Доброе утро))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
- глупая картинка
- 100%, и приятнее к тому же
- обычно так рассуждают бездельницы !
- Димка, не сдавайся
- да. этот аспект чрезвычайно важен.
- очень жаль, но так бывает... и не редко.
- эээмм, уверена, что (в) тебе этого не хватает: "стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина" ????
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ну конечно глупая). Там еще парочки детей не хватай в полосе препятсвий.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Исходя из твоих слов, можно сделать вывод, что зачастую отношения/браки держатся только на классном сексе. А если оказывается, что у них абсолютно разные взгляды и принципы в жизни практически на всё? Из-за этого постоянные ссоры, обиды, недопонимание, считаешь, что классный секс может всё это сгладить?
Я согласна с тем, что для пары важен классный секс, но на этом же уровне не менее важны взаимопонимание и уважение друг друга. В миде как-то поднималась подобная тема и со стороны выглядело примерно так: неважно как бы люди не срались, но секс должен быть по-любому. Я со своей стороны могу сказать, что если мне насрали в душу или обидели, я вот прям в этот же вечер не захочу секса с обидчиком и мне встречались точно такие же мужчины. Возможно, здесь просто не все пишут правду и такие все пионеры, когда готовы в любую секунду и при любых обстоятельствах... Люди-не секс-машины, у них есть свои чувства, эмоции, амбиции, поэтому просто секс, пусть даже самый неземной, не всё решает в отношениях.
На мой взгляд всё зависит от степени открытости самого человека и штамп в паспорте никак не может изменить характер человека. Я, например, никогда не стеснялась говорить на такие темы, потому что меня саму не устроили бы такие отношения, что он там себе мечтает о чем-то, а я об этом даже не догадываюсь, природное любопытство берёт вверх и я не жду, когда меня известят)Показать скрытый текст
)
Почему глупая? Не все мужчины готовы домохозяйничать вместе с женой, если она работает, или нанять кого-то в помощь. Могут просто об этом красиво рассказывать, а потом на деле женщина останется один на один со всеми бытовыми вопросами. И это печально.
Замира, ты не поняла) без классного сакса нет классного брака) Ну разве что на закате лет, когда люди просто помнят свою страсть) А все эти уважалки без сакса, мантра работников над вялыми откровениями)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
- это одна из базовых составляющих, то , что сближает эмоционально, привлекает друг-к-другу.
- и ты в этом большая молодчинка!!
Гиперответственность = безответственность - никто цепями Ж к ребенку не приковывает; хочешь карьеру - иди в этом направлении, хочешь памперсы и спиногрызов кучку - иди в этом, но имей смелость себе и партнеру признаться в своих желаниях, и выбрать путь, устраивающий обоих ... либо разойтись (как в свое время не раз уже делал).
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Стас, ты сам как-то писал в миде: как только закончился классный секс-закончился твой брак. А почему закончился вдруг классный секс? Здесь просто недоговаривание о том, что у вас были недомолвки в других вопросах и классный секс не спас отношения. Извини, конечно, может я затронула что-то очень личное, но точно помню, что ты писал такую фразу..
Я ж не спорю, что это так. Просто пишу о том, что это не единственная составляющая. Пойдем другим путем: у тебя жена и вам оооочень хорошо в постели, но вот со временем ты понял, что она, например, любит выпить лишнего, а когда пьёт лишнее, становится просто дурочкой и тем самым ставит тебя в неловкое положение перед твоими друзьями. Изменить ничего нельзя, люди не меняются, ты ж помнишь об этом)) Твои действия?)
Соглашусь с тем, что обо всем нужно изначально говорить честно. Да, если она хочет всю жизнь просидеть, нянча восьмерых детей, нужно сразу об этом известить потенциального мужа, возможно, у него кардинально другие планы на жизнь))Гиперответственность = безответственность - никто цепями Ж к ребенку не приковывает; хочешь карьеру - иди в этом направлении, хочешь памперсы и спиногрызов кучку - иди в этом, но имей смелость себе и партнеру признаться в своих желаниях, и выбрать путь, устраивающий обоих ... либо разойтись (как в свое время не раз уже делал).
балдею от вас мальчики)
столько важных теоретических фактов о счастливой семье и что кому нужно делать, от людей в таком союзе не состоящих)))
прям атас)
Социальные закладки