Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1040 из 1468 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 29360
  1. Вверх #20781
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ні мила, я про тих, які готові цілувати Путіна у зад.
    как выяснилось их большинство по последним итогам выборов))))) но думаю не все согласятся его в зад целовать))) выбирали его не потому что он хороший,а потому что он лучший из худших)))))

2. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    думаешь он всех бандеровцев в лицо лично знает?))))))
    А при чому тут "бандерлоги" до "бандерівців"?
    Ви хоч знаєте значення слова "бандерлог" і той зміст, з яким воно використовується російськими "шовіністами"?
    Путін його вжив по відношенню до опозиції, вочевидь, маючи на увазі їх "нелюдське" походження у порівнянні з ним "отцом народа"...
    А Ви про що подумали?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #20783
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    как выяснилось их большинство по последним итогам выборов
    Что Вы, их больше чем Вы думаете! Путин просто поскромничал!
    При таких выборах, как в России, он мог спокойно написать явку в 105%, а результат - 110% за него...

А Вы российская шовинистка раз в этой теме?
    Что там нового у Вас в этом вопросе, как с китайцами собираетесь решать проблему?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #20784
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А при чому тут "бандерлоги" до "бандерівців"?
    Ви хоч знаєте значення слова "бандерлог" і той зміст, з яким воно використовується російськими "шовіністами"?
    Путін його вжив по відношенню до опозиції, вочевидь, маючи на увазі їх "нелюдське" походження у порівнянні з ним "отцом народа"...
    А Ви про що подумали?
    для меня они однокоренные)))))))))))) сорри))))))))))

5. Вверх #20785
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что Вы, их больше чем Вы думаете! Путин просто поскромничал!
    При таких выборах, как в России, он мог спокойно написать явку в 105%, а результат - 110% за него...

А Вы российская шовинистка раз в этой теме?
    Что там нового у Вас в этом вопросе, как с китайцами собираетесь решать проблему?
    да да да)))))))))я империалистка националистического толка)))))))))))))) с кЕтайцами и Индусами планируем дружить))) по своему опыту скажу)))) в Сибири их практически нет)))) на ДВ есть))))) ...так и там наши пенсионеры сами живут и покупают квартиры на кЕтайской территории)))))))))а пенсию в Россию)))) приезжают получать)))) очень удобно))) у меня есть знакомый во Владике))) так вот он "прикупил" себе квартирку в Харбине))))))

6. Вверх #20786
    User banned
    «…Солдаты сухопутной армии....! Освободительная борьба нашего народа близится к своему кульминационному пункту! Предстоят решения мирового значения! Главным участком борьбы является сухопутная армия! Поэтому с сегодняшнего дня я лично принял командование сухопутными войсками. Участники многих сражений мировой войны — я неразрывно связан с Вами единой волей к победе! А.Гитлер. Ставка, 19 декабря 1941 г.»
    Любопытный оборот речи - такой знакомый, такой ... не могу вспомнить - у кого я его слышал?

7. Вверх #20787
    Постоялец форума
    как выяснилось их большинство по последним итогам выборов))))) но думаю не все согласятся его в зад целовать))) выбирали его не потому что он хороший,а потому что он лучший из худших)))))
    В Україні завжди люди мріють обирати менше зло з більшого, і завжди обирають навпаки. В Росіії обирають не тому що він "хороший", "а потому что он лучший из худших". Мене дивує, чому б нам не обирати в пошуках між меншим і більшим злом. а як це проводиться наприклад в Англії! В ній обирають тільки між добром!!! І питання, а щоб Ви нам в Україні доброго побажали додати, щоб удосконалити нашу виборчу систему?
    Последний раз редактировалось Істинко; 25.07.2012 в 21:00.

8. Вверх #20788
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    В Україні завжди люди мріють обирати менше зло з більшого, і завжди обирають навпаки. В Росіії обирають не тому що він "хороший", "а потому что он лучший из худших". Мене дивує, чому б нам не обирати в пошуках між меншим і більшим злом. а як це проводиться наприклад в Англії! І питання, а щоб Ви нам в Україні доброго побажали додатм, щоб удосконалити нашу виборчу систему?
    извини..ни че не поняла))))))))))))))))))))))

9. Вверх #20789
    User banned
    Переводчик нужен, Zаричь? Могу перевести за пару денег, если с пониманием украинского вдруг возникли траблы, в других ветках ты его понимаешь, даже сама иногда пытаешься на своем 'извращенном суржике' заменить русским вариантом украинское слово, правда всегда смешно получается...

10. Вверх #20790
    Частый гость Аватар для gfer
    да да да)))))))))я империалистка националистического толка)))))))))))))) с кЕтайцами и Индусами планируем дружить))) по своему опыту скажу)))) в Сибири их практически нет)))) на ДВ есть))))) ...так и там наши пенсионеры сами живут и покупают квартиры на кЕтайской территории)))))))))а пенсию в Россию)))) приезжают получать)))) очень удобно))) у меня есть знакомый во Владике))) так вот он "прикупил" себе квартирку в Харбине))))))
    Согласившись постепенно отдать кЕтаю Дальний восток и Сибирь путём мирного, но быстрого (в течении ближайших восьми лет) и масштабного для кЕтайского освоения пустующих и целинных земель, месторождений полезных ископаемых, строительство перерабатывающих производств неглубокого уровня переработки за счет финансовых ресурсов кЕтая и силами кЕтайских рабочих и крестьян, причем все кЕтайские инвестиции в Россию в промышленные и инфраструктурные объекты жестко обусловили тем, что работать на самом строительстве, на построенных заводах и осваиваемых месторождениях будут исключительно кЕтайцы. Интересная дружба. Хороший империализм... националистического толка... Русским остается только тихо сдохнуть, возможно, даже дожив до пенсии, лишенными перспектив и возможности продлить свой Род в проданной и оккупированной России, или отправиться, подобно бродячим собакам, в эмиграцию в белые страны, где никто особо не ждет, с перспективой получения убежища и прав лиц второго сорта и растворения в новой общности в следующих поколениях.
    Meine Ehre Heisst Treue

11. Вверх #20791
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Согласившись постепенно отдать кЕтаю Дальний восток и Сибирь путём мирного, но быстрого (в течении ближайших восьми лет) и масштабного для кЕтайского освоения пустующих и целинных земель, месторождений полезных ископаемых, строительство перерабатывающих производств неглубокого уровня переработки за счет финансовых ресурсов кЕтая и силами кЕтайских рабочих и крестьян, причем все кЕтайские инвестиции в Россию в промышленные и инфраструктурные объекты жестко обусловили тем, что работать на самом строительстве, на построенных заводах и осваиваемых месторождениях будут исключительно кЕтайцы. Интересная дружба. Хороший империализм... националистического толка... Русским остается только тихо сдохнуть, возможно, даже дожив до пенсии, лишенными перспектив и возможности продлить свой Род в проданной и оккупированной России, или отправиться, подобно бродячим собакам, в эмиграцию в белые страны, где никто особо не ждет, с перспективой получения убежища и прав лиц второго сорта и растворения в новой общности в следующих поколениях.
    О! Хосподи))))))) сколько сказочного)))в речах этот оРаТора))))))))))) медитируйте))))))))) мне уже весело)))) та что там про националистические то толки?)))))))))))

12. Вверх #20792
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Переводчик нужен, Zаричь? Могу перевести за пару денег, если с пониманием украинского вдруг возникли траблы, в других ветках ты его понимаешь, даже сама иногда пытаешься на своем 'извращенном суржике' заменить русским вариантом украинское слово, правда всегда смешно получается...
    за деньги?)))) мне за красивые глазки переведут)))))))) не боись))))))))))

13. Вверх #20793
    User banned
    за деньги?)))) мне за красивые глазки переведут)))))))) не боись))))))))))
    Ну, мое дело предложить... Тут боятся некого, не утрируй. И все таки, украинский ты понимаешь, поэтому как-то не корректно и не этично с твоей стороны отвечать человеку таким вот образом.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 25.07.2012 в 21:00.

14. Вверх #20794
    User banned
    Ну, мое дело предложить... Тут боятся некого, не утрируй. И все таки, украинский ты понимаешь, как-то не корректно и не этично отвечать таким образом человеку.
    а я не вру)))) просто есть кто понятно на нем пишет... а есть нет. даже транскрипция разная)))) а что тебя удивило?))))

15. Вверх #20795
    User banned
    а я не вру)))) просто есть кто понятно на нем пишет... а есть нет. даже транскрипция разная)))) а что тебя удивило?))))
    При чем здесь транскрипция, умным словечком свои скобки решила приукрасить? Так на меня это не действует, ты по сути излагай, что конкретно не понятно?

16. Вверх #20796
    User banned
    При чем здесь транскрипция, умным словечком свои скобки решила приукрасить? Так на меня это не действует, ты по сути излагай, что конкретно не понятно?
    завжди люди мріють-? завжди обирають навпаки -? в пошуках-? наприклад в Англії! І питання-? побажали додатм-?

17. Вверх #20797
    User banned
    завжди люди мріють-? завжди обирають навпаки -? в пошуках-? наприклад в Англії! І питання-? побажали додатм-?
    А что гугл-переводчик для тебя это новость или просто в облом провести не хитрую комбину - выделить текст, Ctrl C - Ctrl V ?

Лови лентяйка: 'всегда люди мечтают-? всегда выбирают наоборот -? в поисках-? например в Англии! И вопрос-? пожелали добавить-?'

18. Вверх #20798
    User banned
    А что угл-переводчик для тебя это новость или просто в облом провести не хитрую комбину - выделить текст, Ctrl C - Ctrl V ?

Лови лентяйка: 'всегда люди мечтают-? всегда выбирают наоборот -? в поисках-? например в Англии! И вопрос-? пожелали добавить-?'
    ну вот видишь)))) и деньги не понадобились)))))))))) магия глаз))))) иногда думаю Коперфильд мой родственник))))) спасибо)))) от империалистки))))))

19. Вверх #20799
    Постоялец форума
    Извини! Извини! Извини! Полностью уведомление читается так: "В Україні завжди люди мріють обирати менше зло з більшого, і завжди обирають навпаки. В Росіії обирають не тому що він "хороший", "а потому что он лучший из худших". Мене дивує, чому б нам не обирати в пошуках між меншим і більшим злом. а як це проводиться наприклад в Англії! В ній обирають тільки між добром!!! І питання, а щоб Ви нам в Україні доброго побажали додати, щоб удосконалити нашу виборчу систему?" Дякую!

20. Вверх #20800
    User banned
    ну вот видишь)))) и деньги не понадобились)))))))))) магия глаз))))) иногда думаю Коперфильд мой родственник))))) спасибо)))) от империалистки))))))
    Никакой магии, просто чуток движений мышкой, для тебя. Дэвид Копперфильд, по деду и бабке - одессит (еврей), так что это ты уже фантазируешь. На здоровье...

Закрытая тема
Страница 1040 из 1468 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права