Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1041 из 1285 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 25694
  1. Вверх #20801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Не вспомнишь. Мне заменили оптику на кабель где-то год назад. Никаких минусов окромя плюсов от этого не появляется. Техническая необходимость в более эффективном использовании проложенной оптики.
    жванецкий отдыхает...такую раскорячку придумать....
    на самом деле не все так радужно в доме клиентов много а новую оптику заводить денег жалко, вот и переводят на витую пару

2. Вверх #20802
    Постоялец форума
    Не вспомнишь. Мне заменили оптику на кабель где-то год назад. Никаких минусов окромя плюсов от этого не появляется. Техническая необходимость в более эффективном использовании проложенной оптики.
    Ну когда подключали по "оптике в квартиру" и в договоре написали подключение по ВОЛС ни о какой технической необходимости речи не было.
    Вернут стоимость подключения (540 грн.) или отдадут мне два медиаконвертера выплаченные мною - тогда могут переводить на витуху.
    Не вернут - отключусь

3. Вверх #20803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Не вернут - отключусь
    замерзнем ждать........

4. Вверх #20804
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а можно поподробнее с чего вдруг вам должны что-то возвращать, особенно интересует вопрос про выплаченные медиаконвертеры, это как?

5. Вверх #20805
    Новичок
    Я специалист небольшой но гуглить умею)

"По ВОЛС можно передавать 10, 100 или 1000 Мбит/с. Диапазон возможных пролетов ВОЛС может составлять до 15 км. Их надежность очень высокая: атмосферное электричество на них не влияет. Оптоволоконный кабель держит температуру от -60 до +50, поэтому ему не страшны никакие природные коллизии. Однако оптоволоконные линии связи достаточно дорогие, что можно отнести к их недостаткам.

Витая пара – кабель недорогой: его стоимость в несколько раз меньше стоимости оптоволокна. Монтаж витой пары не доставляет больших хлопот. Однако линии связи, основанные на витой паре, нельзя назвать надежными, так как они подвержены влиянию электричества. Именно поэтому витая пара требует установки грозозащитных приспособлений, которые, кстати, абсолютную защиту не гарантируют."

Вопрос. Почему мне ухудшают качество предоставляемой услуги.

6. Вверх #20806
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    у меня тоже вопрос, это просто так могут себе чего-то выгнать, прийти и поменять оптику на витую? как то меня такое вообще не устраивает если что. окна поменяны, все кабеля аккуратно уложены по дому и мне такие приколы вообще не упирались, опять сверлить, и под плинтусом это всё бросать под ноги.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #20807
    Новичок
    Вот-вот, почему по прихоти поставщика услуг нужно что-то пересверливать, перекладывать, у каждого свои жилищные условия и возможно это совсем не в тему. Еще можно потерпеть когда качество улучшают, но когда ухудшают... Я почему-то уверен что с той витой парой начнет что-то происходить

8. Вверх #20808
    Не покидает форум
    Знаете мне это напоминает, когда большевики из одной 5 комнатной квартиры делали 5 однокомнатных- коммуналка
    а нам еще и вынюхивают что это выгодней
    по этой причине я никому в доме не советовал подключатся к стрму, на площадке двое подключены к крыша нету)))

9. Вверх #20809
    Постоялец форума
    Во налетели . Господа, не нравится - договраивайтесь или отключайтесь делов-то. Люди, замуровывющие что либо в стены навечно в современном быстроменяющемся мире, вызывают удивление. Все эти распальцовки по отношению к провайдеру мне не понятны. Причины прозрачны и лежат на поверхности. Хочется погнуть пальцы - на здоровье. Не прочь помочь провайдеру забесплатно - тоже на здоровье.
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    по этой причине я никому в доме не советовал подключатся к стрму, на площадке двое подключены к крыша нету)))
    Я уже заметил, что у тебя Стрим с инфомиром - худшие провайдеры. Еще не на Тенете?

10. Вверх #20810
    Во налетели . Господа, не нравится - договраивайтесь или отключайтесь делов-то. Люди, замуровывющие что либо в стены навечно в современном быстроменяющемся мире, вызывают удивление. Все эти распальцовки по отношению к провайдеру мне не понятны. Причины прозрачны и лежат на поверхности. Хочется погнуть пальцы - на здоровье. Не прочь помочь провайдеру забесплатно - тоже на здоровье. Я уже заметил, что у тебя Стрим с инфомиром - худшие провайдеры. Еще не на Тенете?
    не нравится-договариваемся, всё остаётся как было!!! ну а оптику на витую менять, точно не современно!!! я тоже к Комстару подключался из-за оптики!

11. Вверх #20811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leprechaun Посмотреть сообщение
    Mike123 - о каких плюсах пишете?
    UTP не такой нежный. Его прощу укладывать, прятать за плитуса и наличники и легче восстановить самостоятельно или с чужой помощью. Можно перекладывать кабель по квартире без пристутствия пайщиков. Можно запросто восстановить в парадной, ежели мальчики с зажигалками побалуются. При обрыве оптики от свича в парадной интернет пропадает сразу у кучи абонентов, больше шума и быстрее починят. К свичу в парадной идет две оптики, надежность выше. Достаточно?

