20807
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Да и поэтому на местах сидят по 20 лет одни и теже чиновники, так как некем заменить, вокруг ведь одна темнота необразованная.
    Умные нам не надобны. Надобны верные.(с)"Трудно быть богом"
    Умный чиновник - очень опасная штука(ИМХО). Ибо при его правлении возрастает многократно риск остаться без штанов...он "объегорит" так, что и придраться будет не к чему. Думается мне, честность(да, я идеалист) должна является необходимой профессиональной чертой характера будущего чиновника.
    А ум(кстати, какими критериями мерять надобно...ведрами? ) можно заменить опытом и проницательностью в хозяйственных делах. ИМХО.

8. Вверх #20808
    User banned
    Клерк а теперь не поленитесь поднимите письмо Токана и почитайте решение Мелешко и Вы поймете - кто и как поменял собственника !!!

9. Вверх #20809
    User banned
    Для Клерка - https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&page=1025

который как и все чиновники из кубика рубика видят только, что им выгодно ...

10. Вверх #20810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Но я думаю, что при желании ПР все прекрасно могла бы решить собственными силами. Но желания нет
    Вы ошибаетесь. Я, как часто делает homesapiens , отвечу цитатой из классического кино, правда, не русского, а итальянского: "Желание-то у меня есть..."

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    чем дальше тем больше люди не доверяют этой партии.
    Я знаю что рейтинг ПР упал. Но это всегда происходит после выборов с рейтингом партии, пришедшей из оппозиции к власти. Во всех странах, даже в богатых и развитых. Исключения очень редки. Точнее так: это происходит только в демократических странах - и тут уж практически без исключений.

Падение рейтинга есть но не фатальное. До выборов еще больше года и у ПР нет другого выхода как за это время улучшить уровень жизни населения. На одной пропаганде выехать может только оппозиция, партии власти это не поможет.

Я надеюсь что ПР это удастся. Потому что если не удастся, то плохо будет всем - так и останемся в нищете. Хотя и золотых гор не жду - речь о каком-то в разумных пределах улучшении.
    Последний раз редактировалось Клерк; 26.06.2011 в 13:56.

11. Вверх #20811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Для Клерка - https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&page=1025

который как и все чиновники из кубика рубика видят только, что им выгодно ...
    Не понял. На этой странице 20 постов разных мнений. На что именно Вы указываете?

12. Вверх #20812
    Живёт на форуме
    ...тот же сайт Матвийчука...
    Упс! Так это-таки сайт матвийчука? А нашей главной областной радости об этом уже сказали?

Или какой-то другой имеется ввиду?

13. Вверх #20813
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вы ведать не технарь и не экономист - поэтому упущу эту всю реплику ...
      Показать скрытый текст
    Технарь, все же.

14. Вверх #20814
    Посетитель
    И так я не слышу Вашего мнения о том, что всех заставляют силой заключать не законные договора аренды земли??? АУ!!! Это политика Янукович-Матвийчук-Огинский???
    Пожалуйста объясните еще раз или дайте ссылку на тот Ваш пост, где вы приводите доводы в пользу незаконности. Мне все-таки постоянно кажется, что Вы путаете незаконность с несправедливостью.

15. Вверх #20815
    User banned
    Не понял. На этой странице 20 постов разных мнений. На что именно Вы указываете?
    там есть Письмо Токана выложеное мной и решение в.о. мера Мелешко - если Вас интересует вопрос как поменяли собственника -
    24.06.2011 07:39 lerik79

16. Вверх #20816
    User banned
    Пожалуйста объясните еще раз или дайте ссылку на тот Ваш пост, где вы приводите доводы в пользу незаконности. Мне все-таки постоянно кажется, что Вы путаете незаконность с несправедливостью.
    Тогда Токан заместитель начальника Балтской налоговой пишет другу Мелешку письмо

с намеком поменяй собственика , а то я продать мол не могу
    А в.о. мера без проблем
    , не лишая старо свидетельства право собственности выдает новое, в РБТИ тоже их люди под тойже записью выписывают новое

а вот настоящий собственник -

Последний раз редактировалось lerik79; 26.06.2011 в 13:31.

17. Вверх #20817
    User banned
    Че тут не понятного то? Украли продали и разобрали !!!

18. Вверх #20818
    Посетитель
    Тогда Токан заместитель начальника Балтской налоговой пишет другу Мелешку письмо
    Мы с Вами читаем один и тот же документ, но видим разные его части. Вот ключевые фразы для меня:

Вказане майно знаходиться в податковой заставі, та передано на реалізацію до Вінницкий товарній біржі.
    29 03 2010

Огинский еще не вступил в должность. Матвийчук в должности 10 дней.

Я ведь тоже по своим каналам нашел сведения, что хлебзавод давно был банкротом и продан на аукционе в Виннице. Продан - значит сменил собственника. Это - совпадает. Выводы - разные. Не вижу ничего незаконного.

Печально, но и естественно, так люди устроены. И все политические разногласия от этого человеческого устройства: видят один и тот же мир, но разные его части.

19. Вверх #20819
    Посетитель
    а вот настоящий собственник
    По Вашему мнению - настоящий. По моему - бывший. Оказался банкротом, имущество продано на бирже с аукциона, собственник сменился.

20. Вверх #20820
    User banned
    Мы с Вами читаем один и тот же документ, но видим разные его части. Вот ключевые фразы для меня:

Вказане майно знаходиться в податковой заставі, та передано на реалізацію до Вінницкий товарній біржі.
    29 марта 2010

Огинский еще не вступил в должность. Матвийчук в должности 10 дней.

Я ведь тоже по своим каналам нашел сведения, что хлебзавод давно был банкротом и продан на аукционе в Виннице. Продан - значит сменил собственника. Это - совпадает. Выводы - разные. Не вижу ничего незаконного.

Печально, но и естественно, так люди устроены. И все политические разногласия от этого человеческого устройства: видят один и тот же мир, но разные его части.
    1.Что бы Хлеб завод был банкротом - должен пройти процедуру банкротсва , потом процедуру сонации - коией не было!
    2.Налоговая не законно описало имущество которое не пренадлежит Кодимському хлеб заводу
    3.Токан, Мелешко, Гиль люди Огинського - который всегда был и есть при власте в Кодымском р-не
    4.Не могли они его продать читайте внимательно решение п. 1

Закрытая тема
Страница 1041 из 2340 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права