Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1040 из 1643 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 32849
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я хочу в океанариум поехать, думаю, малому понравиться тоже.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #20782
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, как развлекаетесь в такую погоду? Куда ездите? Может есть какие-то места, где маленьким детям интересно бывать? До игровых площадок, всяких игролендов мы еще не доросли, но сидеть дома тоже не хотим.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я хочу в океанариум поехать, думаю, малому понравиться тоже.
    А я послушала Олю-Теролу, почитала про сады в Норвегии и решила не хуже и мы)
    Все эти холода ленилась и ставила малого на улице спать под окно, 2 раза в день, сама дома обед готовлю, сериал смотрю. У него сон и прогулка, правда иногла его вроде как жалко было))) Типо я тут в тепле , а он там, но довольный , высыпается, настрой хоррший и теплый
    Сегодня таки наверное пропустим, и будем дома мучатся и страдать (хуже спит

Что такое океанариум? Это в немо?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #20783
    Девы, кто использует смесь Беллакт белорусскую для кормления, мне родителим вместе с кашами ее купили, покупали в Минске, сроки в норме, пробовала давать с кашей, малый не ест
    Продавать буду дешевле цены в магазине, есть 2 -гипо, оптима и иммуно, пачек 6-9 примерно
    Пишите в личку, кому интересно

4. Вверх #20784
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А я послушала Олю-Теролу, почитала про сады в Норвегии и решила не хуже и мы)
    Все эти холода ленилась и ставила малого на улице спать под окно, 2 раза в день, сама дома обед готовлю, сериал смотрю. У него сон и прогулка, правда иногла его вроде как жалко было))) Типо я тут в тепле , а он там, но довольный , высыпается, настрой хоррший и теплый
    Сегодня таки наверное пропустим, и будем дома мучатся и страдать (хуже спит

Что такое океанариум? Это в немо?
    Подышать мы тоже можем и на террасе, нам именно поразвлекаться: на людей посмотреть, себя показать). Новых впечатлений набраться). Океанариум, да, надо подумать. Где у нас еще бывают скопления детей?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #20785
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Оленька, Звездочка!! Как Симочка?
    Масик, спасибо, лучше!
    Сопли по колено и щеки еще красные (так что мы опять прикорм на паузу поставили), но главное, что нет температуры. Сидит, поет песни))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #20786
    Постою послушаю)
    Мы либо едим, либо готовимся есть , либо спим....как то только вечером долго гуляет

7. Вверх #20787
    Модератор

Я уже дурею дома сидеть целыми днями. На море выползли недавно- меня чуть не сдуло вместе с коляской.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #20788
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Масик, спасибо, лучше!
    Сопли по колено и щеки еще красные (так что мы опять прикорм на паузу поставили), но главное, что нет температуры. Сидит, поет песни))
    У нас щеки красные с 4 мес, когда началось АД, иногда больше иногда меньше, с едой особо не вижу связи, началось до прикорма
    Иногда больше, иногда меньше, но если атопия то пятна могут менять цвет в течении дня, или на улице больше/меньше , особенность такая
    Мажу кремом постоянно

9. Вверх #20789
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если честно, нашим малышам любая детская площадка, что путешествие в Диснейленд.
    С 9 месяцев уже некоторые ШРР занятия делают, конечно, это больше маме развлечься, но коллектив присутствует.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #20790
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    можно мне координаты?
    вот реквизиты 5168 7572 5353 4103,,,Кравченко(Лещинская)Яна
    0959126663 вот ее номер,вчера звонила было 2 машины у нее еще сегодня уже говорит пол машины осталось,так что я скинула деньги она ответила что дошли ждать номер накладной сказала,но цена реально смешная!Я с ней общалась она вообще молодец,они с маленького села и чтоб скинуть нам едет в село Любашевка рядом и скидывает а памперсы возят с мужем машина т.к мал.ребенок и им дорого было покупать они с мужем решили заняться бизнемом,молодцы вооюще ,нашли и вышли на производителя я как не искала не могу и с переводчиком пыталась на польский....я взяла пока 4 пачки а она мне на сландо писала что все пишут как угарелые и заказывают по 10-15пачек,т.к цена реально хорошая!Теперь осталось дождаться их и убедится что все хорошо!

11. Вверх #20791
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    вот реквизиты =================== вот ее номер,вчера звонила было 2 машины у нее еще сегодня уже говорит пол машины осталось,так что я скинула деньги она ответила что дошли ждать номер накладной сказала,но цена реально смешная!Я с ней общалась она вообще молодец,они с маленького села и чтоб скинуть нам едет в село Любашевка рядом и скидывает а памперсы возят с мужем машина т.к мал.ребенок и им дорого было покупать они с мужем решили заняться бизнемом,молодцы вооюще ,нашли и вышли на производителя я как не искала не могу и с переводчиком пыталась на польский....я взяла пока 4 пачки а она мне на сландо писала что все пишут как угарелые и заказывают по 10-15пачек,т.к цена реально хорошая!Теперь осталось дождаться их и убедится что все хорошо!
    такое...в личку скидывают! номер карты и телефона
    Последний раз редактировалось бемби; 18.11.2014 в 10:11.