12. Вверх #20812
    Новичок
    Стрим отличный провайдер, за все время работы с ним у меня ни одного нарекания на качество.
    Но конкретно это возмутило. Речь при подключении шла об оптоволокне, это был один из критериев выбора.
    Почему подвинуться должен клиент, а не провайдер. Я понимаю что "для меня ничего не изменится". Изменится. Просто неприятно.

13. Вверх #20813
    Не покидает форум
    Люди, замуровывющие что либо в стены навечно в современном быстроменяющемся мире, вызывают удивление.
    удивление?????? я понимаю могло вызывать удивление когда замуровали бы коаксиал, с натягом можно удивится когда муруют витую пару у которой теоретическая пропускная способность гигабит
    но когда люди которые подключаются по оптике зная что ее пропускной способности хватит на ближайшие лет 50 и прячут ее в короба дабы не повредить, читать отзывы о современном быстро меняющимся мире, вызывают недоумения
    а что не вызывает сомнений так это то, что аргументов за пустой фразой об одних сплошных плюсах витой пары никаких нет.

14. Вверх #20814
    Постоялец форума
    Есть договор, в котором четко и явно указано подключение к провайдеру по ВОЛС.
    У провайдера есть техническая необходимость изменить способ подключения абонента.
    Что в этом случае должен делать нормальный провайдер ?
    Быковато позвонить абоненту и заявить, что "в связи с технической необходимостью" вам будет заменена оптика на витую пару и вам надлежит быть в час ХХ.ХХ дома ?
    Нет. (Comedy club-Серж Горелый, шоу "Предварительные ласки")
    Позвонить абоненту и попытаться перезаключить договор с абонентом (или подписать дополнения к договору)
    При этом должно быть добровольное согласие абонента полученное либо просто так за красивые глаза, либо компенсировав абоненту неудобства переподключения (кинуть на счёт н-ное количество денег)
    Либо если согласие абонента не получено, оставить абонента в покое.

15. Вверх #20815
    Новичок
    to Mike123
    Ну за несколько лет в любую погоду и морозы и сильный ветер и грозы никаких неудобств с кабелем. Я понимаю что он дороже, но может другие источники экономии найти.

16. Вверх #20816
    Постоялец форума
    Вопрос. Почему мне ухудшают качество предоставляемой услуги.
    Качество услуги тебе не ухудшают. В пределах подъезда отличия оптики от витой пары исчезающе малы. Гораздо чаще гипотетической грозы на лестничной клетке кабель повреждают всяки личности нехорошие. В этом смысле utp намного проще восстановить.

17. Вверх #20817
    Не покидает форум
    UTP не такой нежный. Его прощу укладывать, прятать за плитуса и наличники и легче восстановить самостоятельно или с чужой помощью. Можно перекладывать кабель по квартире без пристутствия пайщиков. Можно запросто восстановить в парадной, ежели мальчики с зажигалками побалуются. При обрыве оптики от свича в парадной интернет пропадает сразу у кучи абонентов, больше шума и быстрее починят. К свичу в парадной идет две оптики, надежность выше. Достаточно?
    ты бы еще дополнил про падающие на головы балконы, кирпичи, про конец света
    это все аргументы для детского сада

18. Вверх #20818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    но когда люди которые подключаются по оптике зная что ее пропускной способности хватит на ближайшие лет 50 и прячут ее в короба дабы не повредить, читать отзывы о современном быстро меняющимся мире, вызывают недоумения
    Уже через 10 лет не останется оборудования, способного сварить и передать сигнал через архаичный старинный оптический кабель. Какие 50 лет, ты о чем?

19. Вверх #20819
    Постоялец форума
    to Mike123
    Ну за несколько лет в любую погоду и морозы и сильный ветер и грозы никаких неудобств с кабелем. Я понимаю что он дороже, но может другие источники экономии найти.
    Там, где ветер, снег и грозы - оптика остается. Витая лишь в пределах подъезда без выхода на улицу. Чем тебе не нравится такой метод экономии, мне не очень понятно. Про замурованную оптику и законченый ремонт - понятно. А про немодно и пацаны перестанут завидовать - не очень .

20. Вверх #20820
    Качество услуги тебе не ухудшают. В пределах подъезда отличия оптики от витой пары исчезающе малы. Гораздо чаще гипотетической грозы на лестничной клетке кабель повреждают всяки личности нехорошие. В этом смысле utp намного проще восстановить.
    ну лично моя оптика идёт по подъезду у потолка и во дворе на высоте 4 метров за выступом, где никто и не увидит её никогда, потом по стене и в окно. так вот повредили мне и соседу оптику в подъезде ,прямо у коробки из-за....внимание!!! ребят подключавших и певесивших коробку на высоте 2,5 метра от земли, а сами провода висели на высоте вытянутой руки. я каждый день смотрел и ждал, что оборвут, одним утром это и произошло!

Закрытая тема
Страница 1041 из 1285 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права