Возник еще вопрос какие растения сажать скаляриям и гурами чтоб они выжили(растения)?Мои пока еще малявки,но наяс лохмотьями плавает.У людвигии откусили верхушку..и еще растение на елочку похожее тоже общипывают
|
Возник еще вопрос какие растения сажать скаляриям и гурами чтоб они выжили(растения)?Мои пока еще малявки,но наяс лохмотьями плавает.У людвигии откусили верхушку..и еще растение на елочку похожее тоже общипывают
малый кинул орех в аквас...сомик его уже весь обгладал,таскает,катает его по всему по авасу))грызет его))и с такой силой.что вот-вот зубы сломает
Последний раз редактировалось Карамелька+; 19.11.2014 в 21:58.
Купила магнитный скребок)Скажите после чистки его надо доставать или пусть в акве плавает?
ребята, здравствуйте! купила петушков 4 рыбки, 2 девочки и 2 мальчика, а теперь боюсь самцов садить в один аквариум( начиталась,что они деруться до смерти( а еще даже с перегородкой они друг друга донимают так как бьются о стекло стремясь к сопернику( правда ли это?( у кого есть петушки?
Мои жили сначала вере стекло(петух и курочки)сначала петух пытался поскубать куриц через стекло,месяца через 3 привык и не реагировал на куриц,я пустила всех вместе и все было отлично,но укрытий при этом было пруд пруди.А раньше такого не было(((и приходилось держать всех отдельно,были такие экземпляры которые брасались и через стекло вечно ,приходилось ставить темные перегородки или густо засаживать их травой.Петухов разводила и держала года 4-5,но в этом году все раздала так как начало напрягать что все сидят отдельно,во время нереста иногда страдают куры ща и молодь подремать не так то и легко.Могу вам посоветовать поставить перегородки и каждого посадить в одиночку(ауры тоже могут драться) если будут буянить и через перегородку то растения вам в помощь(я делала стенку из мха и еще валиснерию сажала).Удачи вам.
Ребята гибнуть тедики,еды хватает,из-за чего?
По непонятным причинам у меня в одной акве они живут а в другой дохнут сразу. Думаю это из-за того что когда-то в той акве в кот. они дохнут я сыпала порошок от планарий. Даже после многих сифонок и подмен картина не меняется. Начинаю понимать что теды не живут в аквах в кот. применялась какая-либо химия аквариумная.
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
У кого есть опыт в инкубировании икры анциструсов? А то уже хвосты торчат из икринок, чем кормить малька? Спасибо.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
кто-то подскажет, какая рыбка на фото? Или я неправильную ветку выбрал для вопроса?
Возник вопрс...купила папоротник таиландский так у него листья старые портятся сильно(может их отрезать?
Социальные закладки