Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1041 из 1893 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 37859
  1. Вверх #20801
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Да я сегодня у своей гини спросила , она сказала , что есть какая-то формула , но потом её отвлекли , а переспросить забыла. В нете написано , что нужно умножить объём живота на высоту матки - это и есть вес +-200 гр. Но кажется мне , что это всё относительно.
    Вот, нашла...
    #Для определения предполагаемой массы плода с успехом можно использовать специальные формулы. Определение предполагаемой массы плода по Жорданиа:

Y=ОЖ х ВДМ, где Y- масса плода, г; ОЖ — окружность живота, см; ВДМ — высота дна матки над лоном

Определение предполагаемой массы плода по Ланковицу:

Y=(ОЖ+ВДМ+РБ+МБ) х 10,

где Y — масса плода, г; ОЖ — окружность живота, см; ВДМ — высота дна матки над лоном, см; РБ — рост беременной, см; МБ — масса тела беременной, кг; 10 — условный коэффициент.

Определение предполагаемой массы плода по Джонсону:

Y=(ВДМ- 11) х 155, где Y — масса плода, г, ВДМ — высота дна матки над лоном, см; 11 — условный коэффициент при массе беременной до 90 кг (при массе беременной более 90 кг этот коэффициент равен 12), 155 — специальный индекс
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #20802
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки кого интересует врач Пшеминская, я рожала у нее и сейчас буду у нее. Так что у кого вопросы я на них отвечу. (Просто в темке роддома увидила вопрос нашей Amorfeya про врача, так что кого интересует далеко не ходите)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #20803
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Вот, нашла...
    #Для определения предполагаемой массы плода с успехом можно использовать специальные формулы. Определение предполагаемой массы плода по Жорданиа:

Y=ОЖ х ВДМ, где Y- масса плода, г; ОЖ — окружность живота, см; ВДМ — высота дна матки над лоном

Определение предполагаемой массы плода по Ланковицу:

Y=(ОЖ+ВДМ+РБ+МБ) х 10,

где Y — масса плода, г; ОЖ — окружность живота, см; ВДМ — высота дна матки над лоном, см; РБ — рост беременной, см; МБ — масса тела беременной, кг; 10 — условный коэффициент.

Определение предполагаемой массы плода по Джонсону:

Y=(ВДМ- 11) х 155, где Y — масса плода, г, ВДМ — высота дна матки над лоном, см; 11 — условный коэффициент при массе беременной до 90 кг (при массе беременной более 90 кг этот коэффициент равен 12), 155 — специальный индекс

И вот еще другая ссылка, с таблицами...
    http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/144.html
    10.10.05 11.12.13

4. Вверх #20804
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Почти как УЗИ))))))))))))
    Да кстати очень часто ошибаються узисты с весом)) у девченки с которой лежала на сохранении была такая бяка как у Надюши Паритет,говорили,что малыш 1600 на 33 недели,а прокесарили в срочном порядке(там особый случай) так малыш был 1900..Неделю в роддоме,две-три в парке Шевченко и дома..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #20805
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Пишу Вам из роддома, упекли меня на сохранение - проблемы с плацентой , у меня сейчас 32 неделя , а малыш набрал 1500.00 говорят - Мало!!!!.
    Лежу в 1 роддоме , на втором этаже , сейчас же девочка рожает на нашем этаже , бедняга так кричит , я в туалет лишний раз не иду , что-бы не слышать.
    А вобще все познается в сравнение , дома сидела и не понимала какое это счастье !!!!
    Так что девченки берегите себя !!!!!!!
    Дорогая береги себя!выздоравливай и домой возвращайся
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #20806
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    да не то чтобы мрачно... оптимизм - это отлично!))) просто я предлагаю не строить воздушных замков)))
    честно - ни разу не слышала, чтобы "диета при ГВ" способствовала похудению... я даже не рассчитываю на это. Конечно, уйдут отеки, уйдет живот - и уже за счет этого вес снизится, но добеременный вес вернется, я думаю, уже после конца ГВ.
    И на папку тоже сильно не рассчитывай) На всякий случай)
    Ой , а я при ГВ тааак похудела....., а вот после него......набрала

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки!! Моя сестра уехала только что в роддом со схватками!!!!!))) Переживаю больше чем в прошлый раз)) Держу за нее кулачки!!! Говорит схватки каждые 5 мин.
    Держим кулачки! Держи нас в курсе событий!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #20807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    блин, не успеваю на 2 часа( очень хотела бы на вторую идею
    подьезжай как успеваешь

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    а те кто был, уже нельзя?
    нууууу, если мало попала в камеру и Оочччень хочется то можно, главное чтоб нас не собралась толпа в полтинник на 3х ф-фов)))выгонять конечно никого не будем

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня сегодня не день, а какой-то пипец, даже описывать его не буду.

Кристиночка, спасибо тебе за организацию, в среду планирую быть, если ничего весело не приключится. А мелкого можно с собой взять?)
    конечно бери

Девчонки!! Моя сестра уехала только что в роддом со схватками!!!!!))) Переживаю больше чем в прошлый раз)) Держу за нее кулачки!!! Говорит схватки каждые 5 мин.
    мы мысленно с ней, пусть все пройдет легко и хорошо

Девчата, спасибо всем за поддержку, я вроде взяла себя в руки, и гранаты еще наверно подействовали.сьела 3 штуки и появились силенки.а еще опробовала этого вашего страшного зверя мультиварку)))
    Последний раз редактировалось писец; 30.10.2013 в 22:13.

8. Вверх #20808
    Цитата Сообщение от Kartveli gogo Посмотреть сообщение
    Барбара - это аналог словянской Варвары )) 17го декабря здесь церковь отмечает день Барбароба называется)) день этой святой. если 17го рожу - значит судьба ))
    а Саломе ничего особенного не означает, в истории как-то фигурировало это имя.
    Я уже весь инет перерыла в поисках интрнационального имени )) ничего в душу не запало. Был бы мальчик назвала бы Александром
    У меня невестка абхазка.Зовут ее Нелли!Помойму красивое имя!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #20809
    Девочки кого интересует врач Пшеминская, я рожала у нее и сейчас буду у нее. Так что у кого вопросы я на них отвечу. (Просто в темке роддома увидила вопрос нашей Amorfeya про врача, так что кого интересует далеко не ходите)))
    Спасибо это я интересуюсь!можно узнать цену благодарности и тел.Много хорошихотзывов о ней
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #20810
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Пишу Вам из роддома, упекли меня на сохранение - проблемы с плацентой , у меня сейчас 32 неделя , а малыш набрал 1500.00 говорят - Мало!!!!.
    Лежу в 1 роддоме , на втором этаже , сейчас же девочка рожает на нашем этаже , бедняга так кричит , я в туалет лишний раз не иду , что-бы не слышать.
    А вобще все познается в сравнение , дома сидела и не понимала какое это счастье !!!!
    Так что девченки берегите себя !!!!!!!
    Держись там и выздоравливай поскорее)))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Это дааа, я новости сразу переключаю. Как будто специально на людей тоску, страх и ужас нагоняют. Неужели в нашей стране не происходит ничего хорошего?
    И я всегда сразу переключаю)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #20811
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Аленка, а как можно с ним "подружиться"? Давно ищу толкового врача для всей семьи...
    При встрече напомни, я тебе все расскажу! Она живет через два дома от Маши
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Алёнушка, у нас малышка весила 1850 на 30-31))))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я делала в 30 нед и 3 дня,вес был 1600 гр,тоже думала вначале,что много)
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    какая интересная дата в этом году, а я наоборот не хочу, потому как моя мамзель как раз 11.12.10, но тут как будет.
    мы весили 1480, считаю что нормуль
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Я вчера была на УЗИ,тоже 30 недель,вес 1280(у меня девуля,а мальчики могут больше набирать )
    У меня на 30 недели по узи Блонский сказал 1.600 тоже.
    Всем спасибо, успокоили! Olusia5, не трогай меня за больное! Мне обещают девочку (Блонский уже дважды), но другой мой источник меня добивает мальчиком, вот и сегодня я позвонила отчитаться за узи, меня спросили о весе, и опять давай за свое- будет мужик! Ну какой мальчик! У меня все девчачье, буквально пару вещей можно при сильном желании назвать унисекс
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос, а где найти теплую шапочку? везде тоненькие продаются.... я связала одну, но кажись она большая... мне бы один образец и я бы потом эххх ))) я не могу найти в продаже теплые шапочки для новорожденных ткните носом
    Видела сегодня красивые шапочки на Южном в детском магазине, фасад, которого выходит на Королева.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Блин, я проголодалась, пошла съела котлетку, мандаринку, капучино и малюсенький кексик (мафин), через полчаса как начал болеть желудок. Кошмар... Выпила но-шпу, фестал и стакан теплой Поляны. Хожу по дому, жду когда отпустит. Да что ж такое, перекусить нельзя...
    Это называется перекусить Я бы от такой дозы еды умерла бы! Сегодня утром съела маленький кусочек решеновского Киевского, думала, что проглотила каменюку.
    Цитата Сообщение от Kartveli gogo Посмотреть сообщение
    А почему так рано узи делали? третье плановое на 32-34 неделе вроде..?
    У нас на 30-32й, да и список анализов обязательных небось разный! Везде свои порядки. Первый раз я рожала 10 лет назад - заморочек было не столько, в эту беременность анализов хорошо больше (даже несмотря на мои уже 'проблемные' 35 лет)
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    В темке про узи https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1074 пишут , что опять аппарат у Блонского сломался.
    Вполне возможно, когда мне вчера делал, то жаловался на какую-то штуку, мол, отремонтировали , но что то не то...картинка была хорошая, когда мерял 'допплером', что то барахлило...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #20812
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    alenasly
    что это за источник такой который по определению пола может соперничать с дядей Блонским?)))

