|
Таки подразнилась)))) У нас Святослав как упадет - станет потрет коленку и говорит - сердце болит очень очень.. Доказывать что оно совсем в другом месте - бесполезно)))
Настроение гадкое - опять с мужем поругалась, опять изза... Работы куча а мне лень.. сижу форум почитываю((
Укололи мне укольчик. Жду и молюсь чтоб помог
Зашла почитала весенних-у них уже трое деток)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
а я никак не могу шкафы закончить разбирать..бросилась было с головой в инет шоппинг, потому думаю-ан нет..гляну что осталось с прошлого года на весну-лето, а то понакупаю ща и лежать будет.. посчитала- 36 футболок и 15 шорт+ 8 шорт(бриджей), которые из серии "брюки превращаются"(это то, что ремонтировать на коленях уже не имело смысла)..наверное повременю я пока с покупкой летней одежды
позашивала все, что было разорвано вчера -комплект на сегодняшнюю прогулку готов)
заказала в интернет магазине комплекты футбольной формы детям и мужу на 23 февраля..смс с Новой почты пришла, а я волнуюсь-первый раз так покупаю...оплачиваю при получении..даже не знаю-открывать там проверять?
А мне опять свекровь наломала все планы с поликлиникой, ни анализы сдать не могу, ни врачей пройти. Позвонила в 6.25, сказать что не приедет, а с вечера не могла позвонить. И она еще хотела забрать к себе мою девочку, тоже еще помощница в очередной запой пошла никакой надежды на бабушку
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, всем привет!
А я сегодня встала на учет. Ужасно устала стоять в этой очереди (пришла в 8.00 а зашла в 10.20) - была третья, а остальные 10 человек - только спросить.
Заплатила 50 грн за карточку и за анализ сказали донести 200грн.
Я сегодня видела в поликлинике, что девочек с годовалыми детками без очереди пускали.
Спасибоочень приятно!!!
Я мужу все уши прожужжала с расспросами как он думает кто кто ну кто же нууу ктооооо же у нас)))))мне самой тааак интересно было, я думала, что сынок, потом стала чувствовать, что доча...потом запуталась и муж успокаивал...шутили) смеялись) от моей нетерпелки))) ручки-то чешутся, хочу покупочки делать! я вообще по характеру не умею ждать не умею терпеть, мне надо все и сразу! Еле дотерпела до этого узи)
Это хорошо, что любимый у меня спокойно относится к полу малыша, да и я конечно же тоже! Мы просто очень деток хотим и ждем, наверно поэтому не принципиально,просто мы столько лет уже вместе...наконец построили дом, посадили дерево, теперь наша цель - дети
В ночь на узи мне сон приснился, что дочка будет, так что мы летели просто на узи) не могли дождаться'
Как дети рады услышать: "Девочка!" каждый вечер сказки читаем, стихи) (правда на выходных не читали - выбирали одежду на сайтах) муж доче игруху купил музыкалочку мягкую - на животик ложу, слушает) может потом поможет укладывать спать малышку.
Сейчас в предвкушении и в выборе что нужно купить дочурке) уверена ей все равноно нам, как родителям долгожданного первенца, очень важно и и интересно все все все выбирать и подготавливать
![]()
Девчачьи платишка, бодики, человечки, песочник ....все такое славненькое- глаза разбигаются)
Девочки, спасибо большое за поздравления в репку! Все все поздравлялочки прочла!! Очень приятно!
![]()
Люблю жизнь!👑
Она у нас не крещенная, муж против был, больше эту тему не поднимаем. А больше у нас и нет никого в городе кроме родителей мужа и его бабушки, но ей уже 77, хотя она мне с дочкой очень помогала в самом начале и кушать готовила и сидела с ней. А свекровь носу к нам не показывала, муж с ней общаться не хотел, сказал что мамы у него нет.
А как с деткой анализ крови сдавать я мало себе могу представить
Социальные закладки