Я хочу в океанариум поехать, думаю, малому понравиться тоже.
|
Я хочу в океанариум поехать, думаю, малому понравиться тоже.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А я послушала Олю-Теролу, почитала про сады в Норвегии и решила не хуже и мы)
Все эти холода ленилась и ставила малого на улице спать под окно, 2 раза в день, сама дома обед готовлю, сериал смотрю. У него сон и прогулка, правда иногла его вроде как жалко было))) Типо я тут в тепле , а он там, но довольный , высыпается, настрой хоррший и теплый
Сегодня таки наверное пропустим, и будем дома мучатся и страдать (хуже спит
Что такое океанариум? Это в немо?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девы, кто использует смесь Беллакт белорусскую для кормления, мне родителим вместе с кашами ее купили, покупали в Минске, сроки в норме, пробовала давать с кашей, малый не ест
Продавать буду дешевле цены в магазине, есть 2 -гипо, оптима и иммуно, пачек 6-9 примерно
Пишите в личку, кому интересно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Постою послушаю)
Мы либо едим, либо готовимся есть , либо спим....как то только вечером долго гуляет
Я уже дурею дома сидеть целыми днями. На море выползли недавно- меня чуть не сдуло вместе с коляской.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас щеки красные с 4 мес, когда началось АД, иногда больше иногда меньше, с едой особо не вижу связи, началось до прикорма
Иногда больше, иногда меньше, но если атопия то пятна могут менять цвет в течении дня, или на улице больше/меньше , особенность такая
Мажу кремом постоянно
Если честно, нашим малышам любая детская площадка, что путешествие в Диснейленд.
С 9 месяцев уже некоторые ШРР занятия делают, конечно, это больше маме развлечься, но коллектив присутствует.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
вот реквизиты 5168 7572 5353 4103,,,Кравченко(Лещинская)Яна
0959126663 вот ее номер,вчера звонила было 2 машины у нее еще сегодня уже говорит пол машины осталось,так что я скинула деньги она ответила что дошли ждать номер накладной сказала,но цена реально смешная!Я с ней общалась она вообще молодец,они с маленького села и чтоб скинуть нам едет в село Любашевка рядом и скидывает а памперсы возят с мужем машина т.к мал.ребенок и им дорого было покупать они с мужем решили заняться бизнемом,молодцы вооюще ,нашли и вышли на производителя я как не искала не могу и с переводчиком пыталась на польский....я взяла пока 4 пачки а она мне на сландо писала что все пишут как угарелые и заказывают по 10-15пачек,т.к цена реально хорошая!Теперь осталось дождаться их и убедится что все хорошо!
здраствуйте девченки!моя тоже засыпает с нытьем,и прописали этот дормикинд...незнаю что сказать плохого ,но и хорошего тоже нет!чуть легче засыпает,но не всегда хочет пить их(кривиться выталкивает ,выплевывает,бекает).педиатр нотту прописал!там написано в инструкции сколько капелек нужно давать....и вот с ноттой получше стало.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
всем привет давно не заходила как то времени маловато(не представляю что будет когда пойдет).нам почти 6 мес (через 10дней)были у врача(на плановом.прививка)весим 7.100.не выросли 64см.очень активная постоянно куда то ползет.визжит.песни поет)вообщем весело.ах да еще купили ей ходунки смешная такая в бок толкается))
Наше чудо уже с нами!!!
Привет девочки! Нам сегодня 9 месяцев. Даже нет слов описать как я люблю свою Крошечку! Мы не ползаем а перекатываемся, стоим возле поручня но надо страховать, ходим за ручки. У нас появилось слово Надя - это надо и не надо. Когда укачиваю кричит надя -надя, или когда ждёт кушать тоже надя-надя) Мы знаем где у нас часы и свет на потолке, где купаемся и где кушаем. Спасибо мультику Тини Лайф мы уже делаем привет и пока. А физически мы слабоваты не встаёт сама на ноги( не ползаем( и поэтому пойдём на массаж. Но она у нас не воспринимает посторонних, поэтому я уже боюсь массажа. Мы научились раскрывать подгузник))) Мы очень капризные и днём и ночью, лезут зубы. И своей жизни я уже не представляю без этого маленького человечка.
Оля держись!!! Девочки у кого болеют детки быстрого выздоровления. Мы тоже ведём себя не понятно два дня у нас прозрачные сопли и чихи. Ставлю свечки против вируса и даю капли.
Девочки, привет!!! А я вот наоборот, решила на этот пиковый вирусный период ограничить себя с Лизой от людных мест. После почти месяца болезни всех троих больше не хочу таких приключений. Иру в сад на месяц сейчас отправлю , а потом справку о сохранности места( много задействована на утреннике, она это любит) в . Прогулки в деревне , в городе в парк. А что ей предложить в ее почти пол года?)
Шрр после года, а так только маме развлечение)
Сейчас начну изучать куда Иру на утренники повести. Покупать билеты. А погода в общем сейчас бррр, на голову что-то капает, сыро, холодно, мерзко.
Привет всем.как это с нытьем?мой когда засыпает сам себя качает (что то подвывает тихонько) вот я и распереживалась, это оно????
А еще я вам пожаловаться, вот у нас два врача педиатра и оба на курсах!!!осень,все болеют а их нет в поликлинике и не дозвониться((((нам 6мес. Вроде нужно какие то плановые проходить.что именно расскажите пожалуйста?и как обстоят в поликлиниках дела с прививками?есть уже АКДС и БЦЖ?
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Доброе утро) вы случаем не во 2ой на 10 линии? Там по моему без курсов обычно один педиатр на всю поликлинику))) им бы научится педиатрии хорошо, а они вдруг все в семейные решили податься)))) если в ней. То посоветуб боле менее путеву . Мы просто свою аж через главврача меняли. То срачкп то болячка у неё. Простите за грубое высказывание. Сейчас вроде адекватная
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Социальные закладки