Добрый день!! Ребята сорри что не совсем по теме, давно хотел подарить семье аквариум, не подскажете где хороший под заказ можно сделать?
|
Добрый день!! Ребята сорри что не совсем по теме, давно хотел подарить семье аквариум, не подскажете где хороший под заказ можно сделать?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Добрый день. Запустил аквариум 260 л. посадил разных растений (валиснерию, людвигию болотную, анубиас). Т.к. грунт не заиленный (свежеуложенный кварц 2-3мм) и нет питательной подложки боюсь что растениям будет тяжело прижиться. Сейчас на некоторых видах появились желтые кончики. Что лучше всего добавить в воду для растений? При этом не хотелось бы вспышки водорослей...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Альтолампрологус, читайте эту тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=103667
Не кантовать!
Большое мерсис!
Название конечно ))) У нс все просто в акве- вот дельфины, вот сомы, вот зебры и попугайчики. А теперь)))) Придется заучивать)))
Подскажите пожалуйсто, посадила к петушку двух самок, а он их как будто гоняет и запугивает и толкает, они прячатся ложаться на дно, что делать? что ето с ним? Подскажите
Подсаживать к петуху самочек можно в период нереста, когда петух начинает гнездо строить.
Спасибо
здравствуйте уважаемые аквариумисты.... у меня к вам вопросик.... надеюсь что поможете... меня заинтересовал аквариум с медузами (уж больно они мне нравятся)... но читала что это для опытных аквариумистов.. опыта в содержании аквариума НОЛЬ.... может не стоит связываться... или стоит рискнуть?
Это всё равно что первокласснику спрашивать про односолодовый виски ....
Homo homini lupus est
пресноводные "медузы", которые не совсем медузы живут пару месяцев макс, морские... ну вы для начала почитайте о морском аквариуме.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки