Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1041 из 3031 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 60618
  1. Вверх #20801
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    рассмешила меня, я вспомнила - у меня в детстве схвалита судорога ногу... я маме говорю:
    - у меня изжога печет...
    - где? - спрашивает она.
    - в пятке...)))

пы.сы. а мне от изжоги только сода с водой помогает...
    да) это как моя 3летняя дочь говорит:"Мамочка, у меня поясница болит" Я спрашиваю, где? Она показывает возле глаза))))))))))

2. Вверх #20802
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    рассмешила меня, я вспомнила - у меня в детстве схвалита судорога ногу... я маме говорю:
    - у меня изжога печет...
    - где? - спрашивает она.
    - в пятке...)))

пы.сы. а мне от изжоги только сода с водой помогает...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    да) это как моя 3летняя дочь говорит:"Мамочка, у меня поясница болит" Я спрашиваю, где? Она показывает возле глаза))))))))))
    Таки подразнилась)))) У нас Святослав как упадет - станет потрет коленку и говорит - сердце болит очень очень.. Доказывать что оно совсем в другом месте - бесполезно)))
    Настроение гадкое - опять с мужем поругалась, опять изза... Работы куча а мне лень.. сижу форум почитываю((

3. Вверх #20803
    Постоялец форума
    Укололи мне укольчик. Жду и молюсь чтоб помог

Зашла почитала весенних-у них уже трое деток)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #20804
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а я никак не могу шкафы закончить разбирать..бросилась было с головой в инет шоппинг, потому думаю-ан нет..гляну что осталось с прошлого года на весну-лето, а то понакупаю ща и лежать будет.. посчитала- 36 футболок и 15 шорт+ 8 шорт(бриджей), которые из серии "брюки превращаются"(это то, что ремонтировать на коленях уже не имело смысла)..наверное повременю я пока с покупкой летней одежды
    позашивала все, что было разорвано вчера -комплект на сегодняшнюю прогулку готов)
    заказала в интернет магазине комплекты футбольной формы детям и мужу на 23 февраля..смс с Новой почты пришла, а я волнуюсь-первый раз так покупаю...оплачиваю при получении..даже не знаю-открывать там проверять?

5. Вверх #20805
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Укололи мне укольчик. Жду и молюсь чтоб помог

Зашла почитала весенних-у них уже трое деток)))
    обязательно лежи и что-то расслабляющее посмотри -надо помочь папаверину..

6. Вверх #20806
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    не помогает ничего, только кофе иногда((
    пей кофе с молочком. Я так тоже делала. В любом случае лучше чувствуешь себя. Мне ещё врач прописала капли для нормализации давления, но я после них особо лучше себя не чувствовала.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

7. Вверх #20807
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Всем хорошего дня!
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

8. Вверх #20808
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    пей кофе с молочком. Я так тоже делала. В любом случае лучше чувствуешь себя. Мне ещё врач прописала капли для нормализации давления, но я после них особо лучше себя не чувствовала.
    я на стойку женьшеня пью или элеутерококка...обычно 3-4 дней приема хватает для стабилизации

9. Вверх #20809
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Девочки хелп...что делать с изжогой ? ночью спать не могу(((
    мне помогает ренни и не есть на ночь.
    V - you are my everything!

10. Вверх #20810
    А мне опять свекровь наломала все планы с поликлиникой, ни анализы сдать не могу, ни врачей пройти. Позвонила в 6.25, сказать что не приедет, а с вечера не могла позвонить. И она еще хотела забрать к себе мою девочку, тоже еще помощница в очередной запой пошла никакой надежды на бабушку

11. Вверх #20811
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    та я еле-еле утром в себя чашку вливаю, не лезет уже((
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я никак не могу шкафы закончить разбирать..бросилась было с головой в инет шоппинг, потому думаю-ан нет..гляну что осталось с прошлого года на весну-лето, а то понакупаю ща и лежать будет.. посчитала- 36 футболок и 15 шорт+ 8 шорт(бриджей), которые из серии "брюки превращаются"(это то, что ремонтировать на коленях уже не имело смысла)..наверное повременю я пока с покупкой летней одежды
    позашивала все, что было разорвано вчера -комплект на сегодняшнюю прогулку готов)
    заказала в интернет магазине комплекты футбольной формы детям и мужу на 23 февраля..смс с Новой почты пришла, а я волнуюсь-первый раз так покупаю...оплачиваю при получении..даже не знаю-открывать там проверять?
    обязательно проверяй.

12. Вверх #20812
    Похвастаюсь нашим "богатством" )) Вчера получила очередную посылку с диснея
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AJtCyzOVvZQ.jpg
Просмотров: 26
Размер:	211.8 Кб
ID:	7702831Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6MnNNqHYQhg.jpg
Просмотров: 28
Размер:	188.1 Кб
ID:	7702832
    скоро нам понадобится новый дом))

13. Вверх #20813
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Похвастаюсь нашим "богатством" )) Вчера получила очередную посылку с диснея
    Вложение 7702831Вложение 7702832
    скоро нам понадобится новый дом))
    крутьььььььььььь... шоп мне так - привела кучу родственников и друзей - опа и новый большой дом))
    туплю - тыкните какого числа встреча 22 или 23?

14. Вверх #20814
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    А мне опять свекровь наломала все планы с поликлиникой, ни анализы сдать не могу, ни врачей пройти. Позвонила в 6.25, сказать что не приедет, а с вечера не могла позвонить. И она еще хотела забрать к себе мою девочку, тоже еще помощница в очередной запой пошла никакой надежды на бабушку
    если уж она действительно в запой пошла, тоСлава Богу, что не взяла ребенка, а то кто его знает, чтобы она с ребенком в таком состоянии делала....
    может куме малышку оставить или в крайнем случае с собой взять в поликлинику?!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #20815
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, всем привет!
    А я сегодня встала на учет. Ужасно устала стоять в этой очереди (пришла в 8.00 а зашла в 10.20) - была третья, а остальные 10 человек - только спросить.
    Заплатила 50 грн за карточку и за анализ сказали донести 200грн.

16. Вверх #20816
    Частый гость Аватар для Таняша
    Я сегодня видела в поликлинике, что девочек с годовалыми детками без очереди пускали.

17. Вверх #20817
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ой, не могу как я за тебя рада! Ты так трогательно написала, что сижу и плачу! Серьезно. Наверное себя представила на твоем месте)
    Спасибо очень приятно!!!
    Я мужу все уши прожужжала с расспросами как он думает кто кто ну кто же нууу ктооооо же у нас))))) мне самой тааак интересно было, я думала, что сынок, потом стала чувствовать, что доча...потом запуталась и муж успокаивал...шутили) смеялись) от моей нетерпелки))) ручки-то чешутся, хочу покупочки делать! я вообще по характеру не умею ждать не умею терпеть, мне надо все и сразу! Еле дотерпела до этого узи)
    Это хорошо, что любимый у меня спокойно относится к полу малыша, да и я конечно же тоже! Мы просто очень деток хотим и ждем, наверно поэтому не принципиально,просто мы столько лет уже вместе...наконец построили дом, посадили дерево, теперь наша цель - дети
    В ночь на узи мне сон приснился, что дочка будет, так что мы летели просто на узи) не могли дождаться'
    Как дети рады услышать: "Девочка!" каждый вечер сказки читаем, стихи) (правда на выходных не читали - выбирали одежду на сайтах) муж доче игруху купил музыкалочку мягкую - на животик ложу, слушает) может потом поможет укладывать спать малышку.
    Сейчас в предвкушении и в выборе что нужно купить дочурке) уверена ей все равноно нам, как родителям долгожданного первенца, очень важно и и интересно все все все выбирать и подготавливать
    Девчачьи платишка, бодики, человечки, песочник ....все такое славненькое- глаза разбигаются)

Девочки, спасибо большое за поздравления в репку! Все все поздравлялочки прочла!! Очень приятно!
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #20818
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я на стойку женьшеня пью или элеутерококка...обычно 3-4 дней приема хватает для стабилизации
    Я слышала что женьшень беременным нельзя , он очень возбуждает нервную систему!

19. Вверх #20819
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    если уж она действительно в запой пошла, тоСлава Богу, что не взяла ребенка, а то кто его знает, чтобы она с ребенком в таком состоянии делала....
    может куме малышку оставить или в крайнем случае с собой взять в поликлинику?!
    Она у нас не крещенная, муж против был, больше эту тему не поднимаем. А больше у нас и нет никого в городе кроме родителей мужа и его бабушки, но ей уже 77, хотя она мне с дочкой очень помогала в самом начале и кушать готовила и сидела с ней. А свекровь носу к нам не показывала, муж с ней общаться не хотел, сказал что мамы у него нет.

20. Вверх #20820
    А как с деткой анализ крови сдавать я мало себе могу представить

Закрытая тема
Страница 1041 из 3031 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права