12. Вверх #20792
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки и еще....пожаловалась педиатру что мы частенько не можем уснуть без нытья...и она как вариант предложила Дормикинд,ктото сталкивался?и что вы деткам даете для успокоения так сказать?
    здраствуйте девченки!моя тоже засыпает с нытьем,и прописали этот дормикинд...незнаю что сказать плохого ,но и хорошего тоже нет!чуть легче засыпает,но не всегда хочет пить их(кривиться выталкивает ,выплевывает,бекает).педиатр нотту прописал!там написано в инструкции сколько капелек нужно давать....и вот с ноттой получше стало.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

13. Вверх #20793
    Посетитель
    всем привет давно не заходила как то времени маловато(не представляю что будет когда пойдет).нам почти 6 мес (через 10дней)были у врача(на плановом.прививка)весим 7.100.не выросли 64см.очень активная постоянно куда то ползет.визжит.песни поет)вообщем весело.ах да еще купили ей ходунки смешная такая в бок толкается))
    Наше чудо уже с нами!!!

14. Вверх #20794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Подышать мы тоже можем и на террасе, нам именно поразвлекаться: на людей посмотреть, себя показать). Новых впечатлений набраться). Океанариум, да, надо подумать. Где у нас еще бывают скопления детей?
    мы часто ходим на выставки художественные (в рюкзаке).Малышу, не могу сказать, что весело, но сидит спокойно и всё рассматривает.

15. Вверх #20795
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    У нас щеки красные с 4 мес, когда началось АД, иногда больше иногда меньше, с едой особо не вижу связи, началось до прикорма
    Иногда больше, иногда меньше, но если атопия то пятна могут менять цвет в течении дня, или на улице больше/меньше , особенность такая
    Мажу кремом постоянно
    а каким кремом пользуетесь? у нас тоже щеки красные и прикорм тут не причем, т.к. началось до введения, внезапно, при этом ничего не меняли (ни смесь, ни порошок для стирки).

16. Вверх #20796
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки! Нам сегодня 9 месяцев. Даже нет слов описать как я люблю свою Крошечку! Мы не ползаем а перекатываемся, стоим возле поручня но надо страховать, ходим за ручки. У нас появилось слово Надя - это надо и не надо. Когда укачиваю кричит надя -надя, или когда ждёт кушать тоже надя-надя) Мы знаем где у нас часы и свет на потолке, где купаемся и где кушаем. Спасибо мультику Тини Лайф мы уже делаем привет и пока. А физически мы слабоваты не встаёт сама на ноги( не ползаем( и поэтому пойдём на массаж. Но она у нас не воспринимает посторонних, поэтому я уже боюсь массажа. Мы научились раскрывать подгузник))) Мы очень капризные и днём и ночью, лезут зубы. И своей жизни я уже не представляю без этого маленького человечка.
    Оля держись!!! Девочки у кого болеют детки быстрого выздоровления. Мы тоже ведём себя не понятно два дня у нас прозрачные сопли и чихи. Ставлю свечки против вируса и даю капли.

17. Вверх #20797
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, привет!!! А я вот наоборот, решила на этот пиковый вирусный период ограничить себя с Лизой от людных мест. После почти месяца болезни всех троих больше не хочу таких приключений. Иру в сад на месяц сейчас отправлю , а потом справку о сохранности места( много задействована на утреннике, она это любит) в . Прогулки в деревне , в городе в парк. А что ей предложить в ее почти пол года?)
    Шрр после года, а так только маме развлечение)
    Сейчас начну изучать куда Иру на утренники повести. Покупать билеты. А погода в общем сейчас бррр, на голову что-то капает, сыро, холодно, мерзко.

18. Вверх #20798
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    здраствуйте девченки!моя тоже засыпает с нытьем,и прописали этот дормикинд...незнаю что сказать плохого ,но и хорошего тоже нет!чуть легче засыпает,но не всегда хочет пить их(кривиться выталкивает ,выплевывает,бекает).педиатр нотту прописал!там написано в инструкции сколько капелек нужно давать....и вот с ноттой получше стало.
    Привет всем.как это с нытьем?мой когда засыпает сам себя качает (что то подвывает тихонько) вот я и распереживалась, это оно????
    А еще я вам пожаловаться, вот у нас два врача педиатра и оба на курсах!!!осень,все болеют а их нет в поликлинике и не дозвониться((((нам 6мес. Вроде нужно какие то плановые проходить.что именно расскажите пожалуйста?и как обстоят в поликлиниках дела с прививками?есть уже АКДС и БЦЖ?

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

19. Вверх #20799
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Привет всем.как это с нытьем?мой когда засыпает сам себя качает (что то подвывает тихонько) вот я и распереживалась, это оно????
    А еще я вам пожаловаться, вот у нас два врача педиатра и оба на курсах!!!осень,все болеют а их нет в поликлинике и не дозвониться((((нам 6мес. Вроде нужно какие то плановые проходить.что именно расскажите пожалуйста?и как обстоят в поликлиниках дела с прививками?есть уже АКДС и БЦЖ?

Доброе утро) вы случаем не во 2ой на 10 линии? Там по моему без курсов обычно один педиатр на всю поликлинику))) им бы научится педиатрии хорошо, а они вдруг все в семейные решили податься)))) если в ней. То посоветуб боле менее путеву . Мы просто свою аж через главврача меняли. То срачкп то болячка у неё. Простите за грубое высказывание. Сейчас вроде адекватная
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

20. Вверх #20800
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение

Приветик! Я бы порекомендовала в полгода пройти невропатолога, УЗИ ножек и головы, если не делали ещё. Убедиться, что все ок и спать спокойно)) Если есть возможность, ещё анализы мочи и крови.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

Закрытая тема
Страница 1040 из 1643 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя