Сообщение от
Zamira
Я скажу так: если в отношениях нет ничего, кроме зашибенного секса, они тоже со временем потухнут.
Чаще всего,если у людей классный секс,то отношения будут расти,а если секс затухает, то уже ничего не поможет ...ни вкусный завтрак/обед/ужин,ни то,что он/она -хороший человек.
Скорее потому, что идеальных людей вообще нет, хоть в браке, хоть в одиночестве.
Да,у каждого свои недостатки.
Так дело тогда не самом браке) В незарегиных отношениях через 20-25 лет секс точно также может стать однообразным и скучным, какой выход? Или незарегиные отношения автоматом подразумевают свободные в плане интимных отношений на стороне и таким образом каждый может разнообразить свою сексуальную жизнь насколько ему позволит собственная фантазия и смелость?))
Показать скрытый текст )
Прикол в том,что пара в браке может прожить вместе 20-25 лет,но так и не знать,какие фантазии у партнера.Многие думают,что хорошо знают его/её, а на самом деле,что знают-это свое представление об этом человеке(тётка в статье, как бы к этому подвела))В начале отношений страсть и все кажется отлично,но со временем он/она не особо отжигает в постели и думаешь,что оно ему/ей особо не надо или считаешь,что это норма ..невнятная возня в спальне,дергание"пися в писю" или в лучшем случае "пися врот", проходят по одному и тому же сценарию...половые акты не отличаются годами.А потому,что некоторые люди в браке часто боятся быть смелыми, открытыми,т.к. думают,что партнёр не поймёт/не примет новые желания,фантазии.
Единичные случаи,когда в паре долгие годы все по-честному и круто.
В большинстве же незарегистрированных отношениях, свобода позволяет открыться,в частности-быть самим собой,все обсуждаемо .В браке же уже не все так просто обсудить и потому начинаются у некоторых втихую походы налево.
Уточню-ВСЕГДА есть исключения ,но чаще всего так,как написАла выше.

Сообщение от
Freedom*
И я верю.
Я тоже верю)
Спасибо за бухло, коробка не подвела...все целое!
Открыла первую бутылку твоего пива...супер!
Если так и не найду к чему придраться,значит,можешь смело выходить на мировой рынок))
P.S.А ты водку свою ещё не производишь? 
Показать скрытый текст пусть Доктранс теперь завидует))
Социальные закладки