|
Тогда что ж, "Взялся за гуж, не говори, что не дуж." Переведём. "В УКраине всегда думают выбрать себе меньше зло среди большого, и всегда обирают себе наоборот. В России выбирают не потому, что он хороший, а по что он лучший из худших. Меня удивляет, почему б нам не выбирать в поиске мехду меншим и большим злом, а так как это проводится например в Англии! В ней выбирают только между добром!!! И вопрос, а что б Вы в Украине доброго пожелали додать, что б усовершенствовать нашу выборною систему? Благодарю!"
знаешь почему вы не можете выбрать среди добра?.... потому что вы не знаете ЧТО ТАКОЕ ДОБРО!))))) ну вот сам на вскидку... скажи.... вообще.... что такое добро, а что такое зло. (лично я не знаю)...всегда... что для одного добро, для другого абсолютное зло. (Вот умеешь же правильно писать)))а чего притворялся то?).... только не говори)))что я своими имперскими замашками заставила тебя написать по русски))))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 26.07.2012 в 04:59.
Вы в порыве шовинизма призабыли, что форум то украинский и люди вольны писать на нём не в угоду Вам, а в угоду своей душе (как хочу, так и верчу)!
Ну, а Вы, раз пришли в гости издалека, должны принимать общепринятые правила, а не давать советы "старшей сЁстры", что и как делать...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Заричь, не перекручивай, если бы в правилах форума было четко указано на каком языке писать, то во-первых, это бы было нарушение прав человека и свободы слова, на это бы отреагировали соответствующие органы, а во-вторых, добрую часть пишущих на украинском, отправили бы в бан и перманент.
Хватит из себя изображать тупую .
http://translate.google.ru/
Социальные закладки