13. Вверх #20813
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Я тоже, как сурок, но спать не дает малая-8 лет- КАНИКУЛЫ! То прыгает почти по мне, то танцует, то - мама-мама, а так красиво? А это красиво? Это насчет поделок или показа мод. Фиг поспишь....
    А у меня мечта выспаться с доней 8 лет мне кажется всетаки проще это сделать и можно хоть как то договорится а вот как договориться с долей которой 11 месяцев.

14. Вверх #20814
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Есть у меня докторка семейная я с ней всегда консультируюсь. И, к сожалению, знаю, что она редко ошибается в этих вопросах. До 20й недели говорила - мальчишка, после Блонского, вроде как задумалась-засомневалась, а сейчас опять запела мне эту песню. Говорит, родишь- все увидишь сама! Ладно, я согласна на мальчуковую хватку и характер (Анюта у меня такая, ей бы по деревьями и тп), но хочу девочку!
    Машуня, что то ты себя сегодня подозрительно тихо ведешь! Все хорошо?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #20815
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    А у меня мечта выспаться с доней 8 лет мне кажется всетаки проще это сделать и можно хоть как то договорится а вот как договориться с долей которой 11 месяцев.
    Ну ты вообще наш герой)) Коляску для погодок выбрала?

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Есть у меня докторка семейная я с ней всегда консультируюсь. И, к сожалению, знаю, что она редко ошибается в этих вопросах. До 20й недели говорила - мальчишка, после Блонского, вроде как задумалась-засомневалась, а сейчас опять запела мне эту песню. Говорит, родишь- все увидишь сама! Ладно, я согласна на мальчуковую хватку и характер (Анюта у меня такая, ей бы по деревьями и тп), но хочу девочку!
    Машуня, что то ты себя сегодня подозрительно тихо ведешь! Все хорошо?
    Да))) Я просто злая сегодня и все еще с телефона сижу, спасибо за беспокойство.
    И я почему-то уверена, что у тебя девуля в пузике)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 30.10.2013 в 22:44.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #20816
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    С моей нереально договориться...Кто ее знает-поймет! Будет делать или по-своему, или назло. Гиперактивна...Наверно, ранний переходный период. И сижу с ней одна целый день в комнате, даже выгулять не могу пойти с ней. Хорошо, муж вечером приехал с командировки- скину на него
    10.10.05 11.12.13

17. Вверх #20817
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ну ты вообще наш герой)) Коляску для погодок выбрала?

Да))) Я просто злая сегодня и все еще с телефона сижу, спасибо за беспокойство.
    И я почему-то уверена, что у тебя девуля в пузике)
    Да выбрала аж в крыму ждем посылку .маленький у нас на Украине конечно их выбор

18. Вверх #20818
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Блин и вот как тут уснуть?)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

19. Вверх #20819
    Частый гость Аватар для marymam
    [QUOTE=alenasly;42864832]
    Аленочка, освободи лс

20. Вверх #20820
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    ***Это я, Kartveli gogo, буду теперь с этого профиля заходить
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

Закрытая тема
Страница 1041 из 1893 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя