Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1041 из 1643 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 32849
  1. Вверх #20801
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    здраствуйте девченки!моя тоже засыпает с нытьем,и прописали этот дормикинд...незнаю что сказать плохого ,но и хорошего тоже нет!чуть легче засыпает,но не всегда хочет пить их(кривиться выталкивает ,выплевывает,бекает).педиатр нотту прописал!там написано в инструкции сколько капелек нужно давать....и вот с ноттой получше стало.
    А где написано сколько давать капелек нотты?а то читаю что ее вообще грудничкам нельзя!и как вы ее даете?сколько раз в день?
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Приветик! Я бы порекомендовала в полгода пройти невропатолога, УЗИ ножек и головы, если не делали ещё. Убедиться, что все ок и спать спокойно)) Если есть возможность, ещё анализы мочи и крови.
    А нам еще окулиста назначали в 6 мес как планового

2. Вверх #20802
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Нам сегодня 9 месяцев. Даже нет слов описать как я люблю свою Крошечку! Мы не ползаем а перекатываемся, стоим возле поручня но надо страховать, ходим за ручки. У нас появилось слово Надя - это надо и не надо. Когда укачиваю кричит надя -надя, или когда ждёт кушать тоже надя-надя) Мы знаем где у нас часы и свет на потолке, где купаемся и где кушаем. Спасибо мультику Тини Лайф мы уже делаем привет и пока. А физически мы слабоваты не встаёт сама на ноги( не ползаем( и поэтому пойдём на массаж. Но она у нас не воспринимает посторонних, поэтому я уже боюсь массажа. Мы научились раскрывать подгузник))) Мы очень капризные и днём и ночью, лезут зубы. И своей жизни я уже не представляю без этого маленького человечка.
    Оля держись!!! Девочки у кого болеют детки быстрого выздоровления. Мы тоже ведём себя не понятно два дня у нас прозрачные сопли и чихи. Ставлю свечки против вируса и даю капли.
    Поздравляем !!!

3. Вверх #20803
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Доброе утро) вы случаем не во 2ой на 10 линии? Там по моему без курсов обычно один педиатр на всю поликлинику))) им бы научится педиатрии хорошо, а они вдруг все в семейные решили податься)))) если в ней. То посоветуб боле менее путеву . Мы просто свою аж через главврача меняли. То срачкп то болячка у неё. Простите за грубое высказывание. Сейчас вроде адекватная
    Раньше выпускали педиатр , терапевт.. А сейчас все они выпускаются врач семейной медицины

4. Вверх #20804
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Раньше выпускали педиатр , терапевт.. А сейчас все они выпускаются врач семейной медицины
    Ну мне сказали, что курсы это и есть, повышение до семейного доктора. Пусть как хотят так и называют. Нам самое главное чтоб функцию свою как следует выполняли. Лечили...и во время на что надо, внимание обращали.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #20805
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девы, кто использует смесь Беллакт белорусскую для кормления, мне родителим вместе с кашами ее купили, покупали в Минске, сроки в норме, пробовала давать с кашей, малый не ест
    Продавать буду дешевле цены в магазине, есть 2 -гипо, оптима и иммуно, пачек 6-9 примерно
    Пишите в личку, кому интересно
    у меня знакомая из летних вроде на нем была
    напиши в какую цену, я ей вконтакте передам

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Масик, спасибо, лучше!
    Сопли по колено и щеки еще красные (так что мы опять прикорм на паузу поставили), но главное, что нет температуры. Сидит, поет песни))
    пусть поет красота мамина

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уже дурею дома сидеть целыми днями. На море выползли недавно- меня чуть не сдуло вместе с коляской.
    раньше долго гуляла...
    сейчас выбираемся хоть на часик воздухом подышать (балкона нет)
    и таки да чем ближе к воде, тем ощутимее

Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    вот реквизиты 5168 7572 5353 4103,,,Кравченко(Лещинская)Яна
    0959126663 вот ее номер,вчера звонила было 2 машины у нее еще сегодня уже говорит пол машины осталось,так что я скинула деньги она ответила что дошли ждать
    кажется ее объявления уже нет на ландо

Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Нам сегодня 9 месяцев. Даже нет слов описать как я люблю свою Крошечку! Мы не ползаем а перекатываемся, стоим возле поручня но надо страховать, ходим за ручки. У нас появилось слово Надя - это надо и не надо. Когда укачиваю кричит надя -надя, или когда ждёт кушать тоже надя-надя) Мы знаем где у нас часы и свет на потолке, где купаемся и где кушаем. Спасибо мультику Тини Лайф мы уже делаем привет и пока. .
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ура

Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Привет всем.как это с нытьем?мой когда засыпает сам себя качает (что то подвывает тихонько) вот я и распереживалась, это оно????
    А еще я вам пожаловаться, вот у нас два врача педиатра и оба на курсах!!!осень,все болеют а их нет в поликлинике и не дозвониться((((нам 6мес. Вроде нужно какие то плановые проходить.что именно расскажите пожалуйста?и как обстоят в поликлиниках дела с прививками?есть уже АКДС и БЦЖ?
    акдс на первую и вторую выделяют
    третью сказали только за свои деньги 350 грн.
    бцж - не в курсе

в 6 месяцев планово:
    - педиатр (куда без него)
    - нервопатолог
    - окулист
    - хирург или ортопед
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #20806
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Доброе утро) вы случаем не во 2ой на 10 линии? Там по моему без курсов обычно один педиатр на всю поликлинику))) им бы научится педиатрии хорошо, а они вдруг все в семейные решили податься)))) если в ней. То посоветуб боле менее путеву . Мы просто свою аж через главврача меняли. То срачкп то болячка у неё. Простите за грубое высказывание. Сейчас вроде адекватная
    Нет,я с Фонтанки, но самое что интересное, что туда меня отправляют к невропатологу и хирургу, т.к. наши плохо в детках понимают((( и теперь вот не знаю где ж то пройти врачей.может лучше в Резника записаться?

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

7. Вверх #20807
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    ДД.Девченки..подскажите,пожалуйста...когда вечером давать кашу уже можно малышке???нам 7.5 мес.кушаем утром 9.00 кашу,днем в 13.00 овощи...в 17.00 фрукты и немного смеси..и на ночь смесь...вот когда заменяется вечерняя смесь на кашу??или я что то путаю??спс

8. Вверх #20808
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    В вс писала, что может соберусь с мыслями и напишу

Очень много буковок.
    не цитируйте, возможно потом удалю
    И неужели могут быть такие приключения?

Показать скрытый текст
    немного истории и реальность

Показать скрытый текст
    стишок про доцю (отступление)

Показать скрытый текст
    про маму

Показать скрытый текст
    реалии жизни и размышления
    + это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #20809
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    вс писала, что может соберусь с мыслями и напишу

Очень много буковок.
    не цитируйте, возможно потом удалю
    И неужели могут быть такие приключения?
    Наверное Бог дает то , что должно сделать тебя/вас лучше
    Не знаю семью, кто бы сожалел/жалел о уже реальном малыше
    У меня подруга из зоны АТО, на руках была малышка 1,3 бежали с чем было на сроке 7 мес, в другом городе сейчас живут на сумках, родила чудную дочурку.Очень трудно, но даст Бог все будет как то хорошо, хотя дома уже нет (и работы и двое малышей на руках
    Держись
    Любое решение, будет единственно верное
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #20810
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    мы часто ходим на выставки художественные (в рюкзаке).Малышу, не могу сказать, что весело, но сидит спокойно и всё рассматривает.
    А что ты на себя одеваешь в плане верхней одежде для рю?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #20811
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А поменять гостинку и комуну на нормальную квартиру не получится?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #20812
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А где написано сколько давать капелек нотты?а то читаю что ее вообще грудничкам нельзя!и как вы ее даете?сколько раз в день?

А нам еще окулиста назначали в 6 мес как планового
    педиатр говорил одну-две капельки в ложку с молочком...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

13. Вверх #20813
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки недавно разговаривала с невесткой,так она рассказывала,что ребенка,что б он хорошо засыпал ,приучила пеленочку или игрушечку,соску в ротик...соску мы не берем ,иногда ушко у зайца посасываем так и спим.....но на вечер бывает катастрофа!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

14. Вверх #20814
    Новичок
    девочки привет всем! во время беременности сдавала анализы и у меня обнаружился ВПЧ 16-го типа...потом врач сказал пересдать, так как результаты могли быть не достоверными из-за некоторых медикаментов...результат оказался отрицательным...вот недавно сдала анализ у другого врача и опять этот ВПЧ положительный...уже устала...непонятно что и кому верить...уже вся извелась...подскажите пожалуйста хорошего гинеколога(желательно на Таирова)...а то уже почитав об этом вирусе решила, что жить мне осталось недолго)
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

15. Вверх #20815
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Очень много буковок.
    очень- очень хочется тебя поддержать. но мы чужие люди, что знаем друг о друге? имеем ли право давать даже самые лояльные и ненавязчивые советы? думаю, нет.
    могу написать о своей ситуации (и, да, отмечу, меня можно сказать "пронесло", и я не вправе утверждать, КАК бы я прошла этот путь).
    когда Дамире было 5 мес. я так себя так чувствовала, что на 99,9 % можно было думать о беременности. тут мне стало очень страшно. меня совершенно не пугал кризис, дом с незаконченными работами на 240 кв.м., который, блин, всё же надо довести до ума, разговоры о войне и т.п., меня ужасала возможность принятия этого сложнейшего решения. потому что КС пять месяцев назад. интернет не порадовал- риски адские. Боже, вот спит Дамира, Лера в школе, и возможно уже есть ещё один маленький человечек, жизнь которого всецело в моих руках. он такой же как они, ТАКОЙ ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ. и есть риск моей жизни и двое деток без мамы. я думала, что сойду с ума. дней через десять пошли месячные и честно, я рыдала в туалете.
    вспомнила об отрывке из поста мамы трёх сыновей. мне очень близко то, как она написала о решении оставить третьего ребёнка уже будучи матерью одиночкой. что не родив этого малыша, она сделает условностью рождение превых двух. словно и их можно было также не родить. вот отрывок из её поста:
    Когда я была беременна Лукьяном, и меня накрывал ужас от мысли жизни с тремя детьми одной, про материальное обеспечение и тогда еще колебавшую меня оценку свекров и даже покойного мужа, которому я в своем тогдашнем подсознании будто изменила, я много думала об аборте. Думала-думала- но не могла додумать. Я буксовала на нескольких вещах. Когда добуксовала до главной - поняла, что не сделаю этого никогда.
    Неглавное, но важное, было то, что если я убью этого ребенка, то перед самой собой, я навсегда буду чувствовать условность уже родившихся моих двух сыновей. И условность следующих, если таковые еще будут. Будто я все-таки - выбираю - быть им или не быть. И только будто бы какие-то условия повлияли на то, что они остались. Будто на это вообще - что-то влияло. И я не смогла.

это только мои ощущения и мысли, близкие мне. и конечно, никак не совет. ни в коем случае.
    Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 18.11.2014 в 14:34.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

16. Вверх #20816
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Привет всем!
    Всех деток с датками! Я совсем выпала из темы, максимум хватает немного почитать вас на ночь с телефона, а вот писать с телефона не получается (
    Нашему Андрюше 6 месяцев и неделька, мы уже ползаем, сам садится и даже встает возле кровати, тумбы- везде где есть за что-то ухватиться и этого ему уже мало, пытается передвигаться вдоль кровати... вчера приходила невролог- сказала что по развитию мы как 9 месячные детки, весим 8600г и рост 69см.
    Вчера у нашего мальчика вылез первый зуб и сейчас ещё один на подходе- очень нам тяжело даются зубки- температура уже 2 дня до 38 поднимается, плачет, стонет( так его жалко(((
    Начали кушать кабачок, попробовали кабачок с морковкой- понравилось... Но сейчас врач сказала сделать перерыв из-за температуры, вот второй день кушаем только сисю...
    Девочки как долго может держаться температура на зубы? я уже как зомби хожу( малыш только на руках весь день, даже спит на руках( мажу гелем чтоб обезболить и даю дентокид- кстати как часто его можно давать (я даю утром и вечером)?
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

17. Вверх #20817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А что ты на себя одеваешь в плане верхней одежде для рю?
    У меня тонкая, но очень тёплая куртка найк. На неё и натягиваю) Пробовала на пальто одеть, шлейки сползали. Надо выбирать фактурные ткани верхней одежды и всё ок)

18. Вверх #20818
    Модератор

Zyaka, первое, что ты должна понять- не ты первая и не ты последняя, кто справился с погодками. Настройся на ударные 2 года, а потом будет лафа: дети будут друг дружку занимать, помогать и любить. У моей подруги мелким сейчас 4,5 и 3- это такая банда))).

2. Если заинтересует, я могу дать координаты одесской благотворительной организации помощи беременным женщинам. Там и коляску помогут найти и психолог хороший работает, и юрист.

3. Муж никогда не поймет и никогда не узнает что такое аборт. Пережить это прийдется тебе и жить с этим тоже тебе. Он будет нормально спать, хорошо кушать, задорно трахаться и радоваться жизни, а ты будешь винить себя, ненавидеть и наказывать себя, рыдать-рыдать-рыдать... Поэтому не ему решать, а тебе.

4. Если прижмет и нужно будет ложиться на сохранение, привозите малую ко мне. И не бойся за нее, я справлюсь. У меня частный дом, много места, покормить и уложить смогу. Пусть муж утром привозит и вечером забирает, как в садик.

5. Поверь в себя, ты со всем справишься и все будет хорошо. Мы намного сильнее, чем думаем.
    Освоишь слинг, гулять летом уже будешь с легкой коляской-тростью и слингом. Придумаете с жильем что-то. Все наладится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #20819
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Zyaka, первое, что ты должна понять- не ты первая и не ты последняя, кто справился с погодками. Настройся на ударные 2 года, а потом будет лафа: дети будут друг дружку занимать, помогать и любить. У моей подруги мелким сейчас 4,5 и 3- это такая банда))).

2. Если заинтересует, я могу дать координаты одесской благотворительной организации помощи беременным женщинам. Там и коляску помогут найти и психолог хороший работает, и юрист.

3. Муж никогда не поймет и никогда не узнает что такое аборт. Пережить это прийдется тебе и жить с этим тоже тебе. Он будет нормально спать, хорошо кушать, задорно трахаться и радоваться жизни, а ты будешь винить себя, ненавидеть и наказывать себя, рыдать-рыдать-рыдать... Поэтому не ему решать, а тебе.

4. Если прижмет и нужно будет ложиться на сохранение, привозите малую ко мне. И не бойся за нее, я справлюсь. У меня частный дом, много места, покормить и уложить смогу. Пусть муж утром привозит и вечером забирает, как в садик.

5. Поверь в себя, ты со всем справишься и все будет хорошо. Мы намного сильнее, чем думаем.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

20. Вверх #20820
    Посетитель

Освоишь слинг, гулять летом уже будешь с легкой коляской-тростью и слингом. Придумаете с жильем что-то. Все наладится.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++
    Наше чудо уже с нами!!!

Закрытая тема
Страница 1041 из 1643 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя