просто шить с наперстком- это учат в швейном....
просто шить с наперстком- это учат в швейном....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я изначально на занятия приходила на плоском, потом пришла на каблуке - инструктор сделал замечание, решила его не нервировать и ходить таки на плоском, но за рулем езжу и на каблуках, и без))) каблуки не мешают абсолютно, наоборот, после каблука если садишься в кросовках - то таааак не удобно)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Блин, я похоже поторопилась одевать осенние сапожки. Вчера проснулась с заложенным носом, сегодня при каждом шаге в почке стреляет![]()
не бойся))) я тебе открою страшную тайну))) это тебе кажется, что именно ты нажимаешь на педали, на самом деле инструктор будет нажимать все равно, правильно ты делаешь, или нет))) они козлы, нормально учат только за отдельную плату))) Кити рассказывала как ей казалось она офигительно справляется с сцеплением)))) а когда села в свою машину - оказалось все не так сладко))) но она быстро освоилась. У меня автомат - так что мне никогда не узнать дружу ли я с сцеплением))
так что не бойся
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем Доброго Дня
У меня малявки заболели, 2-е старший и младшаяу одного сЕпли, а малая с высокой температурой, погодка благодать, а мы в болячках
Балетки-это хорошо, но в демисезонках пока тоже не плохо, здоровье в наших руках, не спешите раздеваться![]()
А мне мой муж не даёт машину водить. Сдавали на права вместе, и рассказывал сказки что будем вдвоём водить, когда машина будет. Машина у него есть, а вот я видите ли оказалась обезьяна с гранатой. Несколько раз садилась за руль, а без практики ведь всё забывается очень быстро, так если я что-то не так сделаю, он сразу орать начинал, сидит весь на иголках, гадости начинаются. Ну я начинаю нервничать и ещё хуже становится. Короче решила копить на свою машину, а когда куплю - возьму инструктора, чтоб подучил...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
О, надо её сегодня достать))) Полюбоваться) А то спрятала её от посторонних глаз в коробки с обувью
У тебя ж все условия дома машину мыть)))) И погодка хорошая.
Вон чистый четверг завтра!
Не знаю, как там машина, но когда ты в ней орудуешь со своими коробками..... просто умора))))) процесс отработан чётко![]()
Лютя ты не ошибаешься? чистый через неделю. В воскресенье Вербное.
всем трям.
Денечки идут как на подбор, вчера уже было такое впечатление что пятница, устала.
радует весна, в балетках много видела девочек, но я пока в туфлях закрытых.
Последний раз редактировалось Justmarried; 25.03.2010 в 11:11.
Социальные закладки