Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Машинка свое отбегала, пора было продавать. Может, едли б на тот момент сразу были деньги, чтоб добавить и взять другую, я бы так и ездила по сегодняшний день. Но денег было недостаточно, а к моменту, когда они собрались, я уже отвыклаИ так мне стало хорошо без СТО, заправок и стоянок...)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девули, всем доброго утречка! Погодка супер!
Я вот сегодня собралась делать карту желаний =) Надеюсь всё получится =)
Пасиба, Мэри, буду осторожна =)
Спасибочки, щас гляну =)
Как раз сегодня ехала в переполненной маршрутке и слушала просто радио. Так там ведущие рассказывали про случай, когда девушка где-то на среднефонтанской на какой-то маленькой машинке хотела развернуться, и у ней не получалось. Много раз пробывала - ну не может. А ей уже все сигналят, мат перемат, ну как мужики умеют, типа обезьяна с гранатой, и т.д. ТОгда один не выдержал и подошёл к ней. Заглядывает в машину - а там на всю орёт просто радио, чтоб не слышать всех этих криков мужских, а девчёнка сидит ревёт, вся мокрая от слёз.... =) бедняга...
а у меня девичья фамилия очень редкая, сейчас в одессе такой даже нет, но её в дестве так перекручивали, что я была и порпосёнком, и свинтусом, и хрю-хрю.... а сколько раз называли неправильно, ой ой ой... в общем тоже больная тема =)
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Доброе девули-красотули!!! Погодка супер!!!)))
девочки - ничего не нужно писать сзади....во всяком случае я не знаю.... а если кажется что нужно - напиши - что-то типа - началось !!!! ура! исполнилось!!!
нужно все что на карте - отпустить мысленно), ну вроде как уже исполнившиеся желания )))
желания исполняются!
Убежала собирать вещи дамой.... заскочу к вам через часик)))
Морская
Сегодня же 25 число)))
Кто писал, что карту делать надо именно сегодня??![]()
Доброе Девушки)
А своей новой фамилии я оч. радаибо девичья - птичья меня смущала и не нравилась.
13/11)))
а у меня девичья вообще трындец, так что меняла ее не задумываясь.
карту делать, а у меня настроение нулевое(((
А я свою фамилию любила.И сейчас неплохая, только постоянно приходиться повторять первую букву, чтобы правильно написали. Эт раздражает
![]()
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 25.03.2010 в 09:07.
13/11)))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Верзичек- ляпота, конечно создавай
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки