В вс писала, что может соберусь с мыслями и напишу
Очень много буковок.
не цитируйте, возможно потом удалю
И неужели могут быть такие приключения?
Показать скрытый текст немного истории и реальность
Девочки у меня просто шок. Кто-то знает, кто-то нет... но готовились мы к появлению доци ответственно. Супруг за 3 мес до этого перестал употреблять спиртное (пиво), я меряла банальную температуру.... а у нас все никак не получалось, год пролетал за годом... доцю нашли в ремеди (на что уже и не надеялась)
Беременность тяжелая, долгожданная и как бы сказать лелеяли ее всеми силами. Дарью (подарок наш) просто обожаем. Все для нее и так не хочу ее обижать ни грамма
Маленькому солнышку 6 месяцев и в вс мы узнали о новых двух полосках... шок, руки трусились... супруг уехал по делам. Я начала думать какая же коляска нужна (для двойни одну люльку, вторую сидячую... начала пить фольку... и вообще насколько это реально).
Вечером вернулся от моей мамы (ездим каждые выходные под Одессой) долго думал и сказал аборт тк просто не потянем
Показать скрытый текст стишок про доцю (отступление)
Замерла от счастья я сегодня ночью
Просто мне подумалось... "у меня есть Доця!"
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много...
Просто это счастье, данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно
Длинные реснички, "не мои"... но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссорится, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как бы рассказать ей, что такое счастье.
Как же ей поведать, что на всей планете
Ничего нет хуже и страшнее смерти.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным,
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью
Просто мне подумалось... "у меня есть Доця! "
Показать скрытый текст про маму
Мама это отдельный упрямый разговор. Смотрит за бабушкой, которая сошла с ума, никого не узнает, творит бог весть что, натворила, что год назад ей ампутировали ногу и сейчас она всех проклинает, кричит постоянно, размазывает какашки
Мама 3 недели назад сломала сустав в правом локте. В раздельной смотрели хирург и травматолог - сказали ушиб и растирать. А она ходить не могла, так отдает в руку. Уговорила, приехала в Одессу, супруг сходил с ней в больницу. По тому же рентгену увидели перелом и поставили временный гипс. рентген и смену гипса надо было сделать неделю назад. Меня отчитывают, где она? А у нее депрессия: дозвонилась "не хочу никого слышать, не хочу никого видеть, не приезжай и не мне звони больше" трубку не берет, вызванивала через соседей чтоб узнать что все хорошо, так муж поехал помог и высказал что тел надо брать и говорить, что все хорошо тк мы волнуемся. Позвонила вчера - "живая, мне надо уток кормить" и положила трубку. Периодически еще собирается умирать и говорит, где что и что для Даши она уже сделала все что могла
Отдать бабушку в дом престарелых отказывается, тк это ее мама и так нельзя, в Одессе жить отказывается и вообще если бы не хозяйство то утром не встала бы и умерла
Нервотрепка еще та, после которой опять плачу.... возможно это вчера и стало последней каплей - сорвалась
Показать скрытый текст реалии жизни и размышления
Помогать некому совсем
Живем в коммуне, лестница на второй этаж на улице, коляска в соседней парадной (больше туда не влезет) доцю ношу на руках. А в гололед / снег по наружное длинной лестнице?
Не известно как пойдет, первая протекала очень тяжело
Доця слушается в последнее время только меня
Токсикоз уже начинается
Деньги (с работой напряг) ну это такое не основное
Реву 2 дня. Жутко раскалывается голова.
Хотели второго ребеночка, но как-то оказались совсем не готовы
В наше оправдание на планы второго скажу, что есть у мамы гостинка на таирово... 5 этаж без лифта, поэтому там жить мы не можем, коляску просто не затащу
И хочу и понимаю, что он прав. Просто зашьюсь... а если сохранение? Не с кеи оставить
Коммуна... длинный коридор с плитами и все запахи в комнате, даже с первого этажа! ... нереально, тошнит, плохо, все я готова на аборт.
Ночью запахи пропали, опять не готова (((
Сама меняю мнение 10 раз на день и плачу... не хочу обижать долгожданную доцю, обделять вынимаем...
Но я видела доцю почти на этом сроке, это маленький червячок, который смешно двигался, как его можно убить???
Возраст мне на недельках 32, супругу 37++
пс решили оставить, как пойдет...
но если что, сохранять будем не в состоянии (я рада, тк только от одной мысли об аборте меня начинало трусить)
Мне очень тяжело
Социальные закладки