|
А при чому тут "бандерлоги" до "бандерівців"?
Ви хоч знаєте значення слова "бандерлог" і той зміст, з яким воно використовується російськими "шовіністами"?
Путін його вжив по відношенню до опозиції, вочевидь, маючи на увазі їх "нелюдське" походження у порівнянні з ним "отцом народа"...
А Ви про що подумали?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Что Вы, их больше чем Вы думаете! Путин просто поскромничал!
При таких выборах, как в России, он мог спокойно написать явку в 105%, а результат - 110% за него...
А Вы российская шовинистка раз в этой теме?
Что там нового у Вас в этом вопросе, как с китайцами собираетесь решать проблему?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
да да да)))))))))я империалистка националистического толка)))))))))))))) с кЕтайцами и Индусами планируем дружить))) по своему опыту скажу)))) в Сибири их практически нет)))) на ДВ есть))))) ...так и там наши пенсионеры сами живут и покупают квартиры на кЕтайской территории)))))))))а пенсию в Россию)))) приезжают получать)))) очень удобно))) у меня есть знакомый во Владике))) так вот он "прикупил" себе квартирку в Харбине))))))
Любопытный оборот речи - такой знакомый, такой ... не могу вспомнить - у кого я его слышал?«…Солдаты сухопутной армии....! Освободительная борьба нашего народа близится к своему кульминационному пункту! Предстоят решения мирового значения! Главным участком борьбы является сухопутная армия! Поэтому с сегодняшнего дня я лично принял командование сухопутными войсками. Участники многих сражений мировой войны — я неразрывно связан с Вами единой волей к победе! А.Гитлер. Ставка, 19 декабря 1941 г.»
В Україні завжди люди мріють обирати менше зло з більшого, і завжди обирають навпаки. В Росіії обирають не тому що він "хороший", "а потому что он лучший из худших". Мене дивує, чому б нам не обирати в пошуках між меншим і більшим злом. а як це проводиться наприклад в Англії! В ній обирають тільки між добром!!! І питання, а щоб Ви нам в Україні доброго побажали додати, щоб удосконалити нашу виборчу систему?
Последний раз редактировалось Істинко; 25.07.2012 в 21:00.
Переводчик нужен, Zаричь?Могу перевести за пару денег, если с пониманием украинского вдруг возникли траблы, в других ветках ты его понимаешь, даже сама иногда пытаешься на своем 'извращенном суржике' заменить русским вариантом украинское слово, правда всегда смешно получается...
![]()
Согласившись постепенно отдать кЕтаю Дальний восток и Сибирь путём мирного, но быстрого (в течении ближайших восьми лет) и масштабного для кЕтайского освоения пустующих и целинных земель, месторождений полезных ископаемых, строительство перерабатывающих производств неглубокого уровня переработки за счет финансовых ресурсов кЕтая и силами кЕтайских рабочих и крестьян, причем все кЕтайские инвестиции в Россию в промышленные и инфраструктурные объекты жестко обусловили тем, что работать на самом строительстве, на построенных заводах и осваиваемых месторождениях будут исключительно кЕтайцы. Интересная дружба. Хороший империализм... националистического толка... Русским остается только тихо сдохнуть, возможно, даже дожив до пенсии, лишенными перспектив и возможности продлить свой Род в проданной и оккупированной России, или отправиться, подобно бродячим собакам, в эмиграцию в белые страны, где никто особо не ждет, с перспективой получения убежища и прав лиц второго сорта и растворения в новой общности в следующих поколениях.![]()
Meine Ehre Heisst Treue
Извини! Извини! Извини! Полностью уведомление читается так: "В Україні завжди люди мріють обирати менше зло з більшого, і завжди обирають навпаки. В Росіії обирають не тому що він "хороший", "а потому что он лучший из худших". Мене дивує, чому б нам не обирати в пошуках між меншим і більшим злом. а як це проводиться наприклад в Англії! В ній обирають тільки між добром!!! І питання, а щоб Ви нам в Україні доброго побажали додати, щоб удосконалити нашу виборчу систему?" Дякую!
Социальные закладки